[TEASER] Like a.. BBANG!

LAB

Author & Poster Maker

KiDHY

 

Title

Like A.. BBANG!  [TEASER]

 

Type

AU | Chapter

 

Genre

Suspense | Thriller | Romantic

 

Rating

PG +15

 

Disclaimer

PLOT is MINE! Characters are belong to God.

DO NOT TRY TO RE-POST / COPYCAT MY FANFICTION! *Or You’ll be on Trouble*

 

Summary

Hanya sebuah cerita fiktif tentang jalan hidup seorang pemuda yang dibumbui manisnya cinta dan pahitnya dunia.

 

 * * *

“You’re mad.”

“Ini akan sangat menyenangkan!”

“Bertaruh nyawa? Bertaruh Sahabat? Kasus apa ini? Membingungkan! Memuakkan! Membuatku gila!”

“Oi! Snipermu mengenai wajah tampanku!”

“Wanna play with me, lady?”

 

* * *

 

Menaiki Ducati seri terbarunya, seorang pria dengan wajah tampan dihiasi ekspresi datarnya mendatangi sebuah pintas menuju dunia malam. Tidak, dia tidak menginginkan seorang kupu-kupu malam ini. Hanya saja ada tawaran pekerjaan dengan bayaran tinggi menantinya disana.

Lahan parkir VIP gedung beridentitas Diamond’s Pub tengah menyambutnya tatkala mesin kendaraan favorit nya itu berhenti.

“Hey sweety… Wanna have fun?” ucap seorang wanita dengan pakaian minim mendekati pria tampan tersebut saat ia baru saja turun dari Ducati nya.

“Just stay away, bitch.” Wanita itu segera melenggang pergi tanpa mengucapkan apapun pada pria itu. Jangan heran. Ini Las Vegas, banyak yang seperti itu. “Huh menggangu saja.” Decaknya.

Pria itu melangkahkan kakinya menuju sebuah ruangan VIP dengan nomor 4. Membuka pintunya perlahan, tersenyum saat melihat isi ruangan tersebut sambil berkata, “Sorry, I won’t play at this time.”

Isi ruangan tersebut? 8 orang wanita dengan pakaian minim mereka dan seorang pria dengan tuxedo nya ditengah mereka.

“So, the Password?”

“Bring out his mad.”

 

* * *

“Oh my god! Oh my Gosh!”

“Ayo ke theme park!”

“Jika yang ada dipikiranmu hanya wanita, uang dan jabatan, enyahlah kau!”

“Persahabatan 23 tahun ini tidak akan putus begitu saja bukan?”

“Tak ada yang lebih indah dari gadisku.”

* * *

 

“Apakah saya harus membunuh anak itu?” Singkat dan jelas, itulah ciri khas pria pemilik Ducati tadi. Berkat pertemuannya dengan pria ber tuxedo tadi, mengantarnya menuju sebuah ruangan serba putih bergaya futuristic yang terdapat seorang wanita berparas cantik yang tangah menjelaskan tugasnya kali ini.

“Terserah kepada anda akan membawanya hidup atau mati pada alamat di sini.” Wanita tersebut menyerahkan sebuah hologram projector yang di design mirip sedemikian rupa pin hockey, “Semua informasi yang kau butuhkan ada disana.”

“Didalam pin hockey ini? Blueprint? Baiklah, ku kerjakan segera.”

“Atasan ku telah mentransfer beberapa dolar untukmu, sisanya akan dikirimkan sesegera mungkin setelah kau selesai.” Wanita tersebut menatap pria yang hendak beranjak pergi dari hadapannya, “Ah! Dan satu lagi,”

“Apa?”

“Good Luck, Mr. L.”

 

* * *

“Why so serious?”

“Boleh aku berteriak ‘aku mencintaimu’ kini?”

 “Seoul? Kota itu? Lebih baik kau membunuhku dari pada memintaku tinggal disana.”

 “Cool.”

“Kau tau? Kau seperti roti favoritmu, mengembang saat dipanggang, , mengeras saat didinginkan, terlihat manis walau hanya diberi sedikit gula.”

“Daripada membunuhnya, lebih baik kau yang enyah dari dunia ini!”

* * *

 

“Uh la la~ Banana.”

 

* * *

 

Hellooohh eperibodiii >o<

KiDHY (Cho Hyeyoung) yang baru join di RFF ini akhirnya mengeluarkan sebuah Teaser untuk FF absurd barunya sebagai Debut di RFF! Wooohoooo~

Huwaaaaah >< Gimana? Gimana Teasernya? Freak? Absurd? Bikin bingung? Maklumin ya amatiran .__.v

Lagi, setelah FF ‘Black Soshi’ tahun lalu di blog sebelah *promosi *digaplak *plak *peace—yang mau baca klik ini, author absurd ini ngeluarin FF genre Suspense yang dibumbui Romance lagi nih. Pengennya sih psycho gitu, cuman yaa… Author baru aja kena Writer’s Block karna suatu hal -_- *authorpayah. Jadi ngeluarin FF ini.

Bagi pendapatnya ya, langsung comment aja xD

Sekian ya~ Tunggu Part 1 nya. Author usahakan secepatnya publish.

 

#P.S : Jangan heran sama tulisan ‘uhlala’ di bawah teasernya, author cuma lagi suka banget sama makhluk kuning yg pake baju kodok dengan mata satu\dua, tinggi\pendek, berambut sedikit di kepala, anak buahnya gru. Hohoho 😀

 

Advertisements

4 thoughts on “[TEASER] Like a.. BBANG!

  1. waaah.. kayanya bagus deh thor. bakal nyeremin bikin penasaran 😀 cast utamanya siapa? yang ada di poster kan? myungsoo naeun dooong 😀
    wah, ditunggu part 1nya thor 😀

    • Uwaaaaaa jinjja? Ehehe makasih… 🙂
      Iya Myungeun 😀
      Ditunggu ya.. Maaf belum publish juga, aku lagi buntu sampe sekarang buat ending chapter 1 nya -_- *authorpayah
      Thanks banget udah comment :))

  2. Eh salam kenal nih. Kamu author baru ya? Well, selamat datang. Jangan heran ya aku ngerusuh disini, cuman pengen sharing aja gimana dampratnya kena writer’s blog.
    O iya ceritanya menurut aku bagus sih. Diusahain Thrillernya maksimalin ya, aku akan sangat terpukau muehehe. Tapi apa ini bakalan action juga?
    Lanjut sih 😀

    • Salam Kenal 😀 Iya author baru, masih newbie, masih payah *fakta._. Trimakasihhhh 😀
      Gapapa ngerusuh, aku juga tukang rusuh sebenernya, ntar kita bisa ngerusuh bareng *tawaepil*
      Uwaaaa makasiiiiiih 😀 Action ga yaaaa? Rahasia *smirk*
      Iya, maaf ya belum juga posting chapter 1.. *authorpayahnih–“* ada kendala ._.
      Thanks banget udah baca bin komen >_<

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s