WOLF [Teaser]

wolfTitle: WOLF

Author: Lilaa

Main Cast: Kim Myungsoo (L –INFINITE), Jung Soojung (Krystal –f(x)), Bae Suzy (Miss A)

Supporting Cast: Kim Sunggyu (INFINITE), Lee Jaejin (FT ISLAND), etc.

Rating: T or PG13

Genre: mystery (maybe), fantasy, romance (maybe), friendship, etc.

Length: Chapters

Disclaimer: Idenya dari aku sendiri, aku juga terinspirasi dari lagu oppa-oppaku *plak yaitu EXO – WOLF, juga film Thousandth Man, dan lainnya. Ini masih teasernya yaa~ Mungkin, kalau banyak yang minat(?) nanti author lanjutin, tapi… mungkin nanti dilanjutinnya saat setelah aku selesain FF yang “It’s too hard”, ne ^^ Jja~~ baca teasernyaa yook :3

Note: Cerita ini terdapat lumayan banyak perubahan ya ._. Disini ceritanya Soojung (Krystal) adalah kakaknya Suzy~ hihi^^ dan marganya ganti, jadi Bae. Nah, jadi.. Namanya Bae Soojung kayak Bae Suzy~ mueheheh :3 Golongan darah Myungsoo juga author rubah jadi A -Ngikutin Sunggyu, kakaknya di cerita ini- dan masih banyak lagi perubahan lainnya, jadi jangan bingung ya kalau ada banyak perubahan ._. karena ini fiksi, jadi author bisa ngada-ngada(?) *plak Sorry for typos here.

Happy Reading~ ^^

~oOo~

“Kau hanya seorang manusia-serigala buruk rupa yang tak cocok dengan mereka yang indah.”

Continue reading

It’s too hard [Chapter 3 –Part B]

it's stoo hard

Title: It’s too hard

Author: Lilaa

Rating: T?

Length: Chapters (Maybe 5 Chapters)

Main cast: Bae Suzy (Miss A) & Park Chanyeol (EXO-K)

Support cast: Choi Jinri (as Sulli), Byun Baekhyun, Park Jiyeon, etc. (Soalnya di setiap chapter suka ganti-ganti ._.v)

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe), etc.

Disclaimer: Oke, Semua cast di sini punyanya Tuhan, tapi Myungsoo, Chanyeol, ama Daehyun juga punya author xD *digebukinreaders* Nah, author tau ini FF jauh banget dari kata ‘Perfect’ tapi minta comment-nya dong ya, kalo udah selesai baca boleh dong? :3 Ini ide author sendiri, kalau mungkin ada kesamaan pada jalan cerita mungkin itu hanya suatu ketidak-sengajaan. Karena ini murni dari pikiran author ^^ Oh ya, author minta maaf yak kalo ada typo bertebaran ._.v

Previous: Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 {A}

Note: yang di italic itu bisa mimpi, kata-kata bahasa inggris, dan batin cast itu. ^^

Jangan lupa, ne~

Don’t be silent readers and Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading

It’s too hard [Chapter 3 –Part A]

it's stoo hard

Title: It’s too hard

Author: Lilaa

Rating: T?

Main cast: Bae Suzy (Miss A) & Park Chanyeol (EXO-K)

Support cast: Park Jiyeon, Jung Soojung, Choi Jinri (as Sulli), Kim Myungsoo, Jung Daehyun, Ok Taecyeon, etc.

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe), etc.

Length: Chapters

Previous chapters: Chapter 1Chapter 2

Disclaimer: Oke, Semua cast di sini punyanya Tuhan, tapi Myungsoo, Chanyeol, ama Daehyun juga punya author xD *digebukinreaders* Nah, author tau ini FF jauh banget dari kata ‘Perfect’ tapi minta comment-nya dong ya, kalo udah selesai baca boleh dong? :3 Ini ide author sendiri, kalau mungkin ada kesamaan pada jalan cerita mungkin itu hanya suatu ketidak-sengajaan. Karena ini murni dari pikiran author ^^ Oh ya, author minta maaf yak kalo ada typo bertebaran ._.v

Jangan lupa, ne~

Don’t be silent readers and Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading

It’s too hard [Chapter 2]

it's stoo hard

Title: It’s too hard

Author: Lilaa

Rating: T?

Length: Chapters

Main cast: Bae Suzy (Miss A) & Park Chanyeol (EXO-K)

Support cast: Park Jiyeon, Jung Soojung, Choi Jinri (as Sulli), Ok Taecyeon, etc. (Yang lainnya kagak muncul di chapter ini .-.)

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe), etc.

