About shineelover14

Annyeonghaseo

(*Teriak-teriak didepan sound sistem ..)


Senangnya bisa disediain page khusus author-auhtor RFF. Makasi buat Tirzsa yang udah buatin Page About Author-nya.

Hmm .. Bingung mau mulai dari mana. Dari garis START aja gimana? (*manx lomba lari pake’ start segala .. ABAIKAN ..)

Oke deh kenalan dulu yagh (sambil berjabat tangan satu persatu).

Nama Asli : Irsa Jayanti / Icha

Nama Korea : Kim Arra

Username : Shineelover14

Lahir : Di Singkawang .. Pasti pada gak tau di mana. Mari kita buka PETA. Hehehe. Singkawang itu bagian dari Provinsi Kalimantan Barat. Kalo di PETA, agak naik sedikit dari ibu kota Provinsinya yaitu PONTIANAK. Tapi untuk sekarang aku lagi berdomisili di PONTIANAK kok. (*gak nanya tuh .. haha ABAIKAN)

Tanggal Lahir : 14 Januari 1992

Hobi : Suka baca FF, nonton drama (Korea pastinya), dengerin musik, nulis FF (Kalo lagi gak sibuk)

Fendom : SHAWOL, ELF, SONE, BOICE, Diadems

Bias : Choi Minho SHINee, Lee Jonghyun CN BLUE, Onew SHINee

Yang disebelah kiri itu saengi ku Kim Hyera (DEVINDA) dan di sebelah kanan  itu aku ..


Nah .. Loh wajah asliku. Huuuaa .. Malu (Nyebur ke kolam …)

Mulai suka nulis FF baru tahun 2011. Sebenarnya udah mulai suka nulis tu sejak 2010, tapi masih malu-malu mau ngepublisnya. Soalnya gak bakat banget dalam bidang tulis menulis. Ini ajah masih dalam tahap belajar. So, buat yang lebih senior dibanding aku di sini, mohon dong masukannya. Hehehe ..

Oh ia, hampir lupa ..

Nie Soacial Network aku :

About Me :

  1. Takut banget ma binatang yang berjenis “SERANGGA” (kecuali SEMUT n’ KUPU-KUPU)
  2. Cengeng banget .. (*Huuuaa .. Ke bongkar deh rahasianya ..)
  3. Baik hati dan tidak sombong .. (*Uuuu .. pamer ..)
  4. Suka banget berteman ma sapa aja.
  5. Gak suka marah (*ntar cepet tua ..)
  6. Pengalah.
  7. Suka lost control kalo lagi datang GeJe-nya.
  8. Pemalu. (*Pantes ajah malu-maluiin .. lol)
  9. Paling gak suka ma orang yang banyak ngomong, tapi hasilnya gak ada.
  10. Anak pertama dari 2 bersaudara.
  11. Punya adik nama-nya “IRDELLA RAHMA ZANDRIWANTI”
  12. Pernah sekolah di SD 1 Negeri Singkawang-Barat.
  13. Terus lanjut ke SMP 1 Negeri Singkawang-Barat.
  14. Setelah itu masuk ke SMA 2 Negeri Singkawang-Barat.
  15. Dan sekarang sedang menuntut ilmu di UNIVERSITAS PANCA BHAKTI PONTIANAK.
  16. Punya gang di kampus, nama-nya “ALHIKMAH”. Hahahha .. Sumpah, ini GeJe banget.
  17. Temen-temen di kampus suka manggil aku “Caul” .. Gak tau deh kenapa bisa begitu.
  18. Hal yang paling ku inginkan yaitu, bisa ketemu ma PAPA di dalam mimpi. (PAPA aku udah meninggal sejak aku kecil, jadi penasaran banget pengen ketemu ma dia. Kata MAMA, PAPA orang nya baik banget.)
  19. Sayang banget ma MAMA, karena udah susah payang besarin akunya.
  20. Hal ke dua yang paling ku inginkan di dunia, buat MAMA bahagia.
  21. Pernah nangis, gara-gara di tilang polisi.
  22. Bangga banget pas lulus tes SIM di kantor polisi. (*Ya ialah di kantor polisi. emangnya di tahanan .. lol)
  23. Humoris .. Yagh, walau kadang-kadang suka garing.
  24. Suka ketawa ngakak kalo udah di luar kendali.
  25. Pernah jadi tomboy pas masih SD n SMP, tapi lama-lama sesuai perkembangan zaman akhirnya jadi feminim juga. Hihihi ..
  26. Paling sering ngalamin kecelakaan motor. (*Kalo dihitung-hitung udah 4 kali. Dan yang paling parah, pernah ampe’ patah tangan kiri. Pernah juga kaki kanan aku ampe’ dijahit .. TRAGIS)
  27. Suka makan bakso, bubur pedas .. (Pada tau gak bubur pedas kayak gimana??? Ada yang udah pernah nyoba??)
  28. Sebelum tidur, punya kebiasaan suka dengerin lagu-lagu mellow.
  29. Cinta banget ma MINHO, naksir ma ONEW, sayang ma JONGHYUN-CN BLUE, n mealting kalo liat MINHYUK .. (*Hahahahaha .. Mian ya Hyera saeng .. Eonnie pinjem sebentar HYUKIE-nya)
  30. Punya sifat pelupa yang akut.

