Chatting Zone

Annyeooonggg Readerss RFF *teriak pake toa* kalian pasti bingungkan apa gunanya page ini? Okee, selaku author disini saya akan menjelaskan bahwa page ini digunakan untuk bergaje-gaje ria ^^ jadi semua readers RFF silahkan bergaje-gaje ria dengan semua author dan readers RFF atau keluarga besar RFF daripada banyak omong, lebih baik sekarang aku resmikan page ini🙂

489 thoughts on “Chatting Zone

  1. hai.. mungkin aku pendatang baru disini .. salam kenal ya semuaaa ☺ namaku Adelia, 98line, asalnya dari surabaya 😁

  2. annyeong haseo..!
    namaku Wulan. aku adalah seorang ELF. bias ku adalah Yesung Oppa.
    aku dulu pernah jadi pembaca setia fanfic di blog ini karena aku suka sama cerita yesung oppa yg di couple in sma yuuri snsd, gk tau knapa suka aja sma karakter mereka dalam setiap cerita yang pernah aku baca, tapi waktu itu aku cma jadi silent reader krna penyakit “kegaptek an” akut yg ku derita dan hp yg masih jadul dg lokasi warnet yg yah lumayan jauh sehingga aku gk bsa comment dlam setiap FF yg prnah ku bca. Karena hal itu aku meminta maaf dari lubuk hati ku yg pling dlam kpd setiap author yg merasa di rugikan oleh ku. Aku tidak brmaksud sengaja menjadi silent reader.
    Dan sekarang aku kmbali lgi mulai update ff dri blog ini. Mohon izin nya.
    OK.. sekian cingcong yg gk jlas ini, jika admin , author ataupun siapa aj brkenan membaca pesan ku ini, aku ucapkan terimakasih banyak.. bha bha byeeee ^_^

  3. Apa kbr readfanfiction,, waduh 3 thn ninggalin kalian.. mian krna urusan stlh lulus sma kliah padet ngk prnh update ff lg.. good luck dan ttp jaya hwaiting ^^

  4. Haloo, izin promote ya~😀

    Kalian tahu Fanfiction Jukebox? Page kumpulan fanfiksi lengkap (JPOP, KPOP, MPOP, Western) dengan konsep music player yang menyenangkan~!❤

    Khusus kalian yang suka tantangan, Fanfiction Jukebox sedang mengadakan "NEW YEAR CHALLENGE" loh! Cek ketentuannya di https://fanfictionloverz.wordpress.com/2015/12/08/3rd-event-new-year-challenge/#more-13063 Yuk, ikutan! kapan lagi bisa mengisi liburan tahun baru dengan tantangan?😉

    Untuk kalian yang suka baca FF dengan cast idola kalian, ditunggu kehadirannya di page kami😉
    Kami juga menerima kiriman freelance loh~

    kami tunggu kunjungannya~❤

  5. annyeonghaseyo.. saya baru disini, semoga ff yang diberikan dapat berkesan dihati saya😊 saya paling suka sama cast hyukstal. gomawo^^

  6. admin2, freelancer, visitor dan kpopers, maaf nyepam yaaa… mw promote nih.

    bagi yg memiliki instagram, promosiin dan vote 4 ff summary karya saya. voting ditutup pd tgl 13 Januari 2016 pukul 23.59 WIB.




    gamsahamnidaaa

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s