About Poechty

Annyeong, Poech imnida, 98 line’s, nama asli? nama asli aku siapa ya? aduh amnesia, kekeke~ becanda kok. nama asli ku Farahadayune Naharani Poetry. aneh ya? panjang ya? tapi itulah nama asliku.

Kalau hobi, aku hobi baca buku *bukan buku pelajaran*, masak, nyanyi, sama main piano, itu aja. Trus trus kalau ngomongin masalah fandom, aku VIP, BLaCKJACK, APPLERS, kadang kadang menjelma menjadi ELF hahaha.

kalaiu bias…

1.

267304_226924960661107_7024372_n

inilah bias utama aku, Cho Kyuhyun dan Lee Donghae, dan aku sama sekali nggak bisa milih salah satu diantara mereka, abisnya mereka berdua kecebadaitornadoangintopantsunamigempabumigunungmeletus dan segala bencana alam lainya (?)

2.

tumblr_m7fcup92es1rrdd4do1_500

ketiga namja ini juga ganteng ganteng. kekeke ~ apa lagi kkamjong yang sexy abiis

and I ship..

19435_319480706913_200768526913_3617761_2974677_n-1

DARAGON !!! ya, menurutku mereka real and so sweet banget, sama-sama gila (?) lagi, i trust DARAGON is real, kkkk ~

kunjungi juga ya

WordPress

Twitter

Facebook

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s