-Spesial Valentine- [Oneshot]

-Spesial Valentine-

Title : -Spesial Valentine-

Author : FOURTEENIRSA

Main Cast :

  • Im Yoona
  • Choi Siwon

Rating : PG-15

Genre : Romance, Life

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku kecuali Aa’ Siwon ma Teteh Yoona. HeHeHe ..

A/N : Ayo, YoonWonited! Yeah .. Yeah .. Mari berkumpul ..  FF –Special Valentine- ini merupakan rangkaian dari FF ku yang sebelum-sebelumnya (My Paris Story, The Beginning I Love You). Buat yang belum baca FF itu, gak apa-apa kok baca FF ini karena alur ceritanya masih bisa dimengerti. FF ini sebenarnya juga udah lama mau author post cuma baru selesai sekarang. So, langsung aja, chek this out!

***

Continue reading

COFFEE Shop [VIGNETTE]

coffee-shop 

Title : COFFEE SHOP [VIGNETTE]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Vignette

Disclaimer : Oke. This is my work, my thoughts and the results of my hard work. All the plots are owned by me.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung .. Buru-buru banget buatnya .. Judulnya juga gak nyambung dengan ceritanya .. Mian deh kalau maksa banget akhirnya ..

Credit Poster : VANFLAMINKEY91

Continue reading

A LOVELY DAY

A Lovely Day

Title : A LOVELY DAY

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Krystal Jung [Fx]
  • Kang Minhyuk [CN BLUE]

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Vignette

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku. Hehehehehe [Author serakah]

A/N :  Hahahahahahaha .. Oke ini FF dadakan … Baru aja selesai dan langsung aku publis .. Hihihihihi .. Moga tidah mengecewakan …

Continue reading

Library, I Love You!! [Oneshot]

Library, I Love you

Title : Library, I Love You!!

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung ..

***

Siang itu awan mendung menyelimuti kota Seoul. Hujan rintik turun membasahi seluruh ruas jalanan. Beberapa pejalan kaki ada yang berlari kecil, ada pula yang segera menaiki kendaraan umum untuk menghindari hujan. Halte bus serta pinggiran pertokoan terlihat penuh disesaki pejalan kaki yang sedang berteduh.

Continue reading

My Only Love [Drabbel]

My Only Love

Title : My Only Love

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Lee Donghae
  • Im Yoona

Rating : PG-13

Genre : Romance, Life

Lenght : Drabbel

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku kecuali Abang Ikan ma Kakak Rusa. Hehehe ..

A/N : Ayo, YoonHae Shipper! Mari berkumpul dan merapat. Kocok arisan dulu jenk #LoL .. (Dasar Author GeJe). Ada yang rindu dengan karya-karya ku? Hehehe .. (“Gak ada tu,” terika Readers kompah) Hah! Lupakan .. Semoga bisa mengobari kerinduan Readers semua dengan couple ini. Oke deh langsung aja. Chek this out!

Invite : 2975FF9D

Continue reading

Momentary Happiness

Title : Momentary Happiness [Oneshot]

Author : Shineelover14

Rating : PG-15

Lenght : Oneshot

Genre : Romance, Sad

Main Cast :

• Lee Donghae

• Im Yoona

Disclaimer : FF ini murni buatan saya. Dilarang mengcopas tanpa izin!!

Note : Annyeong !! Author GeJe kembali. Setelah sekian lama dalam masa-masa semi hiatus, akhirnya aku masih bisa menghasilkan satu karya dengan susah payah. Ada yang rindu dengan tulisan ku?? Angkat kaki !! Ehh salah .. Angkat tangan maksudnya. Hehehe .. Oke deh gak panjang-panjang. FF ini aku dedikasikan buat pecinta tulisanku. Maaf buat yang nunggu LOVE LIGHT Part 5, mohon bersabar. Oke langsung aja Chek This Out!!

Continue reading