Kritik, Saran & FF Request (Closed)

Well, bagi seluruh readers yang ingin memberikan saran, kritik, atau merequest FF, kalian bisa menggunakan page ini untuk mengeluarkan saran, kritikan, atau merequest FF kalian yang telah bersarang (?) di kepala kalian.🙂

Page ini terbuka untuk umum, bebas & nggak perlu bayar kok! *lho?*

So, enjoy the page & we’ll do our best to answer your suggestions!🙂

340 thoughts on “Kritik, Saran & FF Request (Closed)

  1. boleh request FF kan min/thor?
    eum, aku pengen banget request dibuatin FF yadong NC dengan castnya Oh Seun dan Im Yoona.
    bolehkan min/thor?

    semoga dikabulkan ya min/thor. kkkk. jeongmal gomawo

  2. thor bisa request ff ga.. Klo boleh sms no aq 082254766731 ya.. Soalnya kuota aku mo habis..
    Oiya.. Sung gaEul imnida.. Bangapta.. ^^
    klo bisa cpet sms ya thor biar aku ga lama nunggu sms nya author..

  3. anyeongg, permiissiii..
    aku penggemar ff genosida karnya nya kak April (@cici_cimol)
    tapi sayangnya aku sedihh gegara ff itu berhenti di Part 7😦
    klu gk salah terakhir bulan maret dipostnya
    padahal aku nunggu2 lanjutan ff itu
    tolong dong admin ksh tau ke authorya suruh dilanjutin pliiisss, aku kangen sama kata2nya author yg enak dibaca… jaebal…

  4. Anyeong author masih boleh request ff kan.aku request ff castnya kyuhyun taeyeon other castnya yuri dan yesung.
    Gomawo

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s