-Spesial Valentine- [Oneshot]

-Spesial Valentine-

Title : -Spesial Valentine-

Author : FOURTEENIRSA

Main Cast :

  • Im Yoona
  • Choi Siwon

Rating : PG-15

Genre : Romance, Life

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku kecuali Aa’ Siwon ma Teteh Yoona. HeHeHe ..

A/N : Ayo, YoonWonited! Yeah .. Yeah .. Mari berkumpul ..  FF –Special Valentine- ini merupakan rangkaian dari FF ku yang sebelum-sebelumnya (My Paris Story, The Beginning I Love You). Buat yang belum baca FF itu, gak apa-apa kok baca FF ini karena alur ceritanya masih bisa dimengerti. FF ini sebenarnya juga udah lama mau author post cuma baru selesai sekarang. So, langsung aja, chek this out!

***

Continue reading

COFFEE Shop [VIGNETTE]

coffee-shop 

Title : COFFEE SHOP [VIGNETTE]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Vignette

Disclaimer : Oke. This is my work, my thoughts and the results of my hard work. All the plots are owned by me.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung .. Buru-buru banget buatnya .. Judulnya juga gak nyambung dengan ceritanya .. Mian deh kalau maksa banget akhirnya ..

Credit Poster : VANFLAMINKEY91

Continue reading

A LOVELY DAY

A Lovely Day

Title : A LOVELY DAY

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Krystal Jung [Fx]
  • Kang Minhyuk [CN BLUE]

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Vignette

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku. Hehehehehe [Author serakah]

A/N :  Hahahahahahaha .. Oke ini FF dadakan … Baru aja selesai dan langsung aku publis .. Hihihihihi .. Moga tidah mengecewakan …

Continue reading

Library, I Love You!! [Oneshot]

Library, I Love you

Title : Library, I Love You!!

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung ..

***

Siang itu awan mendung menyelimuti kota Seoul. Hujan rintik turun membasahi seluruh ruas jalanan. Beberapa pejalan kaki ada yang berlari kecil, ada pula yang segera menaiki kendaraan umum untuk menghindari hujan. Halte bus serta pinggiran pertokoan terlihat penuh disesaki pejalan kaki yang sedang berteduh.

Continue reading

My Only Love [Drabbel]

My Only Love

Title : My Only Love

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Lee Donghae
  • Im Yoona

Rating : PG-13

Genre : Romance, Life

Lenght : Drabbel

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku kecuali Abang Ikan ma Kakak Rusa. Hehehe ..

A/N : Ayo, YoonHae Shipper! Mari berkumpul dan merapat. Kocok arisan dulu jenk #LoL .. (Dasar Author GeJe). Ada yang rindu dengan karya-karya ku? Hehehe .. (“Gak ada tu,” terika Readers kompah) Hah! Lupakan .. Semoga bisa mengobari kerinduan Readers semua dengan couple ini. Oke deh langsung aja. Chek this out!

Invite : 2975FF9D

Continue reading

Momentary Happiness

Title : Momentary Happiness [Oneshot]

Author : Shineelover14

Rating : PG-15

Lenght : Oneshot

Genre : Romance, Sad

Main Cast :

• Lee Donghae

• Im Yoona

Disclaimer : FF ini murni buatan saya. Dilarang mengcopas tanpa izin!!

Note : Annyeong !! Author GeJe kembali. Setelah sekian lama dalam masa-masa semi hiatus, akhirnya aku masih bisa menghasilkan satu karya dengan susah payah. Ada yang rindu dengan tulisan ku?? Angkat kaki !! Ehh salah .. Angkat tangan maksudnya. Hehehe .. Oke deh gak panjang-panjang. FF ini aku dedikasikan buat pecinta tulisanku. Maaf buat yang nunggu LOVE LIGHT Part 5, mohon bersabar. Oke langsung aja Chek This Out!!

Continue reading

Is This L.O.V.E !!

Title : Is This L.O.V.E !!

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Kang Minhyuk CN BLUE
  • Park Chorong A PINK

Other Cast : Yoon Bomi A PINK

Rating : PG-15

Genre : Romance

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Annyeong, setelah sekian lama fakum. Aku membawa dua cast yang merupakan favorit aku. Moga aja pada suka. DON’T LEAVE A COMMENT!! Like klo suka ceritanya.

Continue reading

The Beginning I Love You

Title : The Beginning I Love You

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona

Rating : PG-15

Genre : Romance, Life

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku semalaman. Semua jalan cerita adalah milik ku kecuali Aa’ Siwon ma Teteh Yoona, mereka milik Tuhan. Hehehe ..

