About FishyAccount

Annyeong Haseyo readeeer ….

Mianhae…kalau saya sebagai author disini suka ga tepat janji yaa atau ga kurang update….

Nama : Lia (kayak author Lee Tae Ri nih ^^)

Nama Web : FishyAccount

Lahir : 22 Juli 1992

Tinggal di : Yogyakarta

NoPe : butuh ya…gpapa lah 085725050644

Bias : wah buanyak nih…soalnya dah kpopers dri SD. Hehehe

  • Donghae Yesung Eunhyuk SUJU
  • Kang Minhyuk CNBlue
  • Choi Minho Shinee
  • Junsu Xiah JYJ
  • Wooyoung 2PM
  • Jokwon 2AM
  • Yoseob Beast
  • L Infinite

Fav Couple : pasti langsung ketahuan deh >>> EUNHAE !!!!

Lagu Fav : semua suka!!! K-pop pokoknya yag pake bahasa korea pastinya!!!

Tapi kalaw ditanya playlist banyakan SUJU, CNBlue ma BEAST

Kayaknya kalau tetang duniaku segitu aja

Oh ya mpe lupa…selain suka Kpop aku juga maniak Drama Korea. Aku akuin …sebagai author FF nonyon drama korea thu wajib! Biar bias ngasih ‘sense’ buat setiap ceritanya..hehehe.. itu sih menurutku…

E-mail : liayuanisa@ymail.com

Facebook : Leeyha Yuanisaa

Twitter @liazuan

20 thoughts on “About FishyAccount

  1. Huuuaaa ..
    Icha lupa mampir ke page lia ..
    Mian yagh ..

    Icha sibuk banget dgn tugas-tugas kuliah ..
    Ini ajah baru sempet liat2 ..

    🙂

    Kita sama-sama 92′ line yagh ..
    baru sadar ..(*Dasar gak peka deh akunya ..)

      • Hm ..

        Aku jurusan akuntansi ..
        Lia ndiri jurusan apa??

        Hm .. udah mau akhir tahun, rasanya tugas makin numpuk ajah ..
        Ampe’ gak sempet luangin waktu buat nulis ..
        Huft ..

        Eh, jangan panggil eonni deh ..
        Panggil icha ajah, gpp kog ..
        Kita kan seumur ..

      • wahhh kok sama
        aku juga jurusan akuntansi….hehehe

        sama tugas makin banyak aja nih…curhat nih
        sama, waktu buat nulis jad makin mepet n jadi jarang mampir ke RFF T.T

        ah ne…
        annyeong haseyo icha ^^

    • semester awal kok..aku telat masuk… harusnya tahun kemaren.hehehe

      setuju…semi hiatus, tapi ga enak juga kalau hiatus, pengen banget nulis tapi jadwal ga sinkron
      ckckc… 🙂

      icha semester berapa?

      • Oh ..
        Kalo aku udah semester 5 ..
        Malah ke mudaan akunya ..

        Hehehe ..

        Oh ia, tolong baca donx comment aku di Khusus author, aku ada usulan tuh ..
        Mohon di tanggapi ..

  2. Annyeong unnieeee *teriak pake toa mesjid*

    😀 mianhe baru napak disini…hari ini spesial edisi awsomeoneim ngubek-ngubek page author (yang udah keisi, pastinya)

    Hehehehe asik banget ya ngomongin jurusan..saya masih graade X 😦 happy lah 🙂 #maksa hehehe

    Intinya, bangapta eonniiiiiii \^__^/

  3. Hai eonnieeee…. *tutup kuping*
    Ief imnida… 94liners…
    Aku juga suka EunHae.. Duo rapper dancer itu emang punya aura yang oke banget.
    Salam kenal eonnie…

  4. thor Lia…
    please lanjtin dong crta geotjimal sma crta yg menarik lainnya..
    yayayaya….. semangat thor.. (^-^)V

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s