Password Request

Karena alasan semakin banyak silent readers dan readers­-numpang-lewat di RFF, maka beberapa author memutuskan untuk mem-protect FF mereka. Jika kalian ingin mengetahui password FF tersebut, silahkan mengirim permohonan permintaan password dengan syarat:

1). Meninggalkan komentar di setiap part. Ini sebagai tanda bahwa kamu memang benar-benar mengikuti FF itu dari part awal sampai terakhir.

2). Menyertakan ID komentar atau username yang biasa kamu gunakan saat meninggalkan komentar.

Jika merasa sudah mengikuti kedua syarat di atas, silahkan kirim permohonan password ke author masing-masing:

Tirzsa/Pseudonymous: Twitter: @Tirzsa

Shineelover14: 085750993014

Kim Hyera: 089694924035

Xan She: email: xan_shee@yahoo.co.id,, Twitter: @Xan_She

AltRiseSilver: 087888515006

Erlyrine: lyjeu_xunly@yahoo.com

Runissa: e-mail: runissa130494@gmail.com, Facebook: Khairunnisa Nasrul, atau Twitter: @runisssa

Dindonline: Facebook: dini rizky, 089668611789

bluemallows: Flavors.me/tirzazrit

Bella Jung:  @bellaselv  whatsapp089692828210 (TIDAK UNTUK SMS) 

melslm금: lianmaelani@yahoo.co.id, Twitter | Line/ktalk: melslm

ree: 085691323252

asafitri: @asafitriedo atau sms 089689842464

Quiterie: @quiteriee atau ktalk/line: saviraqaini atau email: saviraqaini@gmail

Anditia Nurul: Twitter : @im_NRL atau Facebook: Cho Nurul K-Popers II atau Email: anditia.nurul@gmail.com

Atau kirim permintaan password ke adm.readfanfiction@gmail.com dengan menyertakan username

Maaf jika kalian merasa direpotkan dengan hal ini, tapi kami mohon kemaklumannya karena semakin banyak silent readers yang masih juga tidak menghargai tulisan kami. Thanks.

*) Jika permohonan password kamu tidak kunjung mendapat respon dari author, mohon introspeksi diri sendiri, sudahkah kalian menjadi readers yang baik dengan meninggalkan komentar di setiap part?🙂

400 thoughts on “Password Request

  1. thor, aq minta PW part 5 n part 8 FF Ex donk..
    aq udh coment di setiap part tp blm ada balasan ttg PW-nya..
    maacih, aq penasaran bingit ma endingnya..
    please… hehehehe

  2. min mintk password stay with one love part ending nanggung bnget klau part 15nya kagak dibaca,krna dri awal gue bca🙂

  3. Min…kalo author rata2 orang indonesia ya..boleh request fanfic untuk pemeran chansung and sandara gak yaa..
    Aku suka banget semenjak running man eps 195..
    Tapi kayanya belom ada satupun author yang pake pemeran utama mereka bedua..
    Hehe…
    Tq..tq..

  4. halo admin RFF ^^
    i’m ipus 94L new readers in here

    aku akan berusaha meninggalkan jejak atau komentar di setiap part yang aku baca

    mohon ijin untuk baca2 ya
    terima kasih :*

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s