A/N : Ayo, “YoonWon Shipper!” Mari berkumpul dan merapat. Aku kembali lagi dengan Oneshot geje. Yagh, bisa dibilang ini Sequel dari ‘My Paris Story’. Tapi buat yang belum baca ‘My Paris Story’ tetep bisa baca FF ini kog. Coz ini cuma sekedar flashback doanx. Mian kalau kurang nge-feel, atau masih banyak typonya. Maklum author juga manusia, gak luput dari dosa. Hehehehe. Okeh gak panjang-panjang lagi. Chek this out!

Continue reading

My Paris Story

Titel : My Paris Story

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona

Rating : PG-15

Genre : Romance, Life

Lenght : Oneshot

Disclaimer : FF ini murni hasil karya ku. Semua jalan ceritanya tercipta dari hasil pemikiran ku. Sedangkan Siwon dan Yoona adalah ciptaan yang maha kuasa. Cerita ini hanya fiksi yang ku karang sesuai imagenasiku. No Bashing! Gomawo.

A/N : Oke ada yang rindu couple ini? Ayo tunjuk tangan tinggi-tinggi “YoonWon Shipper!”. Baiklah, aku tahu kalian sangat menyukai couple ini jadi sengaja ku buat sedemikian rupa walau tak sama persis karena semua adalah karangan ku. Hehehe .. Mian jika feel nya kurang dapet, sedikit aneh dan alurnya terkesan maksa banget. FF ini sebenarnya aku tujukan buat reader ku yang sedikit kecewa karena ‘Moment YoonWon di FF LOVE LIGHT’ ku kurang memuaskan. Semoga dengan adanya FF ini, bisa mengobati rasa kecewa kalian. Oke, chek this out! –ala .. ala .. Yoong Eonni in The Boys-

Continue reading

Love Light [Part 4]

Title : Love Light [Part 4]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon (Super Junior)
  • Im Yoona (SNSD)

Support Cast :

  • Lee Donghae (Super Junior)
  • Kwon Yuri (SNSD)

Rating : PG-15

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Credit Poster : @Vania_MinKey0923

Disclaimer : Kembali lagi dengan FF Ge Je dan gak jelas banget. Hahahaha (*Dasar author aneh !!) Oke. FF ini terinspirasi waktu ngeliat foto-foto Yoona eonni yang cantik banget dan ada juga beberapa request dari para readers yang minta FF Yoonwon couple di perbanyak lagi. Sesuai dengan janji akhirnya terealisasi juga. (*Hahaha .. Bahasanya ..)

A/N : Wewewewew .. Datang lagi. Hehehe. Author GeJe mulai ngelindur. Okeh, sebelumnya terima kasih banyak atas respon dari readers semua yang setia banget nungguin kelanjutan FF ini. Bahkan ada beberapa diantaranya nagih-nagih langsung ke author. Hehehe. Author benar-bener ngerasa gak enak jadinya. Maafkan atas kelalaian saya, tapi semua itu bukanlah disengaja mengingat waktu saya yang tersita banyak akibat Ujian dan Tugas-Tugas kuliah yang menumpuk. Mohon pengetiannya. Sekali lagi saya minta maaf dan dengan di postnya part ini dapat mengobati kerinduan readers semua dengan karya-karya saya. (Huaaa.. PD..) hehehehe. Oke deh gak banyak basa-basi lagi. HAPPY READING! Buat yang suka Yoonwon couple, jangan lupa RCL yagh!!

Continue reading

I’m in Love [Part 7]

Title : I’m in Love [Part 7]

Author : Shineelover14

Rating : PG-13

Lenght : Chapter

Genre : Romance

Main cast :

  • Lee Jonghyun (CN BLUE)
  • Park Jihyun (as readers)

Disclaimer : FF ini murni buatan aku sendiri. Terinspirasi waktu liat Jonghyun oppa nyanyiin lagi I’m in Love—Narsha BEG. Dan FF ini juga pernah ku publis di blog pribadi ku & di ReadFanFiction.

A/N : Hahahaha. Mian banget yang udah nunggu lama FF ini. Jujur baru sempet nerusinya tadi pagi. Langsung jadi gitu ajah n’ langsung ku publis begitu selesai. Udah beban banget dengan komentar para reader yang nuntut FF ini cepat di publis n’ akhirnya kesampaian juga. Beribu kata maaf ku haturkan buat para readers semua. Author terlalu lalai mengemban tugas. Sekali lagi maaf. Moga part ini gak membosankan. HAPPY READING!!

Continue reading