About Julistyjunghaae

Hallo…

 

Nama saya Julistyjunghaae (Pename) kalau nama asli saya yaitu Anastasya mega tapi kalian bisa memanggilku Mega. 99 Line dan sekarang kelas 3 SMP didaerah bandung… ‘adakah yang yang didaerah bandung????’

Saya itu suka Korea dimulai dari kelas lima Sd pas ada drama BBF dan aku itu jatuh cinta sama Kim Bum dan seterusnya sampai ketemu Suju. dari situ aku suka korea dan mulai ngubek-ngubek-?- tentang korea.

Kalau dari fanfic sendiri, aku baru nemuin blog khusus fanfic baru beberapa bulan terus juga bikin WP baru banget sama kaya  bikim Fanfic yah istilahnya saya itu masih Newbie sama juga dengan ilmu Photoshop walau saya itu gak terlalu bisa dengan photoshop.

Fandom saya itu ELF, Sone, EXOtic, Shawoll juga Inspirit jadi rata-rata aku suka artis SM walau dulu suka 2pm tapi sekarang udah enggak tapi gak benci cuma aku jarang denger tentang mereka jadi yah yang diliat cuma artis SM mulu.

Bias aku:

– Donghae and Sungmin

– Baekhyun, Luhan and Sehun

– Yoona and Seohyun

–  Minho and Taemin

juga Kim Myungsoo dan Woohyun  Infinite…..

Banyakyah!! memang karena saya itu multiFandom tapi gak pernah ngeBash fandom lain kok. Menurut aku sih segitu ajah karena bingun mau nulis apa lagi.

Kalau mau visit blog aku tinggal click HERE

Tweet ada tapi udah gak pernah dibuka dan malah lupa PWnya, hehehee…

Kalau begitu saya pamit ‘BOW’ sekian.

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s