{Prolog} Him or Her….

Author : astyeunhae1015

Title : Him or Her…. {prolog}

Main cast : Lee Hyuk Jae aka Eunhyuk

                       Lee Donghae aka Donghae

                       Kim Sohyun aka Sohyun

Genre : romance , hurt , complicated , chapter

rating : Teen

^_^_^_^

“setiap orang membuat permohonan dipohon tua yang berada belakang  sekolah , pasti keinginannya terkabul”kata-kata itu masih terus saja terngiang dikepalaku.

Continue reading

Trap in the Special Day {Oneshoot}

Author : astyeunhae1015

Genre : romance , humor , oneshoot

maincast : Lee Hyuk Jae aka Eunhyuk , Lee Donghae aka Donghae , Super Junior , otther cast : Kim Sohyun , Han Hara , Park Seulgi

ratings: teen

FF ini adalah ungkapan perasaan author*saya#plakk*kepada Unyukk yang hari ini ultah yang ke 27 , semoga ia tambah sukses karirnya , diberi umur yag panjang dan pastinya makin dicintai sama Elf*khususnya Jewels#saya !!!*plakk*

Happy reading !!

^_^_^_^

Dimalam musim dingin yang masih saja meliputi kota Seoul,tampak seorang yeoja tengah sibuk di dapurnya.Ia di bantu dengan sahabatnya,tengah membuat beberapa macam cake yang dimulai dari cupcakes,layer cake beragam rasa serta tak lupa strawberry cake kesukaan namjachingunya,Eunhyuk.Ya , tak lama lagi Eunhyuk akan menginjak usia yang ke 27 sekaligus 1 tahunnya mereka jadian sebagai sepasang kekasih.Walaupun sekarang Eunhyuk jarang menghubungi dan sebaliknya ia juga begitu tapi tetap saja tidak akan terlewatkan oleh Sohyun.

Continue reading

^^Special Day^^

Author : astyeunhae1015

Genre : Romance

Cast : Kim Ryeowook , Kim Ha Neul

Ratings : Teen

Warnings : mian ff jelek , ngak jelas alurnya tapi seru#plakk , Typo yang penting baca aja deh 😀

FF ini sebenarnya dipublish pada hari Valentine tapi berhubung lagi sibuk ngurus sekolah yang akhirnya saya harus kerja disana jadi baru hari ini saya publish deh ! , FF ini saya khususkan buat dongsaeng saya yang tersayang yang waktu itu tengah ujian yang juga admin SJMIFC , moga-moga dia suka .

Happy Reading ^^

  Continue reading

*Apha !!*

Author : asty_silver0415/astyeunhae1015*yang penting satu orang yg punya nih nama*

genre : romance , humor , one shoot

cast       : Eunhyuk , Sohyun , Donghae , Sungmin , Hara , Ye Eun

ratings : PG 15 ??

NB: Hai semuanya !! aku author baru diblog ini 😀 , mian yang kalo masih terjadi kesalahan dalam penulisan , mohon dibaca and comment yah !!!

happy reading :)

Continue reading