about yongyongri

ANNYEONG πŸ˜€ *sambil dilemparin bunga mawar*

hai, author penuh pesona hadir disini πŸ˜€ *paaak! penebar kesalahan ia*
pertama-tama marilah kita panjatkat puji syukur kehadiran Tuhan yang Maha Esa karena atas rahmat dan anugrahnya aku bisa nongol disini *kok jadi malah kayak pidato ya*

well, langsung aja deh dari pada tambah gaje πŸ˜€ panggil aku nasrii orangnya ceria dan penuh tawa meskipun internet belakangan ini benar-benar ngebetein abis, aku hadir disini berharap dapat membagi kecerian pada author dan readers lainnya πŸ˜€ *yeyyy prok prok prok*

aku adalah anak limited edition alias anak tunggal alias lagi anak pertama dan terakhir untuk saat ini dan diberi nama lengkap : NASRIANI HALIM perdana kusuma. baiklah untuk mempersingkat waktu dan semua orang yang baca pada kena muntaber melihat kenarsisanku aku akan jabarin siapa aja artis fav aku.

aku penggemar berat MBLAQ loh :* terutama my prince Mireu~

tapi nggak cuman satu doang loh ! aku juga suka SUJU, BEAST, INFINITE, semuanya aja deh. klo cewek mah aku suka semuanya apalagi yang cantik* yang bening* kayak aku HuUUUek *ditimpukin batu*

aku ini orangnya paling males bangun pagi.
terus klo udah ON biasanya jadi lupa waktu.
hah! yang terpenting aku ini pelupa! ini penyakit yang paling aku benci dalam diri aku.

artimenulis dalam hidup aku adalah segalanya dimana aku bisa meluangkan semua imajinasiku dalam sebuah tulisan yang indah.

ayoo buat authors* yang lain yang tertarik berteman dan bertukar gosip dengan saya silahkan contact saya hubungi saya

No. telp : 085247689436(no miscol shawty)
FB : cari aja nasrianihalim@yahoo.co.id sama nazri_ani@yahoo.com
twitter : @nasriiblabla (follback just mention me :D)
blogger : http://nazrhiie.blogspot.com/
wordpress : http://yongyongri.wordpress.com

seperti inilah kira-kira kecantikan saya πŸ˜€ *digiles

marikita majukan RFF dengan mempost FF berkualitas πŸ˜€

Advertisements

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s