About Jisankey

Annyeong.. MINNA-SAN /lempar tokek/

Apa kabar? Mungkin yang pertama trims berat untuk keluarga besar READ FANFICTION yang sudah berkenan meng-invite saya. Hm, saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk tidak mengecewakan anda kalian sekalian (?) /plak/

Udah deh XD aslinya saya ini gak formal begini =_=

Langsung saja, panggil saya Jisan atau Ochii.

98line yang dilaknat untuk imut dan ngegemesin.

Saya itu seorang fangirl, but tak berani menyebutkan fandom.

Saya itu berbias tak terhingga.

Saya itu ngaret. Atau mungkin lebih dikenal sebagai pecinta tidak disiplin waktu =_=.

Saya itu moody-an.

Saya itu sebenernya lebih suka berkhayal daripada nulis.

Ekhm.. dan saya paling males buat page intro kaya begini(?) wkwkwk.. saya tuh males memperkenalkan diri wkwkwk…

Temui saya dilain waktu dan tempat aja oke XD

PERSONAL BLOG

Oh ya, untuk para reader yang nggak sengaja nyasar di FF saya.. aduh.. jeongmal gomawoooh :*

Jangan lupa tinggalkan jejak ya.. kritik, saran, kesan, boleeeeh banget :*

KATAKAN TIDAK UNTUK SIDERS EN PLAGIATOR, KATAKAN IYAH UNTUK RCL ‘-‘)oOo9 yeaah!

DADAH ‘-‘)b

Mohon maap lahir batin keey?

Advertisements

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s