DIA (Part 4)

Mian… mian… mian (bungkuk 90 derajad), Mianhae readers aku baru bisa ngepost lanjutan FF ini setelah bertahun-tahun (lebay), aku sibuk kerja sampe gak bisa ngepost. Semoga readers gak marah dan gak jadi males baca FFku ini.

Dan buat yang lupa sama cerita sebelumnya silahkan baca  :

Part 1, Part 2, Part 3

Keep coment, gomawo… ^ ^

DIA (Part 4)

Main Cast :

Kang Daesung (Big Bang) as Kang Daesung

Gong Minji (2NE1) as Gong Minji / Minzy

Kwon Young Deuk (Hitech) as Kwon Young Deuk / Deuki

Other Cast :

Janey (GP Basic) as dongsaeng Minji, Janey

CL / Lee Chaerin (2NE1) as sunbae Minji, Lee Chaerin

 TOP / Choi Seunghyun (Big Bang) as dr. Choi

Seungri / Lee Seunghyun (Big Bang) as Seungri

Taeyang / Dong Yongbae (Big Bang) as Yongbae

Continue reading

Last Love (Part 4)

Hello semua…

Akhirnya aku bisa ngepost lanjutan FF ini setelah berbulan-bulan ide stuck di tengah jalan, sebenernya aku mau namatin FF ini di part ini, tapi aku masih belum bisa nentuin endingnya.

Udah deh pokoknya happy reading aja…

Part 1, Part 2, Part 3

Title : Last Love

Author : Kurnia8

Main Cast :

– Son Dong Woon (Beast)

– Park Dong Jin (me)

– Oh Ha Young (A PINK)

Others Cast :

– Yang Yo Seob (Beast)

– Lee Chaerin / CL (2NE1)

– Jung Eun Ji (A PINK)

Continue reading

DIA (Part 3)

Annyeong… aku balik lagi nih sama FF gajeku. Maaf ya aku kelamaan nggak ngepost lanjutannya , nggak tau kenapa idenya nggak muncul-muncul >_<

Untung ada saudaraku yang mau menyumbangkan idenya dan waktunya buat nulis nih FF, jadi intinya part ini hasil kolaborasi aku sama saudaraku Linda (buat Linda, gomawo ya… ^_^)

Part 1 , Part 2

Selamat membaca…..

Title : DIA

Author : Kurnia8 + Linda

Main Cast :

Kang Daesung (Big Bang) as Kang Daesung

Gong Minji (2NE1) as Gong Minji / Minzy

Kwon Young Deuk (YG’s dancer / HiTech) as Kwon Young Deuk / Deuki (new character)

Other Cast :

Janey (GP Basic) as dongsaeng Minji, Janey

CL / Lee Chaerin (2NE1) as sunbae Minji, Lee Chaerin

TOP / Choi Seunghyun (Big Bang) as dr. Choi

Seungri / Lee Seunghyun (Big Bang) as teman band Daesung, Seungri

Taeyang / Dong Yongbae (Big Bang) as teman band Daesung, Yongbae

Continue reading

Last Love (Part 3)

Annyeong yoerobun….!!!

Pertama – tama mianhae karna aku ngepost lanjutannya lama banget, habis idenya gak muncul – muncul sih.

Kedua mianhae kalau ni FF makin gaje #ya… daripada gak aku lanjutin ^ ^#

Udah deh pokoknya selamat baca aja… #emang masih ada yang mau baca?#

Jangan lupa coment ya… gomawo…

Title : Last Love

Author : Kurnia8

Main Cast :

– Son Dong Woon (Beast)

– Park Dong Jin (me)

– Oh Ha Young (A PINK)

Others Cast :

– Yang Yo Seob (Beast)

– Lee Chaerin / CL (2NE1)

– Jung Eun Ji (A PINK)

Continue reading

DIA (Part 2)

Annyeong………………… Nia balik lagi dengan lanjutan cerita daemin couple.

Pertama mianhae karena FFku yang “Last Love” belum bisa diterusin #mendadak idenya ilang, buat yang nunggu sabar ya #geer, siapa yang nunggu.

Kedua buat yang belum baca “Dia part 1” bisa baca disini

Okelah happy reading…

Title : DIA

Author : Kurnia8

Main Cast :

Kang Daesung (Big Bang) as Kang Daesung

Gong Minji (2NE1) as Gong Minji / Minzy

Other Cast :

Janey (GP Basic) as dongsaeng Minji, Janey

CL / Lee Chaerin (2NE1) as sunbae Minji, Lee Chaerin

TOP / Choi Seunghyun (Big Bang) as dr. Choi

Seungri / Lee Seunghyun (Big Bang) as teman band Daesung, Seungri

Continue reading

DIA (Part 1)

Annyeong, Nia kembali lagi tapi dengan FF baru, kalau lanjutan FF yang kemarin masih dalam proses #hehehe. Kali ini aku pakai cast Daemin couple kesukaanku.

Happy Reading…

Image

Title : DIA

Author : Kurnia8

Main Cast : Kang Daesung (Big Bang) as Kang Daesung
Gong Minji (2NE1) as Gong Minji / Minzy

Other Cast : Janey (GP Basic) as dongsaeng Minji, Janey
CL / Lee Chaerin (2NE1) as sunbae Minji, Lee Chaerin
TOP / Choi Seunghyun (Big Bang) as dr. Choi
Seungri / Lee Seunghyun (Big Bang) as teman band Daesung, Seungri

Continue reading

LAST LOVE (Part 1)

Annyeong readers, ini FF – ku yang aku post pertama kali di blog ini. Mian ya kalau ceritanya agak gaje…

Happy Reading

LAST LOVE

Title       : Last Love

Author : Kurnia8

Genre    : Romance

Main Cast :

– Son Dong Woon (Beast)

– Park Dong Jin (me)

– Oh Ha Young (A PINK)

Others Cast :

– Yang Yo Seob (Beast)

– Lee Chaerin / CL (2NE1)

– Jung Eun Ji (A PINK)

Continue reading