[Ficlet] GIFT FOR YOU

CYMERA_20150314_173300

GIFT FOR YOU

By. vidyoung

Cast : Oh Sehun, Shin Min Ra | Genre : failed romance, humor?| A/N : Sorry for typo(s)

Copyright. This story and poster is mine.

Terinspirasi oleh Sehun yang sekseh pas maen air di EXO’luxion, hoho >_<

Teriakan fans terdengar memenuhi seisi stadion tempat diselenggarakannya EXO’luxion itu. Seperti tidak ada lelahnya, mereka –yang dikenal dengan EXO-L- terus saja meneriakkan nama sang idola. Kesepuluh member [Duh, gak kuat ngetiknya]diatas panggung baru saja menampilkan lagu andalan mereka “GROWL”. Kemudian dilanjutkan lagu “CALL ME BABY” yang dikabarkan akan masuk di list album comeback mereka akhir bulan nanti.

Seorang yeoja yang berada di kursi penonton bagian VIP terlihat tidak seperti orang-orang disekitarnya yang heboh berteriak. Memangnya mereka tidak takut apa jika suaranya hilang? Itu yang ada dipikiran yeoja berbalut hoodie abu-abu itu. Dia serius menonton namja-namja yang tengah bernyanyi dan menari didepan sana. Ah tidak, lebih tepatnya hanya memeperhatikan satu diantara namja-namja itu. Oh Sehun. Namja berwajah datar, berkulit putih, dan merupakan maknae di grup itu. Tidak, yeoja itu bukan sesaeng atau psikopat seperti kelihatannya, tidak perlu khawatir. Hanya…

“Ish.. apa-apaan dia itu. Sengaja mau memamerkan tubuhnya ha? Ck. Bagaimana bisa agensi membiarkannya melakukan itu? Bukankah Jongin saja sudah lebih dari cukup” ujarnya yang tentu saja suaranya tenggelam ditengah teriakan histeris yeoja-yeoja disekitarnya. YaP, EXO –lebih tepatnya hanya Kai dan Sehun- tengah menampilkan dance di air dengan iringan lagu “BABY DON’T CRY”. Mereka hanya memakai celana hitam dan kemeja putih tipis yang tentu saja akan memperlihatkan tubuh mereka ketika basah.

Kini EXO tengah menampilkan lagu “CHRISTMAS DAY” dengan pakaian mereka yang seragam itu. Seketika suasanya menjadi riuh ketika mendengar Sehun menyanyikan part Luhan dan setelahnya dia tampak menangis. Kini yeoja itu menatapnya sedih. Ia menghela nafas..

“Dia pasti merindukan Luhan oppa. Hh. Aku jadi teringat Hyun In yang harus LDR dengan Luhan oppa” Teringat temannya yang bernama Kang Hyun In yang memiliki hubungan diam-diam dengan Luhan sama seperti dirinya. Seperti dirinya? Ya yeoja itu adalah kekasih dari Oh Sehun, namja yang sejak tadi menjadi objek pandangannya.

Konser selesai, dan fans yang lain sudah banyak yang beranjak pergi dari ruangan itu. Ponselnya bergetar menandakan ada pesan masuk.

From: Oh pabo!

Aku tak menyangka kau datang kekonserku. Aku diruangan dekat dengan pintu masuk VIP. Kemarilah.

Min Ra –yeoja itu- memasukkan kembali ponselnya dan melangkah keluar ruangan itu.

“Hai sayang” Sehun tersenyum lebar melihat kekasihnya datang. Min Ri mendudukkan dirinya disebelah Sehun.

“Sayang sayang kepalamu! Nih bicara pada sepatuku” Sehun mengernyit heran. Kenapa dengan yeoja-nya itu. ‘Galak sekali. Jangan-jangan sedang PMS’ pikirnya. Oh Sehun, jika saja Min Ra mendengarnya, kau akan mati.

“Kau kenapa?”

“Memang aku kenapa?” Min Ra bertanya balik.

“Kenapa kau malah balik bertanya?”

“Itu karena kau bicara aneh. Sudahlah. Jadi kenapa kau menyuruhku kemari?”

“Memangnya tidak boleh jika aku ingin menemui kekasihku?”

“Demi Tuhan, Oh Sehun, ini sudah hampir tengah malam. Aku mau pulang” mendadak Min Ra jengkel.

