About rasass

안녕하세요 ^^ aku ingin perkenalan nihhhh xD hahaha about my self~ perkenal kan… Nama ku saras~ yeoja chingu nya EunHae !! \^^/ *gak boleh protes* 😛 kkkk~ aku masih SMA -_-v kerjaan nya bikin fanfiction~ bikin fanfiction itu menyengangkan… Soalnya bisa ngayal kemana – mana (?) XD hahaha Oh iya !! Mianhae ya kalau FF nya rada – rada gak jelas x) hehehe oh iya !!! Boyband yang aku suka itu : Super Junior !! Yep! Just suju! Nothing else~ nah! Kalau Girlband nya aku Suka Sistar ^^~ nah! Kalau ada yg mau kenal lebih lanjut tentang aku *pede gile -_-* bisa Follow Twitter aku : @rasass !! 🙂 mention ya kl mau follback 😛 hahaha kayak nya cukup segitu aja deh, bingung mau ngomong apa x_x hahaha 안녕 !! X)

19 thoughts on “About rasass

  1. 1996 lines? PELUUUUUUUUUUUUUKK….. <- sok akrab, lalu di blender massa, TADAA~

    hehehe bangapta chingu ~^,^~ salam kenal dari author yang kadang autis kadang cold ini yaaa (tergantung obat apa yang diminum, hwahaha #evillaugh)

    Selamat datang di RFF 😀 semoga anda betah di sini (kaya pindah rumah aja) 😉

  2. Annyeong ^^
    Mian baru nyapa hehe 🙂
    Wah 96 ya ? Kita samaan hehe*terus kenapa penting hah !?*
    Kenalin saya author yang manis , baik hati , tidak macam macam , ramah*ikutan Echa hehe
    Salam kenal ya~
    Annyeong ^^

  3. Annyeong eonni..telat nih nyapanya *digampar*

    Devinda imnida..97 liner 😀
    Selamat bergabung yah eonni..
    Pacarnya EunHae??!! ANDWE!!! Hae oppa cuma punya aku!! #Digampar lagi!!sama ELFISHY sejagad raya ^^

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s