Super Junior’s Love Story {3# Yesung – Saejin}

Author: Ulfah_Naziah

Title: Super Junior’s Love Story {3# Yesung-Saejin}

Cast(s):

  • Kim Jongwoon (Yesung)
  • Song Saejin

Support Cast: Beberapa member SJ

Genre: Romance

Rating: PG-14

Length: Oneshot

Warning: Mohon maaf bila masih ada typo, berarti itu typo nakal, ngumpet dari penglihatan mata saya. It’s just fanfiction ya ^^

A/N:Itu posternya jelek banget ya? Maklum itu ngeditnya ngedadak, sekitar sepuluh menit. Maaf juga baru bisa publish sekarang, lagi-lagi gara-gara pak writer block. Salahin tuh sama dia. Kekeke~ Happy reading, semoga suka. Jangan lupa comment ^^

Prolog| Story 1| Story 2

Continue reading

{Jjong-Na Couple} Children

Title: Children

Cast:

  • Kim Jonghyun (SHINee)
  • Kim Nayoung (OC)

Genre: Romance, marriage life

Rating: PG-16

Length: Oneshot

Disclaimer: Jonghyun milik dirinya sendiri dan tuhan, kalau cerita ini asli punya saya. Apabila ada kesamaan alur, tokoh atau yang lainnya, saya benar-benar tidak tahu.

Warning: Typo bertebaran dimana-mana, saya nggak sempet baca lagi. Oh~ ya, itu posternya babynya anggep aja itu cewek ya. XD

A/N: Mian, karena aku baru publish fanfic baru sekarang. Habisnya hari-hari ini aku sering mengalami writer block. Idenya suka mendet ngedadak, dan kalau mau nulis suka blank tiba-tiba. ._.v. semoga aja cerita dari Jjong-Na couple ini bikin kalian suka.

Continue reading

Super Junior’s Love Story {2# Heechul – Hyeorin}

Author: Ulfah_Naziah

Title: Super Junior’s Love Story {2# Heechul-Hyeorin}

Main Cast(s):

  • Kim Heechul (SJ)
  • Lee Hyeorin (Oc)

Other Cast:

  • Lee Donghae
  • Park Jungsoo
  • Song Ahrin (Oc)

Genre: Romance

Rating: PG-15

Length: Oneshot

Warning: Tulisan yang warna coklat, itu flashback ya. Typo bertebaran dimana-mana, saya nggak sempet ngedit. ^^v

A/N: Mian buat namkor yang lainnya yang nggak kepilih, tenang aja masih ada delapan cerita lagi kok. ^^  Happy reading and don’t forget to leave a comment

Story

Heechul terlihat beberapa kali menghela napas berat, dia memainkan handphone ditangannya, menimbang apakah dia akan menelpon seseorang atau tidak. Semenjak dia masuk wamil awan September tahun lalu, kegiatannya tidak sesibuk dulu ketika dia masih menjadi member Super Junior, ya walaupun dia memang masih menjadi member Super Junior.

Continue reading

Love and Friend – Part 2

Author: Ulfah_Naziah

Main Cast:

  • Kim MyungSoo (L) (INFINITE)
  • Kang Jira (OC)
  • Park Raena (OC)

Other Cast:

  • Temukan sendiri, seiring berjalannya cerita XD

Genre: Romance, friendship

Length: Continue/chaptered

Rating: PG-15

Warning: Cerita pasaran, gaje, pokoknya saya nggak nanggung kalau kalian mual setelah baca cerita saya XD

A/N: Maaf banget saya updatenya telat, kompi saya rusak dan harus dibawa keservice dulu, ini juga saya ngetik dilepi sodara. So, happy readinglah.

Previous

Suara langkah kaki itu semakin mendekat, didengar dari suara langkah kakinya bukan hanya satu orang melainkan dua orang. Appa~ otokhae? Aisshh~ tuhan selamatkan aku, aku masih ingin hidup, aku masih ingin melihat L. tiba-tiba orang itu menepuk pundakku, dan membisikan sesuatu ditelingaku.

“Agassi, perlu bantuan?

“Kyaaa~”

Continue reading

Love and Friends – Part 1

Author: Ulfah_Naziah

Main Cast:

  • Kim MyungSoo (L) (INFINITE)
  • Kang Jira (OC)
  • Park Rena (OC)

Other Cast:

  • All member SHINee
  • Kang Jikyung

Genre: Romance, and little bit Thriller

Length: Oneshot

Rating: PG-15

A/N: Fanfic pertama yang castnya L, Kyaaa~ *teriak histeris*, Selingkuhanku L lho *gk ada yg nanya*, udh ah banyak cincongnya. Oh~ ya, fanfic ini juga aku publish diwp pribadiku ulfahnaziah.wordpress.com. So happy reading and don’t forget to leave a comment ^^

Continue reading

Super Junior’s Love Story {1# Leeteuk – Ah Rin}

Author: Ulfah_Naziah

Title: Super Junior’s Love Story {1# Leeteuk-Ah Rin}

Cast(s):

  • Park Jungsoo (Leeteuk)
  • Song Ah rin

Genre: Romance

Rating: PG-14

Length: Oneshot

Warning: Cerita ini waktu promosi Mr.Simple sekitar bulan agustus

A/N: Joengmal Mianhe m(-.-)m. aku ngepostnya ngaret banget kelanjutan cerita Super Junior’s Love storynya. Habisnya saya terserang sakit ditambah lagi modem saya udh lama nggak diisiin pulsa. XD. Pokoknya happy reading and don’t forget leave a comment ^^

Oh ya, fanfic ini juga pernah dipublish diwp pribadi aku disini berkunjung ya *promosi*

Continue reading