Love and Friend – Part 3

Author: Ulfah_Naziah

Title: Love and Friend

Main Cast:

  • Kim MyungSoo (L) (INFINITE)
  • Kang Jira (OC)
  • Park Rena (OC)

Other Cast:

  • Kang Myong Chul (Jira’s Father)
  • Kang Jikyung
  • Kim Keybum (SHINee)

Genre: Romance, Hurt, Friendship

Lenght: Chaptered

Rating: PG-15

 Part1|Part 2

Continue reading

Super Junior’s Love Story {3# Yesung – Saejin}

Author: Ulfah_Naziah

Title: Super Junior’s Love Story {3# Yesung-Saejin}

Cast(s):

  • Kim Jongwoon (Yesung)
  • Song Saejin

Support Cast: Beberapa member SJ

Genre: Romance

Rating: PG-14

Length: Oneshot

Warning: Mohon maaf bila masih ada typo, berarti itu typo nakal, ngumpet dari penglihatan mata saya. It’s just fanfiction ya ^^

A/N:Itu posternya jelek banget ya? Maklum itu ngeditnya ngedadak, sekitar sepuluh menit. Maaf juga baru bisa publish sekarang, lagi-lagi gara-gara pak writer block. Salahin tuh sama dia. Kekeke~ Happy reading, semoga suka. Jangan lupa comment ^^

Prolog| Story 1| Story 2

Continue reading

{Jjong-Na Couple} Children

Title: Children

Cast:

  • Kim Jonghyun (SHINee)
  • Kim Nayoung (OC)

Genre: Romance, marriage life

Rating: PG-16

Length: Oneshot

Disclaimer: Jonghyun milik dirinya sendiri dan tuhan, kalau cerita ini asli punya saya. Apabila ada kesamaan alur, tokoh atau yang lainnya, saya benar-benar tidak tahu.

Warning: Typo bertebaran dimana-mana, saya nggak sempet baca lagi. Oh~ ya, itu posternya babynya anggep aja itu cewek ya. XD

A/N: Mian, karena aku baru publish fanfic baru sekarang. Habisnya hari-hari ini aku sering mengalami writer block. Idenya suka mendet ngedadak, dan kalau mau nulis suka blank tiba-tiba. ._.v. semoga aja cerita dari Jjong-Na couple ini bikin kalian suka.

Continue reading

Super Junior’s Love Story {2# Heechul – Hyeorin}

Author: Ulfah_Naziah

Title: Super Junior’s Love Story {2# Heechul-Hyeorin}

Main Cast(s):

  • Kim Heechul (SJ)
  • Lee Hyeorin (Oc)

Other Cast:

  • Lee Donghae
  • Park Jungsoo
  • Song Ahrin (Oc)

Genre: Romance

Rating: PG-15

Length: Oneshot

Warning: Tulisan yang warna coklat, itu flashback ya. Typo bertebaran dimana-mana, saya nggak sempet ngedit. ^^v

A/N: Mian buat namkor yang lainnya yang nggak kepilih, tenang aja masih ada delapan cerita lagi kok. ^^  Happy reading and don’t forget to leave a comment

Story

Heechul terlihat beberapa kali menghela napas berat, dia memainkan handphone ditangannya, menimbang apakah dia akan menelpon seseorang atau tidak. Semenjak dia masuk wamil awan September tahun lalu, kegiatannya tidak sesibuk dulu ketika dia masih menjadi member Super Junior, ya walaupun dia memang masih menjadi member Super Junior.

Continue reading

Love and Friend – Part 2

Author: Ulfah_Naziah

Main Cast:

  • Kim MyungSoo (L) (INFINITE)
  • Kang Jira (OC)
  • Park Raena (OC)

Other Cast:

  • Temukan sendiri, seiring berjalannya cerita XD

Genre: Romance, friendship

Length: Continue/chaptered

Rating: PG-15

Warning: Cerita pasaran, gaje, pokoknya saya nggak nanggung kalau kalian mual setelah baca cerita saya XD

A/N: Maaf banget saya updatenya telat, kompi saya rusak dan harus dibawa keservice dulu, ini juga saya ngetik dilepi sodara. So, happy readinglah.

