Hurts And Hopes

Author : AltRiseSilver

Cast : Kim Dongwan (Shinhwa) & Choi Gynsuk (OC)

Genre : Hurts and Romance

Lenght : Oneshoot(?)

Rating : PG 15

Masih ada yang inget FF Let It Hurts ? pasti udah lupa *jder* haha kalo ada yang masih inget, ini serial lanjutannya, belum selesai sih tapi aku mau tahu dulu gimana respon readers, kalo responnya tinggi bakal aku lanjutin tapi kalo responnya rendah aku ga bakal lanjutin kkk~ selamat membaca ya semuanya^^ moah(?)

Continue reading

Heart of Possession – Final Part

Altrisesilver and Chorionstar’s Storyline

Main Cast: Lee Sungmin, Ahn Hyemi (OC), Go Namhee (OC) | Genre: Horror, Romance | Rating: NC 15 | Length: Two Shots

Disclaimer: Lee Sungmin bukan milik kami. Plot sepenuhnya dikembangkan oleh kami dan poster adalah hasil kerja Altrisesilver. Ahn Hyemi, Go Namhee, dan keseluruhan cerita ini adalah fiksional.Perhatian: Tidak ada toleransi untuk plagiatisme. Dilarang keras memposting ulang fic ini dimana pun tanpa izin dari author. Hargai author sebagai pemilik cerita.

Read more Chorionstar stories here pw: starchorion and Altrisesilver stories here.

First Possession

Second Possession

“Bukakan pintunya! Demi apapun, buka!” teriak Sungmin, semakin dikuasai oleh panik dan takut

Continue reading

5 Songs Challenge – Sugar Candy

Aku datang lagi dengan membawa challenges ini kkk buat model fanfict ini penuh tantangan, selain kejar-kejaran sama lagu harus cepet nentuin castnya biar ga keduluan sama lagu 😀

Dan berhubung aku punya fandom baru (SHINHWA CHANGJO!!) jadi cast fanfict ini 3 diantaranya castnya adalah 3 biasku di shinhwa kkk maaf ya nyantumin om-om(?) di disini 😀 semoga suka^^

FIVE SONGS CHALLENGE

How it works:

1. Pick a character, pairing or fandom you like.

2. Put iTunes or equivalent media player on random.

3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

Continue reading