Disclaimer: Oke, Semua cast di sini punyanya Tuhan, tapi Myungsoo, Chanyeol, ama Daehyun juga punya author xD *digebukinreaders* Nah, author tau ini FF jauh banget dari kata ‘Perfect’ tapi minta comment-nya dong ya, kalo udah selesai baca boleh dong? :3 Ini ide author sendiri, kalau mungkin ada kesamaan pada jalan cerita mungkin itu hanya suatu ketidak-sengajaan. Karena ini murni dari pikiran author ^^ Oh ya, author minta maaf yak kalo ada typo bertebaran ._.v

Previous chapter: Chapter 1

Jangan lupa, ne~

Don’t be silent readers and Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading

It’s too hard [Chapter 1]

it's stoo hard

Title: It’s too hard

Author: Lilaa

Rating: T?

Length: 2 or 3 chapters, maybe ._.v

Main cast: Bae Suzy (Miss A) & Park Chanyeol (EXO-K)

Support cast: Park Jiyeon, Jung Soojung, Choi Jinri (as Sulli), Kim Myungsoo, Jung Daehyun, etc.

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe), etc.

Disclaimer: Oke, Semua cast di sini punyanya Tuhan, tapi Myungsoo, Chanyeol, ama Daehyun juga punya author xD *digebukinreaders* Nah, author tau ini FF jauh banget dari kata ‘Perfect’ tapi minta comment-nya dong ya, kalo udah selesai baca boleh dong? :3 Ini ide author sendiri, kalau mungkin ada kesamaan pada jalan cerita mungkin itu hanya suatu ketidak-sengajaan. Karena ini murni dari pikiran author ^^ Oh ya, author minta maaf yak kalo ada typo bertebaran ._.v

Jangan lupa, ne~

Don’t be silent readers and Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading

[Oneshot] Why?

why

Title: Why?
Author: Lilaa
Main Cast: Kim Myungsoo (L – INFINITE) & Jung Soojung (Krystal – f(x)
Supporting cast: Nam Woohyun (INFINITE) & Lee Jieun (IU)
Rating: T?
Genre: Friendship, romance (maybe), sadness, hurt (?), comedy (little bit & gagal -,-)
Length: Only one shot! Only one shot! *loh kok nyanyi One shot ._.

Disclaimer: terutama, jangan jadi silent readers yak :3 mohon maaf kalo ada typo bertebaran dimana-mana ._. maaf juga kalo FF abal-abal ini keabal-abalannya di atas rata-rata jadi jelek banget :$ oh ya, ini MYUNGSTAL FIC (Myungsoo – Krystal) don’t like it, don’t read it ^^ biar gak ada sakit hati (?) *okeabaikanini* dan yang terakhir..

Happy Reading all~ ^^

~oOo~

Continue reading

Starting to love my Totomato! [Chapter 1]

starting to love my totomato1

 

Title: Starting to love my Totomato!

Author: Lilaa

Main cast: Choi Junhong (Zelo – B.A.P) & Yoo Jihyun (YOU).

Supporting cast: B.A.P’s members, etc.

Rating: G~

Genre: comedy (gagal ._.), romance (maybe), friendship, silly (?).

Length: Twoshots.

Warning: Typo(s)~

Disclaimer: Please don’t be silent readers ya~ ^^ mian kalo nih FF abal-abal dan ngebosenin –“ tapi setidaknya readersdeul mau baca dan comment~ :3 gomawo~

 

Happy Reading! *lempar bias masing-masing* *wadohh

 

~oOo~

Continue reading

My crazy lovely fangirl (Chapter 4A)

MCLF 4A

Title: My crazy lovely fangirl (MCLF)

Author: Kim Hyuksa (twitter: @Spark_Sabilla) & Lilaa (twitter: @LilaaOohLilaa)

Main cast: Lee Taemin (SHINee), Park Jiyeon (T-ara), Kim Jongin (Kai – EXO), Cho Ahra (OC)

Sub cast: Park Sungjin (OC), etc.

Length: Chapters/Series

Genre: Comedy, friendship, family, romance (?! -_- coming soon kali yak? ._.)

Rating: G~ aman untuk semua umur xD

Previous part: Chapter 1Chapter 2Chapter 3

Disclaimer: all cast belong to God, him/herself, their entertainment, etc. The storyline is ours~ Don’t be silent readers. Typo bisa aja sembunyi disini~ lagi pada main kutak umper :3 kekeke~

 

Happy Reading~ ^^ Jangan lupa RCL, ne? Gomawo~

 

~oOo~

  Continue reading

[Vignette] Memories

memories

Title: Memories

Author: Lilaa

Main Cast: Jung Daehyun (B.A.P) – Park Jiyeon (T-ara)

Rating: T atau G? Mungkin G kali yak? Molla deh, *PLAKK

Genre: Romance (maybe -Tak terlalu/biasa aja ._.), Friendship, Sadness, Angst.

