About Xan She

Annyonghasseo all… ^^

Ada yang mau kenalan?? Mari masuk… *kedipin mata*

Sebelum memperkenalkan diri, saya mau ngucapin Thankfull buat Tirzsa yang udah bersedia menerima saya jadi author tetap di RFF. 😀

Berikut biodata saya:

Nama panggilan : Sansi (Xan She juga boleh qo)

TTL : Jakarta, 10 Desember 1990

Ada yang mau kenal lebih jauh? Silahkan sapa aja saya di tempat lain seperti:

Facebook : Xan She

Twitter : @xan_she

Email : xan_shee@yahoo.co.id

WordPress : www.tuangimajinasi.wordpress.com

Variety Show Favorite: RUNNING MAN!! ADDICT!! #SEUMDWA~

(Ready nametag RM + bisa request nama. Kalo minat, mention aja)

Kalo ada yang mau ditanyain about me, silahkan tanya-tanya. Pasti diusahain buat respon sebaik mungkin 😀

Mari berteman… 😀

Advertisements

37 thoughts on “About Xan She

  1. Annyeong Xan She unnie ^^

    kenalan lagi gapapa kan muehehehe.__.

    Della amalia imnida

    Tinggal di semarang jawa tengah *plak*gaadaygtanya*

    Aku bingung mau ngomong apa lg. yg pasti kita sesama hottest un hahaha

    udah ah perkenalannya bingung mau ngomong apaan -_-V

    byebye unnie~

  2. Annyeong eonnie… Ief imnida…
    Sesama ELF nih… Tapi aku cari nama personilnya SJ di daftar biasnya eonnie kok gak ada yaaa? *bow*
    Selamat datang dan salam kenal…

    • Annyeong Ief, salam kenal… 😀

      Personil suju aku suka semua, paling suka sama Yesung^^
      Sebener ny mau tulis semua ny, tp udah tulis di hati qo.. :p

      Gomawo udah mau mampir… 😀

  3. Annyeong, Xan She eonni. Eonniku ternyata~ hehe~ 😀 Senengnya eonni jadi author jga di sini..
    Salam kenal ya, eonn. Aku Mira, 96 line.. Author FF itu, tuh, My Twin itu… :p *apadeh*

    Bangapta~ ^o^ *ting ting (?)*

    • Hai Mira… Aku tau qo kamu yg buat ff ‘Twin’
      Aku suka bgt lho cerita ny…!!

      Kapan lanjutannya publish *nyegir sambil nagih*

      Gomawoyo udh mau main ksini… 😀

  4. annyeong unnie ^^
    mian baru mampi ke page ini hehe.
    wah, unnie Hottest juga ya? sama dong *high-five*
    unnie juga suka sama JB ya? sama dong *high-five lagi* *plak*

  5. Annyeong Unnieeehhhh [pake pose WooYoung pas di parodi drama Cinderella Stepsister] kkk~

    Welcome to RFF 😀
    Uah, saya juga ELF + Shawol, Sekilas info aja, saya sering nyapu genteng sama Wooyoung juga nguras bak mandi bareng Junho #eh *ditabokin sampe bonyok tak tersisa*

    Sekian, terimakasih udah mau baca dan ngga muntah di tempat XD

    Bangaptaaaaaa~

    • Annyeong jugaaaa…. *ikutan gaya* (kamu ny semangat, aku juga ikutan semangat jawabnya…) 😀

      Aku panggil kamu apa nih??

      Oh… pantesan mereka (Wooyoung & Junho) sering cerita ttg kamu yg kerjanya asal-asalan… Kkek~ ^^v

      Makasih udah mau mampir main kesini, mian gk bisa nyuguhin apa2, *Lho?* 😀

      • saeng aja eon, aku lebih muda dari eonni soalnya ^^ *pasang aegyo, ngga mempan…*

        huaaa T^T soalnya gajiku selama 17 tahun jadi pembantu ngga pernah dibayar eon… *eh, aku kan baru 16 =_=a*

    • Annyeong juga Erly… 😀
      Seneng deh kamu mau main kesini,,

      Bagus deh kalo banyak yg sama, aku jg suka sama ff kamu yg couplenya Wooyoung+Taeyeon… 😀

