About RettaVIP

cropped-annyeong

Annyeong semuanyaa. Aku author baru di sinii. Maklum masih agak amatiran gituu hehehee…

Namaku Loretta Liony, biasanya orang-orang manggil aku Retta. Aku asli Surabaya, jadi kadang bisa medok gimana gitu jawanya :p

Aku lahir tanggal 27 Maret 1995, yang berarti aku umur 17 tahun ini. Ahh tua ya hehe.

Fandom utamaku VIP, aku penggila Bigbang sejak tahun 2007, uwahh, jadul banget tuhh. Iya sih aku udah jadi kpopers sejak tahun 2005-2006an hehehe. Terus jatuh cinta deh sama si GD =p

Fandom lainku itu Blackjack (2NE1), Hiheels (Leehayi), Lucky Seven (Se7en), sama sisanya deh dari YG family, hehe. Terus aku juga A+ (MBLAQ), Hottest (2PM), B2uty (B2st), Primadona (FT Island), dan lain-lainnya deh. Kebanyakan artis kpop yang aku suka haha.

Awalnya aku suka buat fanfic nih gara-gara kebanyakan dimimpiin sama GD, akhirnya aku berniat nulis mimpiku, sebagai kenang-kenangan gitu, eh ternyata jadi ketagihan buat fanfic, ya sudah deh. hehehe 😀 tenang aja, aku gak cuma buat fanfic tentang Bigbang, aku juga buat yang lainnya wkwk.

Twitter : @RettaVIP

Email : crystalsavior@gmail.com

3qSHM

Salam kenal dan semoga kita semua bisa bertemann 😀 Annyeongg~

List fanfic yang udah aku buat :

Dreadful Scandal

Main Cast : G-Dragon (Bigbang) & CL (2NE1)

Chapter : Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7

In Progress..

Under The Mistletoe [Christmas Special]

Main Cast : Taecyeon (2PM) & Yoona (SNSD)

JYP Nation New Year Eve Dinner Party [New Year Special]

Main Cast : Taecyeon (2PM) & Suzy (Miss A)

Wedding Dress

Cast : Lee Jieun (IU), Jang Wooyoung (2PM), & Taeyang (Bigbang)

Chapter : Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4-END

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s