About Kim Hyera

Annyeonghasseo^^

Kayaknya aku sendiri deh yang terlambat ngisi page ini…huhu maklum lah orang sibuk#PLAK!Abaikan!#

Aku bingung mau mulai dari mana nih. Terlalu gugup soalnya#halah!#

Ya udah deh langsung aja ke intinya. Aku mau memperkenalkan diri dulu yah!!

Nama Asli: Devinda Ekarizky Diputri / Devinda

Nama Korea: Kim Hyera

Tanggal lahir: 21 Mei 1997

Lahir: Aku tinggal di kota yang paling aku cinta, Pontianak hahaha. Kalo pada gak tahu dimana Pontianak, silahkan buka Atlas atau Peta kalian masing-masing. Atau search di Mas Google yah, hehehe. Kalo masih gak tahu juga, kota kelahiranku itu terkenal dengan Tugu Khatulistiwanya. Udah tahu kan? Kapan-kapan liburan ke sini yah#Promosi nih. Author GEJE! ABAIKAN!!#

Hobi: Online, baca novel, dengerin lagu, jalan-jalan, nonton, nulis FanFic

Bias: Lee Donghae-Super Junior, Lee Taemin-SHINee, Jessica Jung SNSD, Xi Luhan EXO M, Oh Sehun EXO K, Yoon Bomi A Pink

Fandom:

Super Junior

Girls’ Generation

SHINee

EXO

A Pink


Cinta banget sama SUPER GENERATION!!! hahaha 😀

Couple Fav ku:

Donghae-Jessica (HaeSica)

Yoona-Siwon (YoonWon)

Seohyun Kyuhyun (SeoKyu)

Kyuhyun Sooyoung (KyuYoung)

***

(Itu lho aku! Huaaaaaaaaaa MALU!! #Terjun ke Jurang#)

Udah kan perkenalannya? Oh iya satu lagi, aku itu paling gak suka sama buah alpukat. Mau tahu kenapa? #readers: Gak penting banget#. Aku kasi tahu ya. Kalo aku makan buah itu, efek awalnya aku bakal pusing terus muntah yang lebih parah demam. Mungkin berlebihan banget ya, tapi beneran kok aku gak bohong.

 Oh iya, kalo mau kenalan denganku lebih deket lagi. Ini social network ku.

WordPress: kpopfansficarea

Facebook: Devinda Rizqie

Kalo twitter aku jarang banget buka hehe ^^

Member Super Junior Fav:

Lee Donghae

Member SHINee Fav:

Lee Taemin

Member SNSD Fav:

Jessica Jung

Member EXO Fav:

Xi Luhan

Oh Sehun

HunHan ^o^

Member A Pink Fav:

Yoon Bomi

Big Thanks:

Buat Lia eonni, selaku admin disini yang sudah senang hati menerimaku menjadi author di Blog Tercinta ini. Makasih yah eonni. Oh, iya maaf juga kalo aku sering banget nge-sms eonni, ngeganggu banget kan aku ini.

Buat Icha eonni (shineelover14) yang selalu ngedukung aku dan kasi semangat untuk terus berkarya di dunia per-ff-an#halah!# Kalo gak ada Icha eonni kayaknya sepiiii bangeet deh hidup aku 😀

Buat semua author yang ada di RFF!! SALAM KENAL!!!

DAN YANG TERSPESIAL#kaya’ martabak!#

GAMSAHAMNIDA UNTUK SEMUA READER’S SETIA KU DAN JUGA READER’S SETIA RFF!! JANGAN SUNGKAN MEMBERI KAMI KOMENTAR. SERING-SERING BERKUNJUNG YAH^^ KARENA TANPA KALIAN KAMI BAGAIKAN KEKURANGAN OKSIGEN UNTUK BERNAFAS 😀 GAMSAHAMNIDAAAAAAAAA…

24 thoughts on “About Kim Hyera

  1. Hmmm ..
    Bingung mau ngomong apa ..

    Abisnya udah keseringan ngomong di rumah sih ..

    🙂

    Hehehehehe ..

    Pokoknya tetep berkarya aja deh ..
    Hasilin FF yang bermutu ..
    Jangan mau ampe’ kalah ma yang atu itu tuh .. (Hahahahahahaha ..)

    • Buka kartu nih eonn..hahaha..

      Ne, eonni ku yang baweeellll…
      Gak bakal kalah dah *nurun sifat Minho*

      Selalu berusaha menjadi yang terbaik #halah bahasamu nak!!# 😀

  2. hallo Dinda…
    dsaeng ^^ hehehe…..
    maksih juga udah jadi kluarga besar RFF….tetep semangat ya bkin FF

    wah….nampyeon kita og sama ya…
    aku juga suka>< Donghae oppa nih…..