“Ish, tidak bisakah kau bersabar sedikit? Tenang saja, aku akan mengantarmu pulang nanti”

“Dan berakhir hubungan kita diketahui public, dan aku menjadi bulan-bulanan sesaeng fansmu tersayang? Tidak terima kasih” Baru saja Min Ra akan beranjak ketika Sehun menarik tangannya dan yang terjadi Sehun mencium Min Ra. Agak lama sampai Min Ra mendorong Sehun untuk melepas ciumannya. Wajahnya memerah entah karena butuh oksigen atau malu.

“Kau selalu seenaknya” Ujar yeoja itu ia merasakan sesuatu dingin di lehernya. Ia menunduk untuk melihatnya dan ternyata itu adalah sebuah kalung berliontin OSH.

“Ini..”

“Selamat ulang tahun sayang. Maaf karena selama ini disibukkan dengan jadwalku sehingga jarang memiliki waktu untukmu. Rencananya aku akan memberikan kalung itu nanti di apartemenmu, tapi karena kau ada disini, yasudah”

“Ya, tidak apa Sehun. Aku menyukainya. Terimakasih” Min Ra memegang liontin kalung itu sembari tersenyum kecil.

“Jadi kau mau bercerita kenapa kau terlihat kesal hari ini?”

“Ck! Dasar tidak peka. Kau itu mau tebar pesona di panggung ya? Niat sekali sih berpenampilan seperti itu. Berganti pakaian di panggung? Untung saja kau tidak seperti jongin yang aktif. Lalu apa itu tadi? Aku melihatmu befoto dengan mereka, kau pikir-mpppph”

Sehun melepas ciumannya dan tersenyum jahil.

“Ternyata kekasihku yang cuek ini bisa juga cemburu, ckck. Tenang saja sayangku, hatiku sudah kau penjara dihatimu. Kau tidak perlu cemburu pada mereka. Soal di panggung, itu hanya tuntutan semata”

“Ya ya ya terserahmu saja, Oh pabo” Min Ra mengibas tangannya acuh.

OMAKE

“Hey Sehun!” Kai memanggil Sehun. Saat ini mereka tengah di backstage.

“Hm”

“Tataplah orang yang tengah berbicara padamu bodoh” Jongin masih berpegang teguh pada prinsipnya ternyata.

“Yayaya.. baiklah. Ada apa Jong?”

“Kau tahu? Tadi aku..” Kai menoleh kesana-kemari. Dirasa aman, dia melanjutkan. “-aku seperti melihat Min Ra di bangku VIP”

“Benarkah??”

“Yeah, kau bisa melihatnya sebentar lagi kita perform lagi” Tak lama terlihat smirk di wajah tampan seorang Oh Sehun.

“Sedikit memanasinya sepertinya tidak buruk juga, itung-itung buat kadonya” gumam Sehun. Kai hanya memutar matanya dan berlalu, tidak mau ikut campur.

THE END!

Wah sudah lama gak update!

FF ini special buat author Pangsit Koreya tersayang yang sedang ulang tahun 15Maret2015!

Happy birthday yawww~ Maap Cuma bisa ngasih fic gak jelas ini.

Judul sama isi gak nyambung? Udah biasa, hehe..

Wish you all the best, Pangsit Koreya ^^

Keep writing!

5 thoughts on “[Ficlet] GIFT FOR YOU

  1. OMO OMO OMO
    jadi
    jadih
    jadiiih berkubang dalam kolam lele itu demi bikin sebel demi ada kesempatan ngediemin pake kisseu kisseu demi bikin yang baca goleran di lante mo gali kubur?!
    uh
    sebel
    (tapi seneng)
    (trus sorak sorak)

    awww vidyoung thankies so muchies la suda mo bikinin delulu buat birthday gurl menginjak kedewasaan ini :’
    trus temanya romance agak nakal (eh)(sehun nakal)(eh)
    kusenang kubahagya
    XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXO

    • Sehun makin gede makin nakal. Bikin jejeritan anak perawan:3 biasakan saja..

      Demi apa, jongin basah udah bikin megap-megap, malah si cadel ikutan berenang — #RIP

      Ocehh gamasalah~Ahay.. udah kepala dua di umur korea yah? Gak nyangkaaaa ><

      • nyangka doooong (sok)(padahal engga)

        uhuh abis maen goler-goler di kolam sok sekseh trus kepentok kamera trus mewek duh

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s