Please Call Me Seonsaengnim! (Part 5)

pcms2Author : Xan She

Title : Please Call Me Seonsaengnim!

Main Cast :

  • Bae Suzy ‘Miss A’
  • Ok Taecyeon ‘2PM’

Support Cast :

  • Jung Yunho ‘DBSK’

Genre : Romance, School life

Length : Chapter

Rating : PG-13

Disclaimer : inspired by Japanese comic’s ‘Seishun Shiteru Kai’ by Ryo Azuki. Just the main idea, the story is mine.

Previous : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

—<><>—

*deleted*

COMING SOON ON LINE WEBTOON

 

Advertisements

12 thoughts on “Please Call Me Seonsaengnim! (Part 5)

  1. wahh… ini kan udah lama banget gak di lanjut.
    Seneng baget ff ini akhirnya dilanjut, soalnya ini salah satu ff taeczy fav aku 😀
    fighting thor!

  2. Finally !! MasyaAllah udah gak tau sejak jaman kapan ini ff aku baca. Daaaaannn jreng jrengggg .. tadi pas buka email ada ini ff part5, uuwaaaahhh pengen deh langsung baca, tapi thor td tak ulang bacanya dr part1 biar dpt feel nya hahaha.
    Keep writing thor, fighting ☺

  3. Finally !! MasyaAllah udah gak tau sejak jaman kapan ini ff aku baca. Daaaaannn jreng jrengggg .. tadi pas buka email ada ini ff part5, uuwaaaahhh pengen deh langsung baca, tapi thor td tak ulang bacanya dr part1 biar dpt feel nya hahaha.
    Keep writing thor, fighting ☺ wait fo the next hehe

  4. Wah nggak nyangka banget ffnya bakal dilanjut lagi#iya thor, lama banget.
    Tapi fanficnya bagus jadi seru bacanya.
    Wihh keren yah, soalnya panjang banget chapter ini, tacyeon memang keterlaluan banget. Aku juga kurang suka murid yg gak ngehargain guru, soalnya suzy udah perhatian banget kaya ortu sendiri.
    Bagus thor, lanjut yah

  5. What?? 2 Tahun??
    aku new reader.. udh baca berapa ff yah di blig ini??
    nah salah satunya yg ini..
    Aku baca dari tadi baru selesai sekarang..haha
    Lanjutnya cepet yaahh
    Soalnya seru..hehe..
    Jgn ampe setahun apalagi dua tahun..nunggu seminggu jg udh lamaaaa bgt ..
    Oke dh.. fighting thor…!!!!!

  6. taec bener2 ga mo manggil saengsonim kayaknya kekekeke
    taec kau bisa bikin eunji jatuh cinta padamu nnt kalo gitu 🙂
    cemburu ma junho, salah siapa knp ga ngaku aja kalo U bintang taec? temen kecil suzy

  7. hay kakak ff nya bagus..baru nenu
    mohon dilanjutin yaa .aq tunggu
    critanya sweet bgt hehehehe
    2 tahun tu lama bgt ternyata

  8. thor lanjut dong thor. FF kmu smua.a bagus thor. apalagi yang Love Vs Money. yang ini lanjutin dong thor.. please….. keren keren.. bagus banget thorr…. aku suka…… 🙂 anjut yah.. Semangat thor !!! 🙂

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s