About AiYmm257 – Nurzaita

an
Real Name : Nurzaita KS.
Korean Name : Shin Hyerin & Ahn Yoonhee.
Birth of Date :  Jember, January 17th, 1998.
Fandom : BABY, EXOtic, Shawol, B2uty and Boice.
Bias : All member of B.A.P, EXO, SHINee, B2ST and CN Blue.
Hobby : Editing, Reading and Writing.
About me :
Annyeong~ Nama saya Nurzaita ^^
Saya jadi K-Popers sejak kelas 6 SD tapi waktu itu masih belum sefanatik sekarang, kekeke~ Saya suka baca sama nulis FF sejak SD cuma waktu itu tulisan saya masih amburadul -ya walaupun sekarang masih tetep amburadul ._.-
Saya K-Popers dari Pangkalanbun-Kalteng. Adakah yang berasal dari Kalteng juga? :O Di daerah saya jarang banget lho yang K-Popers. 😥
Oya, di BLOG pribadi punya saya, saya lagi open request cover FF nih. Yah, meskipun saya belum ahli tapi nggak apa-apa dong dicoba supaya kemampuan saya semakin bertambah, hehehe ._. Pertama kali belajar photoshop itu di minggu terakhir Maret atau awal minggu pertama bulan April, wkwkwk.. Jadi harap maklum kalau kemampuan masih jelek >< Hmmm, berminat? klik DISINI untuk request cover FF ^^

Dan… bias saya itu bejibun banyaknya -___- Tapi yang utama sih tetep EXO, B.A.P, SHINee, B2ST dan CN Blue ❤ dan saya suka semua membernya awawawaw mereka itu cakep banget sih.. Ciyus deh (?) apalagi Zelo sama Sehun, aaaaa… Maknae super WOW (?) Hahaha.. Oke, ini perkenalan kayaknya agak gaje ya? Udah deh, itu aja yang saya sampaikan kepada chingudeul muah (?) -__-”

 
Personal Account
Twitter : @AiYmm257_
Facebook : Add Yooo ^o^
WordPress : ~ 신혜린 ~
Advertisements

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s