About Asafitri

Annyeong haseyo, Asafitri imnida^^ *bungkuk

Jeongmal gomawo ya buat author Pseudonymous yang udah invite aku kesini, mohon bantuannya^^

juga buat para author lain dan para readers, makasih yg udah sempet masuk page aku ini, langsung aja yook kenalan

Nama : Asafitri Edogawa *nama belakangku agak aneh ya-,-

Nickname : Asa

TTL : Magelang, 25 Januari 1996 *ditunngu lho kadonya :p

Hobi: Baca komik, dengerin musik

Fandom : Hottest, JYP Citizan

Bias : Lee Junho *alasan kenapa aku biasin dia adalah soalnya tanggal lahir kita sama. hehehe :D*

Lahir di Magelang, tapi besar di Tangerang :p berawal dari keseringan melamun pas SD, dan pernah ikut lomba cerpen pas SMP *yahh meskipun gak menang T^T* akhirnya bisa jadi penulis FF sekarang. Paling suka baca komik detective conan *gak ada yg nanya-_-

segitu dulu ya, kalo ada yg mau ditanya, silakan komen 😀

oiya, kalian juga intro back di comment ya 😀

4 thoughts on “About Asafitri

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s