About DeRho

Annyonghasseo… *Bow 90 derajat

Pertama-tama saya maau berterima kasih sama RFF yang udah mau menerima saya menjadi author tetap.

Saya adalah seorang siswi SMA biasa yang mencintai K-Pop.

Mungkin awal saya bisa menjadi seorang author adalah klise karena dulunya saya hanya seorang readers biasa yang mempunyai mimpi untuk bisa ngebuat FF yang keren.

Jadi buat kalian yang udah nge buat FF jangan menyerah yaa, siapa tahu kalian nanti juga bakal jadi author yang karyanya keren abis… hehehe… XD

Maaf banget nih kalo d kalimat sebelumnya pake bahasa yang baku, soalnya gak mau ngasih image yang radak alay, tpi malah jdi aneh klo di baca… ^^ *Mianhae

So, klo penasaan…

Segera baca ya karya FF ku di sini.

atau kalo penasaran orangnya bisa langsung follow di twitter @De_Rho

untuk FB, aku jarang aktif jdi gak ush di add

hehehehe…

sekian perkenalan dari saya, Gomawo… ^^

Annyong… ^^ *Bow 90 derajat

BMvBTAQCQAEjPoB

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s