About Bee678

Annyonghasseo ^^

(lambai-lambai)

Sebelumnya jeongmal gomawoyo Pseudonymous a.k.a Tirza karena udah buat saya jadi author tetap di sini..

Ehm..berawal dari sekedar reader sekarang kesampaian jadi author..ga kebayang juga..tapi mohon dukungannya semua *bow

Joneun An-an imida. Orang Bandung asli lahir 7 February 1990..(dan baru sadar 100% ternyata seumur sama Xan She, padahal selama ini aku manggil dia eonni..aigoo..hahaha)

kenal Kpop tahun 2006 dan sebelum tahun itu aku anti banget sama KPOP..tapi sekarang cinta mati..hahahaha..gara-gara kerjaannya DBSK tuh..sapa suruh mereka ganteng aje + multi talent..

Bias? U-know Yunho udah pasti! Jang Wooyoung, Lee Junho, JB, dan sekarang lagi menggila sama semua member INFINITE apalagi Woohyun..dan untuk cewenya, PARK JI YEON banget deehh..tapi akhir-akhir ini jadi seneng sama Sulli, Sunhwa, and Tiffany..

Nulis? ehm..sebenernya aku suka ngekhayal dari jaman SD kali ya..tapi cuma di otak doang..ga pernah ditulis..dan mulai coret-coret pas SMA..itu pun ga pernah beres..belakangan jadi seneng banget  bikinin cerita-cerita..sampe-sampe dengan senang hati “mengesampingkan” skripsi..hahaha #janganditiru

HAJIMAN, aku masih ga PD sama tulisan sendiri. Jadiiiiiiiiiii..RCL kalian itu sangat amat membantu sekali nantinya..

okai..udah kali yaa.. =_=!!

oh iya..kalau mau coba mampir aja ke

twitter: @bee_678/@an2678

Facebook: christiani_AN

WordPress: http://mycoffeelatte.wordpress.com/

sekarang bener-bener udahan..annyong^^

Advertisements

9 thoughts on “About Bee678

  1. Annyeong eonniii!!!
    Naura imnida,99 lines~

    Kita satu bias eon!! (Jung Yunho.red)
    AKhirnya bisa menemukan satu cassie disini *jogetjoget <– abaikan

    BANGAPTAAAAAA

  2. Annyeong An2,, ini beneran kamu? #speechless
    Wuah,,, sengeng deh kamu jd author jg disini. Sori baru mampir (baru ngeh).
    Berarti hrs-nya aku yg panggil kamu eonni donk? hehe,, tp panggil nama aj yg biar akrab.
    Bias kita hampir sama semua… Welcome to RFF \^0^/

    • heheheheheh..
      iya akhirnya mencoba juga jadi author..tapi masih geje..
      kuran gberpengalaman..tulisan aku jgua masih suka ga konsisten..hahahahaha
      jangan panggil aku eonni..wkwkwkwk..^^

  3. anyeong aku fanytastic…….
    sering” bikin ff fany eonni yach thor………
    tpi sjak mreka dbut aku lagi seneng” nya sama EXOFany nich………….gkgkgk

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s