[Teaser] Not Fair

not-fair copy

NOT FAIR
Cast: Wu Yi Fan (Kris ex-EXO), Lee Chaerin (CL 2NE1)
Story&Art: Vivi Pulukadang

“Oppa, kau bisa menungguku?”

Itulah yang sempat kuucapkan beberapa bulan lalu, saat aku memutuskan untuk melakukan penelitian di Jepang. Dan dia menurut, mengatakan akan selalu ada menungguku. Meski jarak Korea-Jepang menjadi sesuatu yang tidak mudah. Tapi aku dan ia percaya, kami tak akan berpisah. Tak akan saling meninggalkan. Tak akan saling… mengkhianati.

Continue reading

Advertisements

Perfect ! [Chapter 1/5]

Tittle: Perfect !

Author: I’am Vivi Elf

Genre: Action, Romance, Friendship

Cast:  2NE1(Lee Chaerin, Park Bom, Sandara Park), BIGBANG (Kwon Jiyong, Choi Seunghyun, Dong Youngbae)

Support Cast:  Find by your self

***

Fanfiction ini adalah fanfiction action pertama yang aku bikin. Di chapter awal awal, memang belum akan nampak action nya.  Bagian action mungkin mulai muncul pada chapter pertengahan. Walaupun sebenarnya, aku gak yakin bisa bikin bener bener seperti fanfiction action, sih.. hihi

So, happy reading yaww..

#kickSIDERS

#NOBASH

***

Continue reading

Too Late To Love You (chap1)

Tittle: Too Late To Love U

Author: Jung Eun Sup(Vivi)

Genre: Sad Romance

Main Cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun,Choi Seohyun

Other Cast: Find By Your Self :p

***

covertoolatetoloveyouver2-vivipsd

Huaa..baru kali ini bikin ff SeoKyuYoung. Jadi maklum lah kalo agak gaje dan banjir typo,hehe.. kritik dan saran aku terima,asalkan jangan bash ya. Kalo gak suka couple ini,anggep aja Seo/Sooyoung itu diri kalian sendiri. Otte ?

Ah,ya..mungkin bakalan lama chapter 2 di post di FKI ini..soalnya aku sibuk ngurusin blog AKF. Mungkin kelanjutan akan lebih cepet di posting di AKF

***

Continue reading