About Immocha

Annyeonghaseyo yeorobeun dan para readers setia RFF #lambai-lambai tangan *abaikan*

Author datang untuk memperkenalkan diri. Pertama – tama, aku mau mengucapkan terima kasih karena udah ngasih aku kesempatan untuk jadi author di RFF ini ^^ dan juga buat semua admin yang ada di sini, jeongmal gomawo ^.^

Oke, langsung aja ya..cuss..

♥ Nama ku Vanessa

Nggak usah pakai nyebutin nama lengkap segala ya, kepanjangan sepertinya :D

♥ Nama korea ku Shin Ae Chan

Kalau ada yang baca salah satu ato salah banyak FF ku pake cast nama Shin Ae/Shin Ae Chan, tolong di maafkan karena itu hanya kekhilafan semata dan tanpa ada unsur paksaan didalamnya hanya karena kesengajaan, pengen dan niat aja. wkkkwk

♥ Nama western ku? Mungkin aku bisa pake nama asliku *abaikan*

♥ TTL : Surabaya (Tetanggaan sama mokpo)  August 9th, 1991 *..ketahuan deh author udah tua…^^*

♥ Fandom?  Banyak, aku gak punya fandom pasti sih cuma lebih prioritas ke ELF, Shawol, Blackjack.

♥ Bias ku:

>>> BB: Bebeb  Lee Donghae Super Junior, Honey Kim Kibum ‘Key’ SHINee.

>>> GB: Im Yoon Ah, CL Eonni, kalo disebutin semua bisa jadi F. bhahahha XD

♥ Kalo ada yang mau contact Author bisa langsung kesini aja ya:

>>> Twitter ku @immocha

>>> Email wojiaocha@yahoo.com

>>> WordPress ku di immocha ^^  mungkin kalo ada yang mampir ke WP, aku minta maaf banget, tampilannya sangat jauh dari kata bagus. harap dimaklumi yaa :)

Sudah segini aja nulisnya.. Gomawo ^^

Immocha ♥

Advertisements

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s