Member SHINee Fav :

My Sweet Dubu

Uri Nampyeon

Hahahahah ,, Ngaku-ngaku. Ditabok FLAMER’s. Ngaciiiiiir ……..

CHOI MINHO .. SARANGHAE ..

Member Super Junior Fav :

My Kyu-Kyu

Member SNSD Fav :

Member paling fav nih di SNSD ..

 Member CN BLUE Fav :

Uri Oppa ..

Member T-ARA Fav :

Uri Eonni ..

Suka banget ma matanya yang cantik .. Hiihi ..(Mupeng)

Thanks To :

Makasi banget buat dongsaeng ku tercinta Kim Hyera, karena dia aku jadi semangat buat FF. Makasi buat Lee Tae Ri, foundernya RFF yang udah ngizinin aku jadi author disini. Buat Tirzsa, makasi banget udah ngenalin Jonghyun oppa lewat FF-FF buatan kamu. Suka banget loh couple Jonghyun-Tiffany. Kapan-kapan buat FF mereka lagi yagh. Aku menanti dengan setia. Buat FishyAccount, aku suka banget FF kamu yang judulnya IT HURT TO REMEMBER YOU. Sumpah, aku ampe’ nangis n mata ku ampe’ bengkak gara-gara FF itu. Gomawo udah ngasi cerita yang bagus. Untuk Nanashiningprincess, mian yagh udah lama aku gak maen-maen ke WP kamu. Tapi tenang ajah, ntar aku maen-maen kesana lagi deh. Buat Sintarahayu, makasi banyak loh udah kunjung-kunjung ke WP aku. N makasi juga udah mau baca-baca FF buatan aku. Untuk Awsomeoneim, makasi karena pernah comment-comment juga di beberapa FF ku. Buat para Author baru, salam kenal yagh. Moga makin akrab .. Buat Seungwon_entertainment, selamat datang juga di RFF. Senangnya bisa ketemu author cowok. Di tunggu loh next part CN Baby-nya.

And Thanks To terspesial buat para READER’S setia Read Fan Fiction. Tanpa kalian, kita gak da apa-apanya di sini. GOMAWOOOO ..

29 thoughts on “About shineelover14

  1. Huaaaa

    eonni membuatku terharu #apaancobak :’) kayanya kita semua memiliki 1 landasan yang sama ya #bahasanya….

    yaitu : suka nglanyar kesana kemariiiiii 😀

    HIDUP RFF!! *kibarin bendera merah putih*

  2. ANNYEOOOONG EONNI!!kayaknya kita gak usah kenalanlagi yah eonn..
    Bingung mau ngomong apa, habis udah keseringan ngomong sih…muahahaaha..

    Ya udah deh eonn, gak mau banyak mulut…
    aku lanjut nyapa yang lain yah 😀 hehehehe…

    • Huuuaaa ..

      Mian baru sempat balas ..
      🙂

      Hm ..
      FF perdananya keren banget ..
      SUMPAH ..

      Hihihihi ..
      🙂

      Makasi yagh udah kunjung ke page eonni ..
      Semoga keluarga besar RFF makin tambah rame’ ..

  3. halooooooooooooooo suka ma ffnya yg judulnya the wedding blind huaaaaaaaa..
    castnya siwon dan yoona fav aku heheheh 🙂
    lanjuttt ya fnya yg itu ampe tamat hhe…

  4. halooohalooo icha terusin ya ff the wedding blinnya. hihi…
    suka suka pokonya ampe tamat.
    boleh requst ga buatin ff yg castnya jiyeon t-ara ma seungho hhe…
    atau yoona ma siwonnya jg sukaaaaaaa bgt aku ma mereka :p
    ayoooo semangat dehhhhh author

    • Halo juga oci ..

      🙂
      Ne ..
      Tenang ajah pasti di lanjutin kog ..
      Mungkin minggu depan bru terbit ff nya ..

      Soal nya aku juga lg nggu respon reader yg laen juga ..

      Sabar aja ..
      Hee

      Request ff?
      Blh donx ..
      Ntr deh di usahain ff ny jiyeon ma seungho ..

      Aku juga mw ngluarin ff bru yoonwon couple lg ..
      Di tunggu aja deh pkk nya ..

  5. Annyeong Author icha..
    Salam kenal..
    Aku pembaca setia FF yg berbau YoonWon..
    Hehehee^^
    Ditunggu bgt post san FF wedding blind , apalagi Love Light !!
    Semangat yah nulis’x author 🙂

  6. Haloo eon, saya reader baru disini.
    Nama saya Pricylia, 93 lines. Bias Onew, Minho, Donghae, dll.

    Aku belum baca2 FF eonnie. Huhu. Soalnya aku langsung liat aboutnya para author. Keke.
    Nanti aku baca + mampir di blognya eonnie.
    Kita punya kesamaan eon yang nomor 22 di About Me nya eonnie. Hehe. Bangga banget pas lulus tes SIM di Kepolisian. Keke.

  7. Ooohh ternyata author shineelover14 dan Kim Hyera saudaraan toohh 😮
    Samaan, dari Pontianak hehe
    Thanks ya sudah memberikan contact person nya 🙂

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s