Length: Vignette (2.400+ Words)

Disclaimer: Kalo ada typo, mohon dimaafkan yang seikhlas-ikhlasnya ya *loh?* Oh ya, ini FF DaeYeon (Daehyun + Jiyeon). Ternyata banyak juga yang suka B.A.P \(^0^)/ Mian, kalo ceritanya gaje, aneh, dll. Tapi tetep Comment loh ya~ :3 gomawo~

Happy Reading ^^

~oOo~

Continue reading

My crazy lovely fangirl (Chapter 3 -Solving the scandal!-)

MCLF

Title: My crazy lovely fangirl (MCLF)

Author: Kim Hyuksa (twitter: @Spark_Sabilla) & Lilaa (twitter: @LilaaOohLilaa)

Main cast: Lee Taemin (SHINee), Park Jiyeon (T-ara), Kim Jongin (Kai – EXO), Cho Ahra (OC)

Sub cast: Park Sungjin (OC), etc.

Length: Chapters/Series

Genre: Comedy, friendship, family, romance (?! -_- coming soon kali yak? ._.)

Rating: G~ aman untuk semua umur xD

Previous part: Chapter 1Chapter 2

Disclaimer: all cast belong to God, him/herself, their entertainment, etc. The storyline is ours~ Don’t be silent readers. Typo bisa aja sembunyi disini~ lagi pada main kutak umper :3 kekeke~

Happy Reading~ ^^ Jangan lupa RCL, ne? Gomawo~

~oOo~

  Continue reading

My crazy lovely fangirl (Chapter 2 -Trouble maker girl!-)

my crazy lovely fangirl 2

Title: My crazy lovely fangirl (MCLF) chapter 2 –Trouble maker girl!-

Author: Lilaa (twitter: @LilaaOohLilaa) & Kim Hyuksa (twitter: @Spark_Sabilla)

Main cast: Lee Taemin (SHINee) – Park Jiyeon (T-ara) – Kim Jongin (Kai –EXO) – Cho Ahra

Supporting cast: Member SHINee, Sungjin, and others.

Rating: G atau T? Mungkin yang ini, G :3 #kali ini author nggak bingung ._.

Genre: Friendship, romance (coming soon -,-), Fangirling (?)

Length: Chapters

Previous Chapter: Chapter 1

Disclaimer: WARNING! Typo bisa aja sembunyi disini ._. mereka lagi main kutak umpet -_- jadi harap maklum ya, mereka gk mau diusir *alesan, padahal author males sebenernya .-. *author ditendang* dahh, daripada banyak omong… Happy reading & Don’t be a silent reader 🙂 RCL yak ^^ gomawo~

~oOo~

Continue reading

Open Arms

1

Title: Open amrs

Main cast: Byun Baekhyun (EXO) & Park Sanghwa (OC/Author’s name -_- /You)

Support cast: Taeyeon (SNSD) – EXO members – Lee Hyomi (OC) – and others.

Author: Lilaa

Genre: Friendship, sadness, romance (maybe (?!!))

Rating: G atau T (Author bingung lagiii ._.v)

Length: Oneshot

WARNING! Typo bisa aja sembunyi disini ._. mereka lagi main kutak umpet -_- jadi harap maklum ya, mereka gk mau diusir *alesan, padahal author males sebenernya .-. *author ditendang

~oOo~

Continue reading

My crazy lovely fangirl (Chapter 1 -Meeting for the 1st time-)

my crazy lovely fangirl1

Title: My Crazy Lovely Fangirl

Author: Lilaa (twitter: @LilaaOohLilaa) & Kim HyukSa (twitter: @Spark_Sabilla)

Main Cast: Lee Taemin (SHINee), Park Jiyeon (T-ara)

Sub cast: Cho Ahra, Kim Jongin, others

Length: Series/Chapters

Genre: Comedy, friendship, family, romance (?! Masih coming soon) -_-“

Rating:  G atau T? Mollayoo~ *PLAK .-.

Disclaimer: All cast belong to god, him/herself. The storyline is ours. Don’t be a silent reader. Typo maybe hiding here, mianhae ^^ Okay, Happy reading~! :3

Continue reading

(Ficlet) I can’t.

image

Title: I Can’t.
Author: Lilaa
Main cast: You & Lee Donghae (Super Junior)
Length: Ficlet
Genre: Sadness, Romance (maybe)
Disclaimer: All cast belong to their god, family, him/herself, etc. The idea is originally came from me. Hahaha 😀 okay, Happy reading~ DON’T BE A SILENT READER, PLEASE~

                                                ~o0o~
Continue reading