WOLF [Teaser]

wolfTitle: WOLF

Author: Lilaa

Main Cast: Kim Myungsoo (L –INFINITE), Jung Soojung (Krystal –f(x)), Bae Suzy (Miss A)

Supporting Cast: Kim Sunggyu (INFINITE), Lee Jaejin (FT ISLAND), etc.

Rating: T or PG13

Genre: mystery (maybe), fantasy, romance (maybe), friendship, etc.

Length: Chapters

Disclaimer: Idenya dari aku sendiri, aku juga terinspirasi dari lagu oppa-oppaku *plak yaitu EXO – WOLF, juga film Thousandth Man, dan lainnya. Ini masih teasernya yaa~ Mungkin, kalau banyak yang minat(?) nanti author lanjutin, tapi… mungkin nanti dilanjutinnya saat setelah aku selesain FF yang “It’s too hard”, ne ^^ Jja~~ baca teasernyaa yook :3

Note: Cerita ini terdapat lumayan banyak perubahan ya ._. Disini ceritanya Soojung (Krystal) adalah kakaknya Suzy~ hihi^^ dan marganya ganti, jadi Bae. Nah, jadi.. Namanya Bae Soojung kayak Bae Suzy~ mueheheh :3 Golongan darah Myungsoo juga author rubah jadi A -Ngikutin Sunggyu, kakaknya di cerita ini- dan masih banyak lagi perubahan lainnya, jadi jangan bingung ya kalau ada banyak perubahan ._. karena ini fiksi, jadi author bisa ngada-ngada(?) *plak Sorry for typos here.

Happy Reading~ ^^

~oOo~

“Kau hanya seorang manusia-serigala buruk rupa yang tak cocok dengan mereka yang indah.”

Continue reading

Advertisements

It’s too hard [Chapter 3 –Part B]

it's stoo hard

Title: It’s too hard

Author: Lilaa

Rating: T?

Length: Chapters (Maybe 5 Chapters)

Main cast: Bae Suzy (Miss A) & Park Chanyeol (EXO-K)

Support cast: Choi Jinri (as Sulli), Byun Baekhyun, Park Jiyeon, etc. (Soalnya di setiap chapter suka ganti-ganti ._.v)

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe), etc.

Disclaimer: Oke, Semua cast di sini punyanya Tuhan, tapi Myungsoo, Chanyeol, ama Daehyun juga punya author xD *digebukinreaders* Nah, author tau ini FF jauh banget dari kata ‘Perfect’ tapi minta comment-nya dong ya, kalo udah selesai baca boleh dong? :3 Ini ide author sendiri, kalau mungkin ada kesamaan pada jalan cerita mungkin itu hanya suatu ketidak-sengajaan. Karena ini murni dari pikiran author ^^ Oh ya, author minta maaf yak kalo ada typo bertebaran ._.v

Previous: Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 {A}

Note: yang di italic itu bisa mimpi, kata-kata bahasa inggris, dan batin cast itu. ^^

Jangan lupa, ne~

Don’t be silent readers and Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading

It’s too hard [Chapter 3 –Part A]

it's stoo hard

Title: It’s too hard

Author: Lilaa

Rating: T?

Main cast: Bae Suzy (Miss A) & Park Chanyeol (EXO-K)

Support cast: Park Jiyeon, Jung Soojung, Choi Jinri (as Sulli), Kim Myungsoo, Jung Daehyun, Ok Taecyeon, etc.

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe), etc.

Length: Chapters

Previous chapters: Chapter 1Chapter 2

Disclaimer: Oke, Semua cast di sini punyanya Tuhan, tapi Myungsoo, Chanyeol, ama Daehyun juga punya author xD *digebukinreaders* Nah, author tau ini FF jauh banget dari kata ‘Perfect’ tapi minta comment-nya dong ya, kalo udah selesai baca boleh dong? :3 Ini ide author sendiri, kalau mungkin ada kesamaan pada jalan cerita mungkin itu hanya suatu ketidak-sengajaan. Karena ini murni dari pikiran author ^^ Oh ya, author minta maaf yak kalo ada typo bertebaran ._.v

Jangan lupa, ne~

Don’t be silent readers and Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading

It’s too hard [Chapter 2]

it's stoo hard

Title: It’s too hard

Author: Lilaa

Rating: T?