Previous

Suara langkah kaki itu semakin mendekat, didengar dari suara langkah kakinya bukan hanya satu orang melainkan dua orang. Appa~ otokhae? Aisshh~ tuhan selamatkan aku, aku masih ingin hidup, aku masih ingin melihat L. tiba-tiba orang itu menepuk pundakku, dan membisikan sesuatu ditelingaku.

“Agassi, perlu bantuan?

“Kyaaa~”

Continue reading

Love and Friends – Part 1

Author: Ulfah_Naziah

Main Cast:

  • Kim MyungSoo (L) (INFINITE)
  • Kang Jira (OC)
  • Park Rena (OC)

Other Cast:

  • All member SHINee
  • Kang Jikyung

Genre: Romance, and little bit Thriller

Length: Oneshot

Rating: PG-15

A/N: Fanfic pertama yang castnya L, Kyaaa~ *teriak histeris*, Selingkuhanku L lho *gk ada yg nanya*, udh ah banyak cincongnya. Oh~ ya, fanfic ini juga aku publish diwp pribadiku ulfahnaziah.wordpress.com. So happy reading and don’t forget to leave a comment ^^

Continue reading

Super Junior’s Love Story {1# Leeteuk – Ah Rin}

Author: Ulfah_Naziah

Title: Super Junior’s Love Story {1# Leeteuk-Ah Rin}

Cast(s):

  • Park Jungsoo (Leeteuk)
  • Song Ah rin

Genre: Romance

Rating: PG-14

Length: Oneshot

Warning: Cerita ini waktu promosi Mr.Simple sekitar bulan agustus

A/N: Joengmal Mianhe m(-.-)m. aku ngepostnya ngaret banget kelanjutan cerita Super Junior’s Love storynya. Habisnya saya terserang sakit ditambah lagi modem saya udh lama nggak diisiin pulsa. XD. Pokoknya happy reading and don’t forget leave a comment ^^

Oh ya, fanfic ini juga pernah dipublish diwp pribadi aku disini berkunjung ya *promosi*

Continue reading

(Ficlet) Insomnia

Cast:

  • Kim Jonghyun (SHINee)
  • Kim Nayoung (OC)

Genre: Romance (?)

Rating: PG-15

Length: Ficlet/Oneshot

Disclaimer: Jonghyun milik dirinya sendiri dan tuhan, kalau cerita ini asli punya saya. Apabila ada kesamaan alur, tokoh atau yang lainnya, saya benar-benar tiak tahu.

A/N: Saya kembali lagi bawa cerita baru, kali ini castnya Kim Jonghyun, ide ini muncul udah lama banget, dan lagi-lagi baru terlealisasikan sekarang. So, happy reading, and don’t forget to leave a comment ^^

Continue reading

Super Junior’s Love story {Prolog+Need Cast}

Title: Super Junior’s Love story {Prolog}

Author: Ulfah_Naziah

Main cast: All member SJ

Suport cast: SHINee

Genre: Romance

Length: Continue/Chaptered

Disclaimer: Cerita ini bener-bener berasal dari otak saya yang senang berimajinasi, jadi kalau ada kesamaan alur, cerita aku sama sekali tidak tahu.

A/N: Annyeong~ *bow* Ulfah imnida, ini ff pertama aku yang aku kirik kesini, jadi mohon bantuannya cingudeul. And happy reading ^^

Story

“Maukah kau menjadi pacarku?”

“Hmm?”

“Itu semua sudah terjadi, rumor kita sudah tersebar luas”

“Otokhe?”

“Aku suka Eunhyuk-ssi, bukan Sungmin-ssi, mianhe”

“Apapun caranya, aku akan mendapatkanya”

“Donghae-ya, AWAS!”

