About Awsomeoneim

PERKENALAN DIRI SI  “YEPPUNDA” AWSOMEONEIM

*dicoret demi ketentraman dunia dan menghindari amukan massa* 😀

Annyeong Haseo!! Salut!! Wie geht’s dir? \^_^/ semoga kalian baik2 saja sebelum – sesudah baca perkenalan author satu ini, kkk~ #evillaugh

Saya adalah manusia yang baru gabung di sini … entah sejak berapa bulan yang lalu…

Mm…apa lagi ya? oiya, saya cewek #sumpahgapentingbegini

To the point ke biodata aja dah ya nanti kalo saya udah punya inspirasi saya tambah-tambahin lagi 😀

{reader : jangan thor…jangan…ini aja udah nyiksa…}

Nick name yang saya pake bikin bibir dower kalo diulang-ulang 100x #ribet hahaha, okay… this is me… salam kenal *BOW*

Nama versi INDONESIA : Filza Isnaini <you can call me as ECHA>

Nama versi KOREA : Min Ra, Shin

Nama versi JEPANG : Shizuka Higashikuni

TTL : Jember, 15 Maret 1996

Now : Masih tinggal di Jember, Jawa Timur, Indonesia

Fandom : ada banyak…namun yang utama Shawol 😀 dan EXOTICS

Hobi : menikmati hidup (?) dan… saya lagi semangat belajar bahasa Prancis sama Jerman. Kalau ada yang mau ngajarin dan bisa…ajarin saya yah \ 😀 /

Facebook : Filza Isnaini monggo di add, ;)

Twitter : @awsomeoneim silahkan di follow, :D

Blog :

NAH di bawah ini adalah List dari FF yang sudah author publish :

    1. “MASK PARTY” FF ini berisi 7 part + 4 Sequel. #promosi
    2. “STUPID LIAR” FF ini berisi 4 Part, tanpa sequel. #promosi
    3. “IMPOSSIBLE” FF ini merupakan tipe Drabble perdana author. #promosi
    4. “A SILENT READER” FF ini merupakan tipe Oneshot perdana author. #promosi
    5. “A GOOD READER” FF ini merupakan tipe Twoshoot perdana author. #promosi
    6. “I’m THE LAST” FF ini merupakan tipe Oneshoot kedua author. #promosi
    7. “HAZE GIRL” FF ini terdiri dari 3 Part, tanpa sequel. #promosi
    8. “REAL (?) HOT NEWS IN EXO DORM” FF ini Tipe Oneshoot Comedy. #promosi
    9. “ROUGE ANGE” FF ini tipe Chapter yang masih on going. #promosi

    Tolong baca dan komentar ya di setiap partnya #IHATESILENTREADER kkk~

Sekian..kalo ada yang mau tanya-tanya lebih banyak silahkan komen :D

\^__^/ Bangapta chingudeul \^__^/

36 thoughts on “About Awsomeoneim

  1. Annyeong .. Echa ..
    😉
    Manisnya .. (*sambil nunjuk-nunjuk foto yg di atas ..)

    Waaa ..

    Eonni juga udah usaha nyariin WP kamu ..
    Tapi gak ketemu-ketemu ..

    Mm ..
    Jadi bingung deh ..
    @_@ ..

    • ah..taemin aja juga bingung kok… #apaanhayoo

      😀 anak ini manis?? duh…dikerubutin semut ntar aku eon >///< *blushing*

  2. Annyeong Echa eonni..
    Maaf aku baru bisa main-main kesini…

    Salam kenal yah eonn ^^

    Eonni manis banget deh *nunjuk foto* kayaknya anak pinter nih kalo di liat dari kaca matanya 🙂 hehehehe ^^

    • annyeong juga saeng (/^,^)/
      indak papa…. diskonannya diperpanjang seminggu lagi kok (??)

      iyah…salam kenal juga…alhamdulillah yah… (????)

      makasih… :* #kasih toblerone# itu cuma ‘kayaknya’ #plak hehehe

    • annyeong jugaa 😀
      iyah … ngga apa-apa, tetep dapet souvenir kok (??)
      kekeke~