      Mudahan bisa akrab *hug* 😀

  6. Waaaa baru ngecek ini-_-
    Halo Sansi-unniii ^^
    Aku tannew huehehe B) salam kenal yaaa 😀

    TINGGAL DI CIBINONG? BOGOR? AAAAA SATU KOTAAAAAAHHH *dance again-again*

    Aku 98 line jadi masih muda dong ya hehehehehe *ditendang*

    Hottest? Shawol? Say A? I AM? Egila sama bangeeett<3<3<3

    aku mau muter-muter FF unni dulu dah B) annyeong unni!

    • Annyeong Tannew… Seneng deh kamu mau main kesini 😀
      Salam kenal jg..

      Emang kamu tinggal di Bogor jg? Waa sama donk!!

      Iya, iya masih muda yah… *ngerasa tua deh* 😀

      FF-ku belum begitu banyak sih… 😀

      Gomawoyo, Tannew… 😀

  7. annyeong unn.. aku mampir.. pengentau..

    aku nanda. 97 line..

    say A ? hosttest ? I AM ?? SHAWOL ? JJ project keren tuh !! hampir sama lho unn.. cuman aku masih lebih bnyk lgi -.-

    fighting buat next FF ya thor … ^^

    • Annyeong juga Nanda… 😀

      Huwaaaa~~ bnyk sama nya yah,, mudahan kita cocok + akur (?)

      Makasih udah mau mampir, juga buat semangat nya… 😀

  8. Hallo eonni!!!
    Seilma imnida
    98 line alias 13 y.o (november 14 y.o)
    maaf baru nyampai sekarang…
    Mianhae, soalnya banyak keperluan yg perlu di atur..
    *eeh.. ^^
    mungkin sekian dulu ya..

  9. eonni!!!!!!!!!!!!!!!
    aku baru baca lagi profilnya..
    huaa..bias nya sama bangeeuudd..
    eonni bikin ff JB duuuunnkkk..hehehehehehe ^^

  10. annyeong eonni^^ mian baru nyapa
    hara a.k.a aulia imnida^^
    aku juga nge-biasin junho *tos

    aku suka banget sama ff buatan eonni^^
    terus berkarya ya eon^^

    *bow

    • Annyeong juga, Aulia^^

      Uah,.. bias kita sama *tos balik*

      Makasih buat semangatnya,, dukungan readers bikin aku semangat buat ff2 lainnya.

      Gomawo udh mau mampir kesini… 😀

  11. Hallo kak, I’m offically adrore you! Aku suka banget sama fiksi yang kakak buat hahahaha apalagi yang Junho-Suzy, wowowowow. Aku lagi ngebut baca love vs money dan maap banget aku belum sempat komen karena inet-nya lagi gak bisa diajak kompromi. Be my Lady-nya juga okey tuh, kak! 😀
    Suka deh pokoknya. Hehehehe
    Oh, ya. Aku nisa, kak. Salam kenal ya kak ^^

    • Annyeong, Nisa^^
      Kamu author disini jg kan?
      Makasih buat pujiannya. Silahkan dibaca, but nanti jgn lupa tinggalkan jejaknya yah..

      Salam kenal & selamat bergabung \^0^/

      Makasih udh mau mampir kesini yah.. 😉

  12. Annyeon eonni authorrr#jiahahaha salam kenal yaaa… Lhya imnida. Saya baru banget baca karyamu yang bertajuk (?) Love vs money 😀 jadi mau intip2 authornya hhhaha…
    Terus berkarya yaaa tulisanmu kece cetar membahana badai deh pokoknya 😀

  13. Annyeong sansi oen..
    Nurbaiti ‘beti’ ..’93 line.. hottest ..

    Salm kenal oen, bca perkenlan d atas kyak ny oen multifandom..aq hottest doank oen, tpi ga’ tertutup utk update artis k-pop lain *jiahH..
    Oen, mw numpang bca ff ni oen..
    Tdi udh bca part 4 love vs money,. Bgus ff by jdi mw baca dari awal nii..
    Maacii oen ..:* ^^

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s