About Cimolxx92

 

Anyyeonghaseo~~~

Meet-Mr-Chibi-Rice-Ball-He-loves-you-oh-so-much-43276302559

Holla Yorobuuun, saya author baru disini, kekeke masih amatiran.

Nama saya April Kurnia, tapi biasa dipanggil Nia, umur 22 tahun ooops ketuaan? hehehe

Saya pake Cimolxx92 karena saya hobi sekali bingit makan cimol, makanan putih bulet yang asalnya dari Bandung. makanya temen-temen saya mulai manggil saya Cimol. hahaha

Uhmmm, suka nulis FF karena saya hobiii baca, sampe bacaan fiksi yang tebelnya sekotak sepatu juga saya baca, dan mulai nulis cerpen yang saya simpen sendiri di draff. nah, semakin lama, saya ngerasa kalo nulis lebih asik kalo pake karakter yang bener-bener kita suka. jadi lebih bisa membayangkan wajah tokoh dan karakter yang memang sudah terbentuk. semenjak itu, saya jadi kecanduan nulis FF. Walaupun FF saya jarang sekali dipublish. hehe

I am VIP~ Yeap! udah ngejalanin fandom ini selama 3 tahun. jadi, kebanyakan FF saya pasti menyangkut YG Family.

Karakter yang sering saya pake adalah Mr. G to the D aka G-Dragon. ni abang bikin saya kelepek-kelepek (?) setiap tahunnya. keke

gdd

kekeke dan untuk karakter ceweknya, saya keseringan make unni Sandara Park. entah kenapa karakter mereka cucok banget. hehe

1384560857-1

Tapiiii, saya juga sering nulis FF Cube Family, karena saya sempet nge-pens sama Yang Yoseob, kekeke

Okkiiieee, semoga readers lebih mengenal saya yaaa~ hihihi kalo mau ngobrol, boleh di follow twitter saya @Cici_Cimol. pasti di follback!!

Good Baamm, Hengshoooowww!!!

azumanga-daioh-nuevos-capitulos

One thought on “About Cimolxx92

  1. Unnie annyeong…
    Salam kenal…Lya di sini line 93…sorry seblum’y kalo langsung panggil nama takut g sopan #peace…unnie aku jatuh cinta berat am pasangan daragon tolong d lanjut’kn yaw untk progres fanfic ‘XXME BASTARD’y mohon banget story’y it loch gokil, nyesek, and feel meraka b’2 berasa real…maaf kalau g b’kenan
    thanks

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s