“Apakah, kau kira aku wanita yang baik-baik?”

“Ya”

“Kalau begitu kau salah, aku bukan yeoja baik-baik yang selama ini kau kira”

“Jangan pergi, aku mohon tetap disisiku”

“Dia kritis, otokhe hyung?”

“HEY, namja gila kemari kau”

“Berarti kau bodoh, karena berani mencintai yeoja bodoh sepertiku”

“Siwon oppa saranghae”

“Shindong oppa, aku suka kamu”

“Kita putus”

“MWO? Wae?”

“Aku akan pergi ke Amerika, mianhe oppa”

“Kau memilih karirmu dari pada aku?”

“Aaaarghhh, kau berengsek”

“Pergi kau dari hadapanku”

“Aku muak melihatmu”

“Apa yang harus aku lakukan teuki hyung? Aku sangat mencintainya”

“Fans tidak mengijinkan hubungan kita, banyak yang menjadi antifans karena hubungan kita”

“Yesung-ssi, aku akan terus mendukungmu. HWAITING!”

“Sudah cukup, Aku akan menyelesaikan sendiri masalah ini”

“Kau egois Cho Kyuhyun”

“Jangan pergi, tetaplah menjadi pangeranku”

“Heechul oppa kau aneh, tapi aku suka orang aneh sepertimu”

“Aku harus merelakanya, aku akan berusaha melupakanya”

“Jangan berkelahi lagi, jebal aku mohon”

“Hentikan kepura-puraan ini”

“Kita mengawali hubungan kita dengan baik, kita juga harus mengakhirinya dengan baik juga’kan?

“Karena kita adalah Super Junior!”

“Aku ingin hubungan kita berakhir seperti di dongeng-dongeng, selalu berakhir dengan happy ending, bukan begitu oppa?”

“Kau memilih gamesmu daripada aku?”

“Ya”

“Kau menyebalkan”

“Aku bersumpah dihadapan makam ibumu, aku akan selalu menjagamu”

“Aku akan keluar dari Super Junior”

“MWO?”

“Jangan jadi anak egois Eunhyuk ”

“Aku tidak bisa berhubungan jarak jauh seperti ini”

“Aku sungguh tidak mengerti dengan jalan pikiranmu Ryeowook-ssi”

“Dia sudah meninggal, hyung”

“Aku lelah dengan semua masalah ini”

TBC/FIN

Gak ngerti ya? Sama saia juga nggak ngerti… TT.TT

Ini mencakup semua cerita, rencananya saia ingin membuat beberapa series. Jadi setiap series menceritakan love story member super junior. Jadi seperti oneshot bisa juga twoshot kalau ceritanya masih belum kelar.

Saia butuh cast yeoja, karena saia agak susah mencari nama korea. Kalau kalian berminat tinggal komen aja tulis nama koreanya sama nama barat kalian. Tapi dengan syarat kalian harus menerima dipasangkan sama member mana saja.

 

Forget Me!! {Chapter 1}

Author: Ulfah_Naziah

Title: Forget Me!! {Part 1}

Main Cast:

  • Choi Minho
  • Kim Hyena
  • Kang Jikyung

Other Cast:

  • All SHINee members

Genre: Romance, Angst

Rating: PG-13

Length: Continue/Chaptered

Summary: Karena penyakitnya Hyena rela mengorbankan cintanya, Minho. untuk seorang yeoja yang baru pertama ditemuinya dan sudah dia anggap seperti adiknya sendiri. dan apakah Minho bisa menerima semua itu?

Disclaimer: Ide cerita ini berasal dari temen aku, tapi sedikit aku modifikasi sana sini, aku cuman bantu wujudin ceritanya.. Kalau ada kesamaan cerita aku sama sekali tidak tahu, karena cerita ini berasal dari temenku.

A/N: Annyeong, Ulfah imnida. Ini fanfic pertama aku yang dipublish diblog ini, mohon bantuannya XD. So, selamat membaca… ^^

Continue reading