The Boys and Me [Episode 11 – END]

theboys-andme

Author : Iefabings

Casts :

  • Kai EXO-K
  • Luhan EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Baekhyun EXO-K
  • Chanyeol EXO-K
  • Kim Taerin a.k.a Meylita174 (oc)
  • Shin Minra a.k.a awsemeoneim (oc)
  • Park Heehyo a.k.a helmsyin1 (oc)
  • Kim Taehee *naik jabatan*
  • Do Kyunghee (Fanny) a.k.a fannyyesung (oc)

Support Casts :

  • D.O EXO-K
  • Lay EXO-M
  • Suho EXO-K
  • Kris EXO-M
  • Minah Girls Day *yang cuma disebut namanya satu kali T.T*

Genre : Friendship, family, romance (?), comedy (?)

Ratings : PG-13

P.S : It’s final. Finally it’s final. Huweee saya benar-benar lega dan semangat ngirim email ke Tirsza eonnie biar segera dipost ini final chapnya. Hahaha… mau minta maaf duluan deh kalo ada banyak kekurangan. Semoga puas dengan ending gak jelas bikinan saya ini. Selamat baca^^

o(^o^)o

Continue reading

The Boys and Me [Episode 10]

theboys-andme

Author : Iefabings

Casts :

  • Kai EXO-K
  • Luhan EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Baekhyun EXO-K
  • Chanyeol EXO-K
  • Kim Taerin a.k.a Meylita174 (oc)
  • Shin Minra a.k.a awsemeoneim (oc)
  • Park Heehyo a.k.a helmsyin1 (oc)
  • Kim Taehee *naik jabatan*
  • Do Kyunghee (Fanny) a.k.a fannyyesung (oc)

Support Casts :

  • D.O EXO-K
  • Lay EXO-M

Genre : Friendship, family, romance (?), comedy (?)

Ratings : PG-13

P.S : Alhamdulillah akhirnya bisa update. Mood saya jadi rusak akhir-akhir ini dan jelas mempengaruhi kemampuan menulis saya ;-; tulisan berikut ini jelas semakin hancur maafkan saya. Buat yang nungguin KyuRin Tale dan Wedding Disaster saya memohon kesabarannya karena saya fokus di ff ini dulu biar cepet kelar. Ini juga updatenya dengan pertolongan Tirsza eonnie. Entah berapa ribu kali saya haturkan terima kasih mungkin tak akan pernah cukup. Selamat baca, jangan lupa RCL^^

o(^o^)o

Continue reading

The Boys and Me [Episode 9]

theboys-andme

Author : Iefabings

Casts :

  • Kai EXO-K
  • Luhan EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Baekhyun EXO-K
  • Chanyeol EXO-K
  • Kim Taerin a.k.a Meylita174 (oc)
  • Shin Minra a.k.a awsemeoneim (oc)
  • Park Heehyo a.k.a helmsyin1 (oc)
  • Kim Taehee *naik jabatan*
  • Do Kyunghee (Fanny) a.k.a fannyyesung (oc)

Support Casts :

  • D.O EXO-K
  • Lay EXO-M
  • Duo Leader abal (Suho EXO-K, Kris EXO-M)

Genre : Friendship, family, romance (?), comedy (?)

Ratings : PG-13

P.S : Aduh sudah episode 9 ternyata ya gak berasa masa bisa sepanjang ini. Entah hal penting apa saja yang saya sisipkan di ff ini u.u Sekedar warning sepertinya ini cerita semakin bikin enek ya jadi hati-hati aja abis bacanya nanti. Apa pun yang readersdeul temukan, keabalan apa pun yang membuat kalian mumet, sebaiknya lampiaskan di lahan komentar di bawah. Selamat membaca^^

o(^o^)o

Continue reading

KyuRin Tale: Evil Day 2

kyurin-tale

Author : Iefabings

Cast :

  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Song Hyerin (oc)

Other cast :

  • Song Eunchae, Song Harin, Song Eunhye (oc)
  • Luhan EXO
  • Super Junior
  • Kyuhyun’s mom
  • ELF *berbahagialah ELF menjadi bagian dari ff ini*
  • Dan seseorang yang tidak muncul tadi cukup penting(?)

