Saengil Chukkahamnida, Shin Sangyoo!

Saengil Chukkae, Shin Sangyoo

Tittle               : Saengil Chukkahamnida, Shin Sangyoo!

Author            : Runissa

Main Cast      :

  • Park Jungsoo
  • Shin Sangyoo

Support Cast :

  • Member Super Junior
  • Song Hyesun

Genre             : Romance, Comedy

Length            : Ficlet

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

Twitter           : @Runissa

Fan Page        : Hye-Kyu World

WordPress     : http://hyekyuworldfanfiction.wordpress.com/

Poster             :

Mianhaeyo Vini Eonni, maaf ff lama jauh banget sama hari ultah eonni padahal inikan kado buat Eonni tapi aku yang ngaret. Soalnya aku belum dapat pencerahaan padahal aku sudah pertapa sama Kyuhyun (?) tapi ngga ada hasilnya. Mian eonni kalau hasil tidak memuaskan, ngga romantis, ngga lucu, ngga apa lagi ya? Ini aku bikin di kala hujan, mendengarkan lagu suju galau #Lebay. Mianhae eonni, kadonya lama TTT____TTT *deepbow

 

******

Continue reading

The Bad Boy & The Dust (Back To You)

Cho Kyuhyun, Do Hwe ji, and Cho Siwon

Tittle               : The Bad Boy & The Dust (Back To You) Part 1

Author            : @Runissa

Main Cast      :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun
  • Choi Siwon

Support Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Shim Changmin
  • Kang Sura
  • Kim Jungwoon
  • Park Chanyeol
  • Other Cast

 

Genre             : Romance, Sad

Lengeth          : Series.

Rating             : PG+18

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

Twitter           : @Runissa

WordPress     : http://runissafanfiction.wordpress.com

Poster By        : Adelfia (http://mypinkfanfiction.wordpress.com/)

 

Anyeonghaseo Yeoreobeon,

            Aku balik lagi dengan FF baru. Ini sebenarnya cerita pemberian temanku (Gomawo Amel). Cerita ini bisa di bilang genre dewasa, rencana ini ff mau aku jadikan novel tapi mengingat ratingnya aku serahkan ke kalian. Jika ff ini benar-benar akan menjadi novel, aku akan memakai penerbit nulisbuku.com tidak mungkin aku pakai penerbit seperti grasindo, haru, dll. Pasti cerita ini udh di blacklist sama mereka. Baiklah coment kalian akan menentukan untuk ff ini di jadikan novel. Mohon kerja samanya *bow.

Happy Reading.

=SILENT READERS GO AWAY=

Continue reading

2HYUN Scene : The Wedding

2H1

 

Author : Adelfia

Cast :

  • Cho Kyu Hyun
  • Park Ji Hyun

Support Cast:

  • Cho Ah Ra
  • Kyuhyun’s Mom
  • Jihyun’s Mom

Title : 2 Hyun Scene : Begining

Genre : Romance, Family, Comedy

Annyeong!!! I’m back…back….back *ala SHINee…. wkwkwkkkk …. adakah yang nungguin 2HYUN??  here their comeback with the wedding ^^ semoga kalian menyukainyaa yaaaa … yang mau tanya-tanya bisa langsung ke FB Aku ajah yaa Adelfia. Happy Reading All :) Don’t Forget to Comment yaa … hate SIDERS!!

The Begining

 

Continue reading

Can’t You Love Me? Part 6 –END-

Cho Kyuhyun, Do Hweji, Park Jungsoo, Channie Park

Tittle               : Can’t You Love Me? Part 6 –END-

Author            : @Runissa

Main Cast      :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun
  • Park Jungsoo a.k.a Leeteuk
  • Lee Hyora (Cameo)

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk
  • Goo Hana
  • Lee Sena
  • Member SJ
  • Other Cast

Genre             : Romance and Sad

Lengeth          : Series

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

Twitter           : @Runissa

WordPress     : http://runissafanfiction.wordpress.com

Poster By        : Shimi (June_Juny Cover Fanfiction)

Anyeong…

Aku balik lagi. ini Part terakhir loh? Akhirnya satu ff yang terselesaikan. Sepertinya FF Hate u, Love u dan FF Because of you, I’m going ke crazy akan di blackist dari ffku. Aku akan fokus ke Hyekyu moment dan 1 ff baru. Itu aja info dariku. Oh ya karena berhubung sudah memasuki bulan ramadhan, aku meminta maaf kalau aku ada salah baik sengaja maupun tidak di sengaja ya…

Happy Reading.                                                                                                              

=SILENT READERS GO AWAY=

Continue reading

Because New Neighbor, Hyekyu’s Boyfriend (?)