  3. Kayanya aku dulu udah pernah komen di page ini…iya ga ya?? x_xa (PERHATIAN : INGATAN AUTHOR YANG SATU INI TERSERANG PIKUN AKUT, HARAP MAKLUM YA, #plak)

    ne.. gamsahamnida back <= bahasa apaan coba?!

    Cheonma saeng, sering-sering komen di FFku juga ya (promosi mode : on) hehehe…

    Kalau terbang jangan lupa bawa parasut ya, biar landingnya ngga nyusruk #tipsAUTHOR

    kkk~ Bangaptaaaa saengg… \^__^/ {saya juga suka TAEMIN..HAWAWAWA (kumat)} ^^_^^v

    • BELUUMMM!! eonni belum pernah mampir kesini#PLAKK!!

      hehehehe..thanks to nya berasa artis yah??hahahahha
      Iya, ntar aku koment di ff eonni kok. Di tunggu aja yah kedatanganku, jangan lupa tabur bunga juga buat sambutan selamat datang*apadeh*

      ahahaha..pasti aku bawa dong eonn, ntar biar jatuh nya gak sakit + nyusruk kayak katanya eonni..heheheheh

      Hihihi kita sama-sama Taemints eonni..tapi taemin buat aku aja yah?#digampar

      gomawo udah mampir ke page ku ya eonni *hug* 😀

      • iya, ternyata saya salah mengingat {setelah di cek} yang saya maksud ternyata salah satu page author di sini..namanya Mira Hyuuga. {ternyata salah inget, maksudnya #glodagh} (tuh kan bener, ingatan author satu ini parah ban-get =.=”)

        tenang..udah saya siapin kalung bunga (whueiss…)

        APAA?! okay, karena TAEMIN sudah jadi OPPA SAYA (what the banget…) maka saya ikhlaskan buat saeng aja, {diem-diem nyakarin tembok kamar, ups} SAYA SAMA KWANGMIN kok 😀 {dadah-dadah ala Miss World (emangnya ada??)}

  4. aigo~ ada suami ku disana *tunjuk2 taem*

    kunjungan balik niih devinda saeng *gananya*

    eonn pinjem taemnya dlu yah pai pai *lambai2 breng taem* XD

    • hai saeng..

      waahhh gomawo udah suka sama karyaku *hugkiss*

      Aku juga menunggu karya Yoonwon mu loh..Ayo hidup YOONWON!! *berasa kampanye! PLAKK!* hehehe 😀

  5. annyeong saeng,,,

    mian hae,,
    baru nonggol cz sbk dgn ujian sklh,,,
    hehehhehehe 😀

    s’sama teaminst.. *tos dulu*
    hehehhehe *gaje deh..*

    muda banged kamu saeng jadi ngerasa tua unnie…

    • haiii eonni, maaf nih baru bisa bales. Aku jg baru selesai Ujian sekolah,,hehhe

      Iya nih, *tos*
      Aku udah kunjung balik ke page eonni..Eonni keren banget deh lahir di Amsterdam 😀

      Wahhhh…kita cuma beda 2 tahun eonn,
      Eonni masih muda kok 😀

  6. Annyeong..
    Sory y aku baru nyempatin diri buat nyapa…
    hehehe

    Bias kita banyak yg sama loh Hyera
    terutama SUJU ma SHINee,..
    waaa, senang banget…
    salam kenal^^

    • Annyeong Erly eonni 😀

      Aku udh kunjung balik ke page eonni ya hehehe ^^

      Waaahhh iya bias kita banyak yg sama…
      Eonni, panggil aku Devinda aja ya 😀

      Salam kenal juga eonni..*berbinar-binar* hehe ^o^

  7. hai chingu! kita seumuran lho. aku juga bomi onnie biased.
    kalo snsd aku suka yoong eon.
    banyak2in ff yoonwon ya!*mata blink2

  8. Hai author…Saya slh satu penggemar the wedding blind…Rain drop sm my beautiful servant…Br buka bio author ternyata kita tinggal satu kota…#jadi malu…
    Salam kenal author…#bungkukkan badan:D

  9. Hai eon!
    Aku lebih muda 2 tahun dari eon 🙂
    Tapi ada satu kesamaan, sama-sama dari Pontianak, Kalimantan Barat! Yuhuuuuu~~
    Salam kenal, eon :))

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s