Reader’s Zone!

Readers Zone! Lets introduce your self!

Hallo! Annyeonghasseo! Ni Hao!

Selamat datang di Reader’s Zone! Zona nya para reader’s memperkenalkan diri.

Okey! Saya mau menjelaskan sedikit tentang Reader’s Zone ini.

Di Zona ini, kalian sebagai reader’s yang baik hati, WAJIB memperkenalkan diri kalian masing-masing. Mungkin page ini bisa di bilang sebagai Guest Book nya Read Fan Fiction (RFF).

Format kalian memperkenalkan diri gampang sekali! Begini formatnya…

Segitu aja persyaratannya. Gampang kan?

Nah, kalau sudah tahu… Ayo cepat isi nama kamu di Zona ini. Agar kami tahu siapa tamu spesial yang mengunjungi Blog Tercinta ini…

Gamsahamnida

Advertisements

462 thoughts on “Reader’s Zone!

  1. nama:kim joohar
    umur:17 thn
    fandom:banyak
    bias:semuanya,,,
    aku baru gabung,,baru tahu malah,,,,,aku suka aku suka,,,,hwaiting thor,,,,,

  2. Annyeong!! ๐Ÿ™‚
    Nama : Agnes a.k.a Oyewyn
    Umur : 17thn (1997)
    Fandom : CN Blue
    Bias : Jung Yong Hwa (CN Blue) dan Lee Jong Hyun (CN Blue)
    Pesan dan Kesan : FF di blog ini menarik semua. Nyaman utk dibaca dan mudah dimengerti
    Kritik dan saran : Harapanku, supaya update ff terutama yg chaptered itu cepet supaya readers ga bosan menunggu.

    Maaf kalo krg berkenan utk kritik dan saran serta pesan dan kesan. Gomawo ๐Ÿ™‚

  3. nama : putri
    Umur :20 thn
    Fandom : banyak
    Bias: banyakkk jugaaaa
    Pesan dan kesann: semogaaa selaluu sukses dalamm berkayaaa, gak mau banyak omong gegaraa baru nemu blog ini,
    Anyonnggg… Ijin baca ff disni yaa chinguu… Gomawoo

  4. Annyeong! ^^
    Nama : Ara (Jung Ahra)
    Umur : 17 (97lines)
    Fandom : EXO & f(x) STAN! ๐Ÿ˜€
    Bias : Oh Sehun, Kim Jongin (Kai), Jung Soojung (Krystal), Choi Jinri (Sulli)
    Pesan dan Kesan : ff di RFF ceritanya menarik, alur ceritanya ga pasaran dan banyak ff KaiStalnya wkwk soalnya jarang nemu site yang punya banyak ff KaiStal berbahasa Indonesia.
    Kritik dan Saran : update ffnya jangan lama-lama yaaa, tapi sejauh ini di RFF updatenya ga lama banget kok. sukses buat RFF! ^^

  5. Annyeong
    Eka Imnida 92line
    Fandom : ELF
    bias: Yesung Kyuhyun tp untuk Cast FF lebih suka ff dg cast Kyuhyun jdi baca.a hnya jika ff itu bercast Kyuhyun, ea meskipun iseng2 sk bc dg Cast lain, menurut.q lebih ngena aja jika cast.a Kyuhyun.. Dan bagiku Kyuhyun itu bintang yg bersinar bukan hnya d.dunia nyta, tp jg d.dunia fanfiction.. Untuk para author terus berkarya dan sebagai reader semampu mngkin akan selalu mengcoment, tentunya dg hal2 yg positif ๐Ÿ™‚
    #keep writing
    ID Coment EkaShfly

  6. nama : abigail novita
    umur : 17 thn
    fandom : ELF, SONE dan EXOTIC
    bias : Kyuhyun, Ryeowook, Xiumin, Taeyon
    kesan dan pesan : FFiction di sini keren +++
    Love Love and Love

  7. Annyeong^^
    Nama: Dhea
    Umur: 14 tahun
    Fandom: ELF & EXOTICS
    Bias: Banyaaakkk
    Pesan dan Kesan: Fanfict-fanfict disini menurutku keren semuaaa^^
    Salam kenal ๐Ÿ™‚

  8. Annyeong…
    Nama : Rani Permatasari
    Umur : 19thn(95Line)
    Fandom : YoonAddict, ELF
    Bias : YoonA, Suju member

    bikin FF Yoona yaaa!!!
    Jarang bgt ff yoonanya

    ok terimakasih, salam kenal

  9. Nama: Rani Permatasari
    Umur :19 thn(95Line)
    Fandom : YoonAddict, ELF
    Bias : YoonA, All Member SUJU

    semoga ff Yoonanya makin bnyak hehe..

    SALAM KENAL #BOW

  10. Annyeong…
    Nama : Dewi a.k.a Icyoona
    Umur : 15 thn
    Fandom : YoonAddict & EXOTIC
    Bias : Yoona & Sehun
    Pesan & Kesan : Aku suka dgn blog ini karena tampilannya yg simple dan menarik. Ffnya jga bagus”
    Kritik & Saran : Banyakin ff Yoona ama EXO ya min. Dan aku jga udah baca beberapa ff chaptered yg msih ngegantung karna blm dilanjut jdi buat pengepostan ff dimohon lebih diteratur ne.
    Kamsahamnida

  11. Nama : Winny Agustin
    Umur : 13 Tahun
    Fandom : banyak….
    Bias : banyak sekali…
    Pesan dan kesan : Ffnya menarik semua, enak dibaca, dan mudah dipahami

  12. Nama : Fabbiola
    Umur : 15 thn
    fandom : Hottest IGOT7
    Bias : Lee Junho, Mark, JB, Jr
    pesan & kesan : blog nya menarik. tampilan nya juga simple dan buat pembaca nyaman
    Kritik & saran : banyakin ff got7 ya. aku tau got7 masih rookie. tapi aku harap ff got7 makin bertaburan. ff 2pm jangan lupa XD
    FIGHTHING!

  13. nama : ayayaroya
    umur : 15 th
    fandom : siwonest , yoonaddict
    bias : siwon and yoona
    peskes : ff nya keren2, ttp smngt
    buat ff nya y thor…
    bnykin ff yg yoonwon y thor
    hehehe

  14. nama: kim niar
    umur: 17thn
    fandom: sueweeties, say A, inspirit and element
    bias: miss a suzy dan infinite l
    annyeong thor, izin baca ff nya ne. aku reader baru. pasti ku tinggalin koment kok. khamsa^^

  15. Nama : Noviani Istian
    Umur : 17 th
    Fandom : Multifandom (ELF/Exo-L/Inspirit)
    Bias : Kyuhyun, Kai, L (Myungsoo)
    Pesan & kesan : ffnya bagus dan mudah di mengarti

  16. Nama : sofi wahyu
    Umur : 18 th
    Fandom : (Miss a/Exo-L/Inspirit/Hottes)
    Bias : junho,taecyeon, semua member exo, L (Myungsoo)
    Pesan & kesan : ff disini keren, aku reader baru salam kenal

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s