About vidyoung

PERKENALAN VIDYOUNG

Anyyeonghaeo . . .! Vidya Fajrin Imnida . .

Baru kesampaian juga saya menerbitkan karya yang telah lama dibuat #boonk mode on
*abaikan

Selama ini saya hanya membuat novel, saya baru terpikir membuat FF pas di hari ulang tahunku 21 Nov #plak

Saya seorang yeoja,
Nama Indonesia > Vidya Fajrin N.
Nama Korea > Kang Hyun In & Park Jin Young

Nama Jepang > Miya Ajibana
FFku yang pertama berjudul “Because of You”
jangan lupa baca dan tinggalkan jejak ya *promosi

Vandom :
1.Shawol
2.Girlfriend
3.ELF
4.Inspirit
5.B2auty
6.Bana
7.Hottest

8.A+

9. Kiss me

10. Anggel, de el el

#busyet, banyak banget -,-

Bias-biasku :
1.Onew SHINee
2.Kyuhyun SuJu
3.Youngmin Boyfriend
4.Sungjong Infinite
5.Dongho U-Kiss
6.Mir, Thunder, Joon MBLAQ
7.Ryewook & Donghae Suju
8,Jaejong JYJ
9.Jung Yong Hwa CN Blue
10.Lee Hong Ki FT Island, de el el
*kalau disebutin semua mah, bisa ga muat nih tempat

Hobiku : Nonton TV, baca novel, komik, majalah dll, gambar, ngarang

Facebook : http://www.facebook.com/Vidy.stefanatic4ever (Vidya Fajrin Ningtyas)
Blog : http://vidyyoungminshawol.wordpress.com/

Titter : @vidyafa21

Sekian perkenalan dari saya, Anyyeongg . .!

15 thoughts on “About vidyoung

  1. PERKENALAN VIDYYOUNGMINSHAWOL

    Anyyeonghaeo . . .! Vidya Fajrin Imnida . .
    Saya pendatang baru disini . .

    Baru kesampaian juga saya menerbitkan karya yang telah lama dibuat #boonk mode on
    *abaikan

    Selama ini saya hanya membuat novel, saya baru terpikir membuat FF pas di hari ulang tahunku 21 Nov #plak

    Saya seorang yeoja,
    Nama Indonesia > Vidya Fajrin N.
    Nama Korea > Kang Hyun In
    FFku yang pertama berjudul “Because of You”
    jangan lupa baca dan tinggalkan jejak ya *promosi

    Vandom :
    1.Shawol
    2.Girlfriend
    3.ELF
    4.Inspirit
    5.B2auty
    6.Bana
    7.Hottest
    8.A+ , de el el
    #busyet, banyak banget -,-

    Bias-biasku :
    1.Onew SHINee
    2.Kyuhyun SuJu
    3.Youngmin Boyfriend
    4.Sungjong Infinite
    5.Dongho U-Kiss
    6.Mir & Joon MBLAQ
    7.Ryewook Suju
    8,Jaejong JYJ
    9.Jung Yong Hwa CN Blue
    10.Lee Hong Ki FT Island, de el el
    *kalau disebutin semua mah, bisa ga muat nih tempat

    Hobiku : Nonton TV, baca novel, komik, majalah dll, gambar, ngarang

    Facebook : http://www.facebook.com/Vidy.stefanatic4ever
    Blog : http://vidyyoungminshawol.wordpress.com/

    Sekian perkenalan dari saya, Anyyeongg . .!

      • oiya tirza eonni *nimbrung*, aku mau tanya PW-nya page khusus author apa ya? kayanya waktu itu udah pernah dikasih, cuma aku coba masukin barusan kok ga bisa -,-a

  2. Annyeong chinguuuuuuuu #salaman

    Akhirnya kita bisa bertemu disini {kalimatnya menyentuh, #plak}

    Hehehe,, selamat datang di RFF, Hwaiting buat FFnya, Bangaptaaaaa \^_^/

  3. @awsomeoneim
    password khusus author emg udah diganti.
    kalo mau lihat pwnya, tinggal msk aja ke page itu trs klik sunting/edit.
    lihat deh pwnya.

  4. Annyeong Vidya ..
    Telat .. Telat .. Telat ..

    Icha imnida ..
    92’line ..
    Salam kenal yagh ..

    SELAMAT DATANG di RFF .. makin bertambah nie keluarga RFF .. terus berkarya ..
    HWAITING !! 😉

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s