About Iefabings

Annyeong…. *lambai-lambai tangan bareng Kyuhyun*

Pertama, ucapin terima kasih buat admin yang ngasih kesempatan buat jadi author di RFF… *bow*

Mari kenalan dengan Iefabings… *senyum*

Nama Real saya Arifah. Khusus di dunia maya, lebih suka dipanggil Ief, ingat, Ief, bukan Lef u.u DOB? Kepo ah, maunya tanggal berapa hayo? bulan apa? taon berapa? Oke ini random. Yang jelas, saya masih terbilang cocok untuk jadi istri masa depan Chanyeol /tabok nih/ kalo jadi istrinya Kyuhyun hummm kejauhan kali, tapi kalo jodoh ga akan kemana. /ini apabanget perkenalannya/ Status untuk saat ini masih jadi istri sah Chanyeol, tunangan Kai, pacar Baekhyun, anak kesayangan appa Suho dan D.O umma. Teman mainnya Tao, dan gebetan Sehun juga. Sedang dalam masa pedekate dengan Luhan /lama-lama ditabok beneran nih/ oke skip aja biar ga tambah gaje.

Fandom? Maunya apa hayo? /plak/tabok beneran/ Intinya saya pecinta SMTown, siapa pun artisnya. Hate Fanwar forever after. Bias saya? Bejibun! Yaaa semua artis es em taun itulah bias saya.

Suka buat ff, dan hampir semua ff yang saya buat main castnya adalah Kyuhyun oppa dan Hyerin. Tapi baru-baru ini karena lahir new boy grup, saya tetapkan mereka bakal jadi cast beken juga di ff saya. Hohoho \(^o^)/ Kalo ingin berkunjung ke blog saya yang aneh dan gak wajar silakan visit

bingztwo

Mungkin ada yang ingin berteman dengan saya *iiih, kepedean*

Twitter : BingsIef

Okeoke?

Apa lagi yaaaa? Um… chingudeul bisa request ff, misalnya castnya siapa, ceritanya gimana, kalau saya ada waktu, saya akan berusaha membuat ff yang chingudeul inginkan…

Sekian kenalan dengan saya… Selamat membaca ff yang akan saya post di rff.. *lambai-lambai tangan*

Advertisements

19 thoughts on “About Iefabings

  1. Wait… dapet dr mana tuh nama Ief?? Perasaan nama asli ny gk ada yg nyangkut kesana *garukgarukkepala*

    Annyeong Ief… ๐Ÿ˜€

    Btw suka sama Hyoyeon SNSD yah? Sama donk.. *so?*
    Buat ff tentang Hyo donk… ๐Ÿ˜€

    • Nama Ief itu dr nama panggilan.. “Ifa”, ada juga yg manggil “Iepeh”. diringkas jd Ief aja, lebih simple.. Hehehe..
      Yap, Hyoyeon biaskuuuuu.. Ff yg Hyo eonnie jd maincastnya sih bl0m ada, kalo cuma jd special cameo ada.. Mgkn, di hari2 es0k bakal buat Hyo jadi main cast..

  2. annyeong arifah ternyata kita seumuran tapi aku gabisa berimajinasii sehebat kamu._. daebak deh emang suka nulis apa gimana? hahaha. suka banget ff yg judulnya “and i love you” gasabar bangetlah sama lanjutannya, so masukin dong lanjutannyaaa pengen tau donghae kalo marah gimana._. *emang bakal marah? sotau-_-* haha okedeh itu aja, i’ll waiting for it ๐Ÿ˜€

    • Annyeong,Heegisshi..
      Seumuran?*tossss*
      Jiah,biasa aja tuh,imajinasinya gak hebat2 amat,malah hasilnya ff abal gaje plus couple gaje KyuRin..hehe
      Sebenarnya bukan hobi nulis,cuma selalu ngayal..jadi dari pada ngayal kagak karuan n gak ada hslnya kan mending ditulis ajah…
      Ok deh, Q usahain nulis cepet And I Love U nya, moga selalu suka dan selalu setia nungguin part2 selanjutnya yaaaa
      Gomawo,Heegisshi..^^

      • haha iyaaaa setia nungguin kok, abis penasaran gimana endingnya haha tp buru yah cepet cepet sekali masukin langsung semuanya *koknyuruh?-_-v* haha canda deng. terus bikin ff yg castnya kyuhyun yg banyak yah, kalo pake kyuhyun terus romantis enak langsung di bayangin mukanya langsung ngena gitu hahaha buat kyurin talenya jugaaaaa penasaran hihi

  3. .annyeong eonnie^^ aya / laura imnida,,
    .kalo boleh jujur ya, ay nguefens bgd sama eonnie.. sejak baca tulisan yang AILY,, ff terkeren seumur ay yang pernah ay baca *apadah? lebeh #peace
    .bacanya udah berbulan” lalu,, tp sampe skr masih terngiang”(?) dikepalaku..
    .TBAM, i’m very keen on,, sayang cast gada suami saya si bang keris..eh mksdny Kris^^
    .KyuRinTale,,prefer to.. cuma belum lunas bacanya,,
    .anyway,, saya boleh kenalan sama eonnie? ada alamat fb? saya jarangbuka twitter.
    .gamshaaa^^ *bow*

  4. halo nuna
    namaku sam, aku suka tulisan nuna. katanya bisa request ya? nuna bisa bikin ff exo pairing after school
    thanks n_n

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s