Hold Me Tight — 1st Chapter

hold me tight

 

HOLD ME TIGHT

BY

PSEUDONYMOUS

MAIN CAST: 2AM’s Seulong, A Pink’s Naeun, JJ Project’s Jr., Yuki (OC) || SUPPORT CAST: 2AM’s Jinwoon || GENRE: Family & Life || RATING: G || DURATION: Chaptered || DISCLAIMER: Inspired by I Am Sam (2001) & Nobody Knows (2004)

***

Untuk menjadi seorang ayah yang baik, tidak ada sekolahnya”.

***

Continue reading

Advertisements

I JUST WANNA GIVE YOU A CHILD [Chap.4]

I JUST WANNA GIVE YOU A CHILD-MYUNGZYYEON

Author: Anditia Nurul

Judul: I Just Wanna Give You A Child–Remake Ver. [Chap.4]

Rating : PG-13

Genre  : Marriage-Life, Drama, Angst, Romance

Main Characters: (Infinite) L / Myungsoo, (Miss A) Suzy & (T-Ara) Jiyeon

Additional Characters: (Actor) Kim Soohyun, (2AM) Jinwoon & (OC) Dr. Yook.

Length: Multichapters/ Chaptered

Disclaimer: Ini adalah sebuah cerita fiksi. Jika ada kesamaan nama/tempat/tokoh/adegan dengan FF lain, hal itu tidak disengaja. Inspirated By Hello Band – 2 Cincin MV, but the plot is mine. Artist character(s) belong to God, himself/herself/themselves, his/her/their parents and his/her/their agency. OCs are mine! Versi asli dari FF ini, aku pake cast Ryeowook & OCs. Dan, untuk versi kali ini, aku membuat sedikit revisi, tapi jalan ceritanya masih sama dengan versi aslinya dengan perbaikan tata bahasa di sana-sini

Warning: FF ini sudah aku edit, tapi… mungkin masih ada typo(s) yang nyempil… ehehe. Terus, ada beberapa karakter yang OOC. Mohon maaf jika alurnya tidak jelas dan ceritanya membosankan.

Previous: Prolog | 1 | 2 | 3 |

HAPPY READING \(^O^)/

Continue reading

I JUST WANNA GIVE YOU A CHILD [Chap. 3]

I JUST WANNA GIVE YOU A CHILD-MYUNGZYYEON

Author: Anditia Nurul

Judul: I Wanna Give You A Child–Remake Ver. [Chap.3]

Rating : PG-13

Genre  : Marriage-Life, Drama, Angst, Romance

Main Characters: (Infinite) L / Myungsoo, (Miss A) Suzy & (T-Ara) Jiyeon

Additional Characters: (Actor) Kim Soohyun, (OC) Dr. Hwang, (2AM) Jinwon & (OC) Jung Chaehee

Length: Multichapters/ Chaptered

Disclaimer: Ini adalah sebuah cerita fiksi. Jika ada kesamaan nama/tempat/tokoh/adegan dengan FF lain, hal itu tidak disengaja. Inspirated By Hello Band – 2 Cincin MV, but the plot is mine. Artist character(s) belong to God, himself/herself/themselves, his/her/their parents and his/her/their agency. OCs are mine! Versi asli dari FF ini, aku pake cast Ryeowook & OCs. Dan, untuk versi kali ini, aku membuat sedikit revisi, tapi jalan ceritanya masih sama dengan versi aslinya dengan perbaikan tata bahasa di sana-sini :D

Warning: FF ini sudah aku edit, tapi… mungkin masih ada typo(s) yang nyempil… ehehe. Terus, ada beberapa karakter yang OOC. Mohon maaf jika alurnya tidak jelas dan ceritanya membosankan.

Previous: Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 |

HAPPY READING \(^O^)/

Continue reading

HERO & HEROINE [Chapter 2]

HERO-HEROINE FF POSTER-2

Author: Anditia Nurul

Rating: PG-13

Genre: Hate/Love, School-life, Teenager-life, Romance, Comedy*gagal*

Length: Multichapters/Chaptered

Main Characters: (B1A4) Jinyoung & (OC) Geum Joorin

Additional Characters: (B1A4) CNU/Sinwoo, (B1A4) Baro, (B1A4) Sandeul, (OC) Joorin’s Appa, (OC) Hye-eun (Joorin’s Sister) & (2AM) Jinwoon.

Disclaimer: FF ini terinspirasi dari drama BOF/BBF dan sebuah novel (atau tulisan semacam FF multichapters) yang judul-nya Crazy (By Emolicious). OC is mine! Other Characters belong to theirshelves, God, their parents and their agency.

A/N: FF ini murni untuk hiburan. Gak ada maksud buat menghina karakter-karakternya. Jadi, kalau ada yang tidak suka biasnya dikata-katain*?* (utamanya Halmae nih, soalnya yang paling banyak dikata-katain di FF ini Jinyoung Oppa… hehe ^^V), just stop read this FF and please, don’t leave a bashing!

Warning: FF ini panjang banget kayak sinetron. Tapi, gak sampe 500 chapter juga, sih. Pokoknya total chapternya lebih dari 10, deh.

HAPPY READING \(^O^)/

Continue reading

REINCARNATION [PART 2]

Reincarnation

REINCARNATION

by

Brokenpetals [Minrin1004]

Genre : Life, Mystery, Fantasy || Length: Threeshoots || Main Casts : 2PM’s Ok Taecyeon, 2AM’s Im Seulong, Miss A’s Bae Suzy & Fei || Supporting Casts: Jung Ji hoon (RAIN), 2PM’s Lee Junho, SNSD’s Jessica, f(x)’s Krystal || Rate : G || Artwork : brokenpetals ||

Disclaimer: Inspired by Have You Ever? (2010)

Previous Part:

| Part 1 |

–ø–

 
Continue reading

[FF Freelance] Black and White Couple (Oneshot)

black and white couple

 

Black And White Couple

  Author       : Oktyas

Main Cast :1.  Jeong Jin Woon 2AM : Jeong Jin Woon

                               2. G.Na                            : Choi Jin Ah

            Support Cast :

                                1. Suzy Miss A                : Baek Su Ji

                                2. JB JJ Project                : Im Jae Bum

            Genre        : Comedy Romance

            Length       : One Shot (14 pg)

            Disclaimer : FF ini pernah dipublish di myblog okta-okty.blogspot.com dan     myfacebook Ok Tyas Hastuti

  Continue reading