[Part 8] Another School Love Story

another school love story.jpg

Hai semuanya 😀
Senang sekali akhirnya dapat menyapa kalian semua para reader lagi 😀

 

Penasaran dengan part sebelumnya?

Part 1  , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

 

Happy Reading ^^

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Ryeowook
  • Lee HyunAe
  • Choi Sooyoung
  • Choi Minho
  • Kwon Yuri
  • Seo Joo Hyun -> Seohyun SNSD *mian kalo ada kesalahan pada penulisan nama ._.v
  • Many Hidden Cast

Continue reading

My Beutiful Servant (Part 5)

mybeautifulservant1

Title: My Beautiful Servant (Part 5)

Author: Kim Hyera

Rating: PG-15

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joohyun

Support Cast: Find by your self!

Genre: Romance, Family, AU

Lenght: Chapter

 

MAAF KALO MASIH BANYAK TYPO. HAPPY READING ^^

 

***

 

Senyuman jahatnya masih tersungging. Tangannya mengepal keras dan siap melayang kapan saja. Inilah saat yang paling dia tunggu di dalam hidupnya. Kesabarannya berbuah manis sekarang Continue reading

A Happy Ending (Part 1)

kim-hyera

POSTER BY: ShinyoArt

Title : A Happy Ending

Author : Kim Hyera

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joo Hyun

Rating : PG-15

Genre : Romance, Married Life, Family, Sad

Lenght : Chapter

A/N: ANNYEONGHASEO ^^ AKU COMEBACK BENERAAAANNNNN!!! ADA YANG KANGEENN?? kayanya gak ada ya T.T Ini ff yang temanya udh klasik banget yaaa tapi tetep asik deh buat di baca#pede hehehe ini SeoKyu loohh banyak yang request SeoKyu sama YoonWon tapi aku buatin yang Seokyu dulu yaaaaa semoga suka Happy Reading ♥♥

 

Continue reading

My Beautiful Servant (Part 4)

mybeautifulservant1

Title: My Beautiful Servant (Part 4)

Author: Kim Hyera

Rating: General

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Cho Kyuhyun

Support Cast: Jung Family, Choi Family, and other

Genre: Romance, Family

Lenght: Chapter

Annyeong masih inget ff ini?? Semoga aja masih yaaaaa. Ayo di baca dulu jangan lupa koment nya!! :*

Previous Part: Treaser , Part1, Part2, Part3

***

Malam itu, ponsel Siwon berdering berkali-kali. Ia sedang sibuk dengan berkas-berkas di atas meja kerjanya dan tak memperdulikan ponselnya yang minta di angkat. Malam ini Sooyoung yang bertugas menjaga Stefanny, jadi ia bisa tenang mengerjakan berkas-berkas kantornya. Continue reading