Cho Kyuhyun, Do Hweji, Amor Christina, Daniel Hyunoo

Tittle               : Because New Neighbor, Hyekyu’s Boyfriend (?) 

Author            : @Runissa

Main Cast      :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun a.k.a Cho Hyesun
  • Cho Hyekyu
  • Choi Hyunoo

Support Cast :

  • Kim Heerin
  • Choi Jongin
  • Member Super Junior 

Genre             : Romance, Comedy, Family

Lengeth          : Oneshot

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

Twitter           : @Runissa

WordPress     : http://runissafanfiction.wordpress.com

Poster By        : Adelfia (http://mypinkfanfiction.wordpress.com/)

 

Anyeong…

Aku balik lagi nih dengan satu ff Oneshoot. Ini terinspirasi lewat foto christina sama Daniel lagi KISSEU… Woah, anakku sudah besar (>.<) #Plaak. Kalau ada masih ada kekurangan mohon dimaafkan.

 

Happy Reading.

 

=SILENT READERS GO AWAY=

Continue reading

Hye-Kyu Moment Ep. 4 Our First Kiss (우리 첫 키스)

Cho Kyuhyun and Do Hwe Ji

Tittle               : Hye-Kyu Moment Ep. 4 Our First Kiss (우리 )

Author            : @Runissa

Main Cast      :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun
  • Kim Soohyun

Support Cast :

 

  • Park Jungsoo
  • Kang Sura
  • Song Joongki
  • Cho Ahra
  • Other Cast

 

Genre             : Romance, Comedy, Family, and Friendship

Lengeth          : Series and Trilogy

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

Twitter           : @Runissa

WordPress     : http://runissafanfiction.wordpress.com

Poster By        : Adelfia (http://mypinkfanfiction.wordpress.com/)

Anyeonghaseo yeorebon.

 

Aku balik lagi dengan FF Hye-Kyu Moment. Kali ini aku ingin memberitahu kalian, mulai sekarang aku akan memakai satu sudut pandangan saja yaitu sudut pandang author, jika berhasil dan mendapatkan respon baik dari kalian. Oh ya, ini ff sudah aku edit habis-habisan bahkan aku memakai KBBI untuk mengeditnya, jika masih ada typo bertebaran di mana-mana atau kalimat rancu berarti aku lagi khilaf.

 

Happy Reading.

=SILENT READERS GO AWAY=

Continue reading

Falling In Love with Vampire Part 5 –END-

Cho Kyuhyun, Do Hwe Ji and Choi Seunghyun

Tittle               : Falling In Love with Vampire Part 5 –END-

Author            : @Runissa

Main Cast      :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun
  • Choi Seung Hyun

Support Cast   :

  • Goo Hana
  • Lee Sena
  • Super Junior Member
  • Big Bang Member

Genre             : Romance, Fantasy, NC-21

Length            : Series

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

Twitter           : @Runissa

WordPress     : http://runissafanfiction.wordpress.com

Poster By        : Esa eonni (http://kkumfiction.wordpress.com/)

 

Anyeonghaseo

Aku balik lagi dengan FF Falling in Love with Vampire. Kali ini aku bikin aja langsung end jadi aku hilang sudah beban satu ff. Nah di ff inikan ada adegan NC-nya kalau ada dia antara kalian kurang berkenan silahkan diskip aja dan untuk adegan perangnya kurang gereget aku minta maaf banget… *bow. Oh ya typo bertebaran dimana-mana ya… aku agak kurang teliti editnya. Gamsahamnida… *Bow

 

Happy reading.

 

=SILENT READERS GO AWAY=

Continue reading