[DRABBLE SERIES] The Sweetest News

yoona-innisfree-jeju-16s

Main Casts : [Super Junior] Choi Siwon | [SNSD] Im Yoona 

Genre : Romance(?), Fluff, Married Life, Family | Length : Drabble | PG 15+

The Sweetest News Continue reading

Advertisements

My Beutiful Servant (Part 5)

mybeautifulservant1

Title: My Beautiful Servant (Part 5)

Author: Kim Hyera

Rating: PG-15

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joohyun

Support Cast: Find by your self!

Genre: Romance, Family, AU

Lenght: Chapter

 

MAAF KALO MASIH BANYAK TYPO. HAPPY READING ^^

 

***

 

Senyuman jahatnya masih tersungging. Tangannya mengepal keras dan siap melayang kapan saja. Inilah saat yang paling dia tunggu di dalam hidupnya. Kesabarannya berbuah manis sekarang Continue reading

A Happy Ending (Part 1)

kim-hyera

POSTER BY: ShinyoArt

Title : A Happy Ending

Author : Kim Hyera

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joo Hyun

Rating : PG-15

Genre : Romance, Married Life, Family, Sad

Lenght : Chapter

A/N: ANNYEONGHASEO ^^ AKU COMEBACK BENERAAAANNNNN!!! ADA YANG KANGEENN?? kayanya gak ada ya T.T Ini ff yang temanya udh klasik banget yaaa tapi tetep asik deh buat di baca#pede hehehe ini SeoKyu loohh banyak yang request SeoKyu sama YoonWon tapi aku buatin yang Seokyu dulu yaaaaa semoga suka Happy Reading ♥♥

 

Continue reading

My Beautiful Servant (Part 4)

mybeautifulservant1

Title: My Beautiful Servant (Part 4)

Author: Kim Hyera

Rating: General

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Cho Kyuhyun

Support Cast: Jung Family, Choi Family, and other

Genre: Romance, Family

Lenght: Chapter

Annyeong masih inget ff ini?? Semoga aja masih yaaaaa. Ayo di baca dulu jangan lupa koment nya!! :*

Previous Part: Treaser , Part1, Part2, Part3

***

Malam itu, ponsel Siwon berdering berkali-kali. Ia sedang sibuk dengan berkas-berkas di atas meja kerjanya dan tak memperdulikan ponselnya yang minta di angkat. Malam ini Sooyoung yang bertugas menjaga Stefanny, jadi ia bisa tenang mengerjakan berkas-berkas kantornya. Continue reading

My Dendilion [Vignette]

BOEHiZkCcAE1Ak0.jpg large

Title : My Dendilion [VIGNETTE]

Author : Kim Hyera

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Vignette

Cover: @Altrisesilver

A/N: Annyeooongggg author Kim Hyera comeback setelah sekian lama menghilang. Sebenernya udh mau comeback dari kmaren-kemaren. Tapiiii laptop bermasalah dan saya hampir di pecat dari blog iniiii huaaa gak mauuuuu. Jadi ini ff comeback aku. Semoga suka ya. Ini idenya udh lama aku ketik, semoga gak mengecewakan meskipun pendek. Happy Reading yaahhh 🙂 :*

***

Continue reading