Genre : Romance, comedy, family

P.S : Saengil Chukkahamnida nae yeobo Kyuhyun si pangeran evil mumumu :* Aaaaa senangnya bisa menyelesaikan ff ini sebagai kado ulang tahun untuk suami tercintah *tendang* saya yakin readers sekalian juga seperti saya, mengucapkan doa yang baik-baik untuk Kyuhyun. Keep evil ya suamikuuuuh *peluk cium Kyuhyun* Terima kasih lagi untuk Tirsza eonnie yang membantu saya post. Sangat ingin ini tepat dipost pada tanggal 3 biar lebih berasa kadonya. Walau ff ini sangat jauh dari kata bagus u.u yah, ini saya bikin agak ngebut. Banyak konsep yang terpikirkan tapi pada akhirnya saya bikin cerita yang sesimple ini -_- aaaaah, inspirasi makin mahal aja didapat. Maaf jika ff ini terasa hambar._.v Bisa jadi ini adalah edisi terakhir(?) karena saya melihat peminat ff ini mulai menipis ya terbukti dari jumlah komentar yang semakin berkurang. Dan kalau pun tetap saya buat lanjutannya bisa jadi hanya akan saya tulis untuk diri saya sendiri T^T Aih, mulai ngelantur. Selamat membaca^^

o(^o^)o

Continue reading

Wedding Disasters [Part 1]

wedding-disasters

Author : Iefabings

Poster by : ErlyRine

Main casts :

  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Song Hyerin (oc)
  • Song Qian a.k.a Victoria (f(x))
  • Park Chanyeol (EXO)

Support casts :

  • Xi Luhan (EXO)
  • Leeteuk (SJ) *uri leader yang lagi wamil, hikseu*
  • Lee Sooman *Papah kita semua, ilmuwan penemu makhluk dengan ketampanan di atas rata-rata yang multi talenta*

Genre : Comedy asem-manis(?), romance gado-gado(?)

Rating : Yang merasa anak muda silakan baca deh. Yang merasa paud, belajar baca dulu sanah.

P.S : Akhirnya part 1 publish ya. Saya pun sujud syukur atas bantuan author lain akhirnya bisa juga update. Hampir nangis gak karuan dah pas modem saya rusak. Terima kasih buat Tirsza eonnie yang dengan murah hati mau saya repotkan. Makasih juga indosat yang akhirnya mendengarkan keluh kesah saya dan bersedia memperbaiki sinyal yang rada belok -_- akhirnya dengan modal hape saya berhasil mengirimkan file ini lewat e-mail karena gadget saya buat internetan tinggal hape saja ;A; mohon kesediaannya mereview, karena kalau sepi yah, tidak akan saya lanjutkan T^T Happy reading^^

o(^o^)o

Continue reading

The Boys and Me [Episode 8]

theboys-andme

Author : Iefabings

Casts :

  • Kai EXO-K
  • Luhan EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Baekhyun EXO-K
  • Chanyeol EXO-K
  • Kim Taerin a.k.a Meylita174 (oc)
  • Shin Minra a.k.a awsemeoneim (oc)
  • Park Heehyo a.k.a helmsyin1 (oc)
  • Kim Taehee *naik jabatan*
  • Do Kyunghee (Fanny) a.k.a fannyyesung *di part ini gak muncul masa u.u*(oc)

Support Casts :

  • D.O EXO-K
  • Keluarga Oh dan Park(?)

Genre : Friendship, family, romance (?), comedy (?)

Ratings : PG-13

P.S : Hai saya kembali dengan virus lelet *tebar keleletan* entah apa yang bisa saya katakan lagi di part ini. Minta maaf? Sepertinya tiap part minta maaf mulu -_- semoga readers gak bosan aja nungguin kelanjutan ff ga nyante ini *eh. Saya tidak akan memaksa kalian untuk mereview karena sudah lelah(?) padahal saya sudah berbaik hati dengan tidak pernah memprotek ff saya. Saya pikir itu akan membuat readers terhura(?) dan dengan murah hati bersedia meninggalkan jejak. Tapi ternyata masih ada yang jadi pembaca diam(?) yasudahlah. Jadi saya ikhlas saja bersedekah. Anggap saja review sedikit berarti peminat sedikit *emot senyum miris* selamat membaca *emot fake smile*

o(^o^)o

Continue reading

Wedding Disasters [Teaser]

wedding-disasters

Author : Iefabings

Poster by : ErlyRine *makasih banyak loh aku ngerepotin terus gegara gaptek potosop._.v*

Casts : Liat aja posternya *plak*

  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Song Hyerin (oc) *atau di sini jadi Cho Hyerin? Kok aneh ya*
  • Song Qian a.k.a Victoria (f(x))
  • Park Chanyeol suami masa depan author (EXO)

Genre : Abstrak, amburadul(?) silakan nilai sendiri._.v

Ratings : T(?) gataulah ini pokoknya untuk anak remaja *sebenarnya saya gak jago bikin adegan dewasa._.v* Continue reading