About erlyRine

Annyeonghaseyo yeorobeun^^

Namaku  Erly

TTL :6 Januari 1996 same with JB.. *yey*

Fandom : SM Town, Hottest

Bias : SUJU (Lee Donghae)

SNSD (Kwon Yuri)

F(x) (Choi Jinri)

SHINEE (Lee jonghyun, Choi Minho)

AFTER SCHOOL (Nana, Kahi, Raina)

BEAST (Gi Kwang, Yoseob)

2PM ( Lee Junho, Jang Wooyoung, Nichkhun)

n pastinya banyak lagi deh

Hobby : Watching, singing, dancing, writing, cooking

kalau biasanya nyanyi kecoa pada kabur. hahahahhahahhahahahhaha

Facebook  : Erly Zivielle

Twitter : Erly_karln

^^

Advertisements

28 thoughts on “About erlyRine

  1. Annyeong, aku author Sinta 🙂
    Januari Generation juga deh….
    sama2 suka Taemin sama Sulli. sama2 96
    salam kenal ^^

  2. Holla erly… udah sempat ngobrolin Kyuhyun dan SS4 di chatting zone…pengen nyapa juga di sini…hehe…
    eh, di antara jajaran bias di SJ, namanya Kyuppa kok ditarok di bontot??? itu sesuai ukuran kadar sukanya yah???*pertanyaan yang gak penting*

  3. Annyeong Erly eonni..hehehe
    Panggil aku Devinda aja, jangan Hyera okey ^o^
    aku kunjung balik nih 😀

    Iyaaaaa…bias kita banyak yg samaaa 😀
    Tp Hae oppa just for me yoooo..hehehe gak boleh di rebut yah ^^ #PLAKK!! DIGAMPAR!!
    Bangapseumnidaaaaaaa

  4. Annyeong Eonn ^^
    aku sebenernya juga suka sama Kyuhyun, tapi masih lebih suka sama Hyukkie ^^ kkk~

    salam kenal ya Eonn ^^

  5. permisi maaf..
    author yang baik aku minta pasword nya ff foolery dong..
    aku udah krim e-mail tpi blm dbls..mksih

  6. Salam kenal erly eonni^^
    Diani imnida~
    Bias kita di f(x), beast, & 2pm sama banget lho!
    Btw, aku pengen minta pw ‘foolery’ dong, tapi via twitter. Boleh tau ngga apa uname nya?
    Makasih sebelumnya 🙂

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s