About Shin Min Rin

Annyeonghaseyo ^^

Perkenalkan aku author bru d RFF ini 😀

Lin imnida 96line. NamKor ku ya pen name ku itu. Nambah satu, aku jg pnya J-name=> Akari Azurin 😀

By the way on the busway, aku ini author yg tergolong amatir banget + abal2 + gaje. Jd harap maklum ya klo hasil karya ku pd jelek2 (u,u”) Pertama kali terjun ke dunia ff itu ke slh satu website yg namanya FFn. Aku author d sna 😀 Penulis ff komedi garing dan perkumpulan ff ancur bin typo badai bin bin… ap lg ye?  Pen name ku di sana Natsumi Phantomhive (ayo berkunjung ^^v)

Apalagi ya? Hmm.. Kpop mungkin ya =)

Aku suka banget SuJu, SHINee, T-Ara, SNSD, Boyfriend, Beast, Teen Top, CN Blue, EXO (K&M), BAP, BTOB dan masiiiiiiiiiiiiiiiih banyaaaakkkkk lagi… klo d sebutin smua ntar gak cukup en nanti ad yg kelupaan >_< Aku gak berani nyebut nama fandomnya, krn aku ini galau gimana gituuu, jd ya nyebutin nama aj =D

JPop aku jg suka, tp yg aku tau sih cma the gaZette&L~Arc en Ciel, jd aku suka dua itu 😀 Artisny jg, Kennichi Matsuyama, Kanata Hongo(wlopun gak prnh nonton film yg dibintanginya), Haruma Miura, Ikuta Toma etc.. Anime aku jg suka apalagi manhwa :DDDD aku suka banget Naruto, OP, Detective Conan, Kuroshitsuji(Ciel!!! *scream*), Eyeshield 21, dan masih bnyk lg x___x

Oh ya sdkit promo, ayo kunjungi wp ku yg msh sepi klo mau sih 😀 di lin16296@wp.com & kalo mau jg ayo foll twitt ku @L16296

Aku rasa cukup, Bye bye dan Gomawoooo ^^~

Advertisements

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s