      Asli PRODUCT INDONESIA 😀 #sapananyak ehhehe asli jember kok

  3. Haaaaaiii, Echaaa~ *lambai2* #sksd
    Ketemu lagi sama 96 lines. Haha~ *jingkrak2* Mira imnida… 😀

    Aku baru gabung di RFF. Salam kenal, ya… ^^

    p.s : nama korea kita mirip, kalo aku Shin Minrin .__. *sumpah mir, kgk ada yg tanya*

  4. Annyeong Echa ^^
    Kunjungan balik nih*kayak blog aja huahaha
    Yeey yeey hidup 96 lines !!*lempar Minho > bletak !*
    Wah suka baca komik ya ? sama dong hehe*gak ada yang nanya -_-”
    Kenalin saya author yang manis , baik hati , ramah , rajin menabung , tidak sombong*ikutan Echa dong > evil laugh*
    Salam kenal ya~
    Annyeong ^^

    • Ne..annyeong… salam kenal balik 😀

      Yup-yup sesama penggila komik (?) *jejeng-jejeng* dan sesama author baik (??) *nyalain petasan rentetan* serta sesama evil (???) *lempar Kyuhyun #dihajar Sparkyu #Chii stylo #hehehe* mari kita toss ^,^/*\^.^ {udah gini doang? ampun..ngomongnya heboh banget barusan =.=} huahahaha

      Peace *\^___^/* {bawa pom-pom}

    • geuraeyo?? *___* {mata bling-bling baca kata : emas #plakk}

      whaw, special thank’s to my almighty god, because without god support i can’t make that FF >_< {berasa lagi pidato di acara Nobel Awards #lho}

      Ne, nado bangaptaaaa \^____^/

    • Gomawooo >.< #blush

      Ntar kalo foto diatas udah dipandangi 5 menit, pasti ada Bias yang ketok pintu bilang, "YYA, aku lebih menarik daripada dia, pandangi saja aku!"

      *khayalan kelewat batas #plakkk* v^,^v

  5. annyeong chingu,,,

    mian haeyo ngga tau harus manggil apa,, cz di atas cuman nulis umur jadi karena umur sama aq manggil chingu..
    hehhehehe,, mian baru mampir nice picture..

    oh yeh,, my husband nmr 6… 😀
    #digamparpetals..

    • Aniyoo..gwenchanayo unnie 😀 *aku yang telat ngunjungin pagenya unnie TT* {setelah FF hasil requestan poster END baru kesana..huaaa }

      kadonya di transfer yah unnie..telat ngga apa-apa..yang penting di transfer.. <- ketauan banget matrenya #ups #justkidding

      Ne, nado bangapta ^^

  6. Kunjungan balikk heheh, mian baru visit sekarang *telat banget yaaa* *saeng yang payah /thumbdown*

    Annyeong Echa onni:D Onni cantik bangeeet *garuk tanah* *emot kepala bawa garpu(?)* biasnya………. O_O tapi bias kita ada yang sama XD *tunjuk Junho&GD*

    Kapan-kapan kalo waktu luang mau baca ffnya aaah~ *saeng yang payah* ^^

    • Aniyo.. gwenchana.. *pukpuk* <- eonni yang baik
      [kkk~ memuji diri sendiri karena ngga ada yang muji #gubrak]

      Ayeey, hidup Junho & GD \^,^/

      Ne, gomawooo *udah punya niat buat baca.. #bow* 😉

  7. MWO? Eonnie kelahiran dan masih tinggal di JEMBER? #Histeris
    Beneran Eonn? Huaa.. yeyeyeyeye ^^ aku juga dari jember loh eonn ^^V #malemmalem bikin ribut ajah

    aku masih baru disini Eonn, jadi.. mohon bantuannya ya ^^ 🙂

    • annyeong chingu ^^
      kalau FF buatan saya belum ada yang pairing couple ‘bumsoo’, tapi kalau di page ini mungkin ada. Coba cari di search yang tempatnya di bawah icon author di sisi kanan.

      Semoga berhasil chingu, bangapta 🙂

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s