Length: Chapters

Main cast: Bae Suzy (Miss A) & Park Chanyeol (EXO-K)

Support cast: Park Jiyeon, Jung Soojung, Choi Jinri (as Sulli), Ok Taecyeon, etc. (Yang lainnya kagak muncul di chapter ini .-.)

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe), etc.

Disclaimer: Oke, Semua cast di sini punyanya Tuhan, tapi Myungsoo, Chanyeol, ama Daehyun juga punya author xD *digebukinreaders* Nah, author tau ini FF jauh banget dari kata ‘Perfect’ tapi minta comment-nya dong ya, kalo udah selesai baca boleh dong? :3 Ini ide author sendiri, kalau mungkin ada kesamaan pada jalan cerita mungkin itu hanya suatu ketidak-sengajaan. Karena ini murni dari pikiran author ^^ Oh ya, author minta maaf yak kalo ada typo bertebaran ._.v

Previous chapter: Chapter 1

Jangan lupa, ne~

Don’t be silent readers and Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading

It’s too hard [Chapter 1]

it's stoo hard

Title: It’s too hard

Author: Lilaa

Rating: T?

Length: 2 or 3 chapters, maybe ._.v

Main cast: Bae Suzy (Miss A) & Park Chanyeol (EXO-K)

Support cast: Park Jiyeon, Jung Soojung, Choi Jinri (as Sulli), Kim Myungsoo, Jung Daehyun, etc.

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe), etc.

Disclaimer: Oke, Semua cast di sini punyanya Tuhan, tapi Myungsoo, Chanyeol, ama Daehyun juga punya author xD *digebukinreaders* Nah, author tau ini FF jauh banget dari kata ‘Perfect’ tapi minta comment-nya dong ya, kalo udah selesai baca boleh dong? :3 Ini ide author sendiri, kalau mungkin ada kesamaan pada jalan cerita mungkin itu hanya suatu ketidak-sengajaan. Karena ini murni dari pikiran author ^^ Oh ya, author minta maaf yak kalo ada typo bertebaran ._.v

Jangan lupa, ne~

Don’t be silent readers and Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading

[Oneshot] Why?

why

Title: Why?
Author: Lilaa
Main Cast: Kim Myungsoo (L – INFINITE) & Jung Soojung (Krystal – f(x)
Supporting cast: Nam Woohyun (INFINITE) & Lee Jieun (IU)
Rating: T?
Genre: Friendship, romance (maybe), sadness, hurt (?), comedy (little bit & gagal -,-)
Length: Only one shot! Only one shot! *loh kok nyanyi One shot ._.

Disclaimer: terutama, jangan jadi silent readers yak :3 mohon maaf kalo ada typo bertebaran dimana-mana ._. maaf juga kalo FF abal-abal ini keabal-abalannya di atas rata-rata jadi jelek banget :$ oh ya, ini MYUNGSTAL FIC (Myungsoo – Krystal) don’t like it, don’t read it ^^ biar gak ada sakit hati (?) *okeabaikanini* dan yang terakhir..

Happy Reading all~ ^^

~oOo~

Continue reading

Starting to love my Totomato! [Chapter 1]

starting to love my totomato1

 

Title: Starting to love my Totomato!

Author: Lilaa

Main cast: Choi Junhong (Zelo – B.A.P) & Yoo Jihyun (YOU).

Supporting cast: B.A.P’s members, etc.

Rating: G~

Genre: comedy (gagal ._.), romance (maybe), friendship, silly (?).

Length: Twoshots.

Warning: Typo(s)~

Disclaimer: Please don’t be silent readers ya~ ^^ mian kalo nih FF abal-abal dan ngebosenin –“ tapi setidaknya readersdeul mau baca dan comment~ :3 gomawo~

 

Happy Reading! *lempar bias masing-masing* *wadohh

 

~oOo~

Continue reading