Bloody School (Chapter 5)

bsc

Bloody School (Chapter 5)

Written by DkJung

Main Casts : [Miss A] Bae Sooji | [F(x)] Jung Soojung

Support Casts : [15&] Bae Yerin | [GOT7] Im Jaebum | [EXO] Oh Sehun | [15&] Park Jimin | [SNSD] Kim Taeyeon | [2PM] Jang Wooyoung | [Infinite] Kim Myungsoo, and others.

Genre : thriller, horror | Rated : Teen | Length : Chptered | Disclaimer : the idea was inspired by a novel ‘Bleeding Survivor’

“…”

It’s just about a young girl who wants to take a revenge to her ‘beloved’ friends.

“…”

Chapter 1 . Chapter 2 . Chapter 3 . Chapter 4

Continue reading

Bloody School (Chapter 4)

bsc

Title : Bloody School (Chapter 4)

Author : DkJung

Main Cast :

  • [Miss A] Bae Sooji
  • [F(x)] Jung Soojung

Other Cast :

  • [15&] Baek Yerin
  • [GOT7] Im Jaebum
  • [A Pink] Oh Hayoung
  • [B.A.P] Choi Junhong
  • [EXO] Oh Sehun
  • [F(x)] Choi Jinri
  • [GOT7] Park Jinyoung
  • [15&] Park Jimin
  • [SNSD] Kim Taeyeon
  • [2PM] Jang Wooyoung
  • [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : thriller, strictness, murder, horror, a little bit romance

Rated : Teen

Length : Chaptered

Disclaimer : terinspirasi dari novel ‘Bleeding Survivor’, tapi untuk chapter 4 dan seterusnya, idenya ngga aku ambil dari novel itu, melainkan berdasarkan imajinasi aku sendiri.

Summary :

Menjadi korban bullying di sekolah memang tidak enak, sangat. Itulah yang dialami yeoja malang, Bae Sooji. Hanya karena melakukan kesalahan yang seharusnya bisa diangggap wajar, teman-temannya tega membullynya habis-habisan dengan cara yang tidak wajar. Mereka tidak pernah tahu, kalau perbuatan mereka, akan ada balasannya. Mungkinkah, kematian? Apakah dengan cara yang wajar juga?

 

Chapter 1 . Chapter 2 . Chapter 3

Continue reading

[FF Freelance] Bloody School (Chapter 3)

bloodyschoolcvrTitle : Bloody School (Chapter 3)

Author : DkJung (@diani3007)

Cast :

X [Miss A] Bae Sooji

X [F(x)] Jung Soojung

X [15&] Baek Yerin

X [JJ Project] Im Jaebum

X [A Pink] Oh Hayoung

X [B.A.P] Choi Junhong

X [EXO-K] Oh Sehun

X [F(x)] Choi Jinri

Other Cast :

X [JJ Project] Park Jinyoung

X [15&] Park Jimin

X [SNSD] Kim Taeyeon

X [2PM] Jang Wooyoung

X [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : thriller, strictness, murder, horror, a little bit romance

Rated : PG 15

Length : Chaptered

Disclaimer : terinspirasi dari novel ‘Bleeding Survivor’

Previous : Chapter 1, Chapter 2,

Summary :

Menjadi korban bullying di sekolah memang tidak enak, sangat. Itulah yang dialami yeoja malang, Bae Sooji. Hanya karena melakukan kesalahan yang seharusnya bisa diangggap wajar, teman-temannya tega membullynya habis-habisan dengan cara yang tidak wajar. Mereka tidak pernah tahu, kalau perbuatan mereka, akan ada balasannya. Mungkinkah, kematian? Apakah dengan cara yang wajar juga?

Summary for Chapter 3 :

“Kau lihat sendiri, kan? Kalau kalian belum merasakan apa yang aku rasakan, kalian tidak sebanding denganku.”

  Continue reading

[FF Freelance] Unpredictable

unpredictablecoverTitle : Unpredictable

Author : DkJung (@diani3007)

Casts :

1st story : [15&] Baek Yerin ~ [JJ Project] Im Jaebum

2nd story : [F(x)] Jung Soojung ~ [CN Blue] Kang Minhyuk

3rd story : [A Pink] Jung Eunji ~ [Infinite] Lee Howon

4th story : [A Pink] Son Naeun ~ [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : Romance

Rated : Teen

Length : Oneshot

Disclaimer : Cerita ini pure hasil karya aku. Kalo ngga suka sama pairingnya ngga usah baca, karena aku ngga mau nerima comment yang isinya bashing. Untuk para silent reader, aku mohon dengan sangat kesadarannya untuk meninggalkan comment! Mohon dihargai ya^^

Summary :

Ini kisah tentang kejadian-kejadian yang tidak terduga dalam sebuah kisah cinta. Ada yang manis, juga ada yang pahit. Ada yang mengundang senyum, dan ada juga yang mengundang tangis.

Continue reading

[FF Freelance] Bloody School (Chapter 2)

bloodyschoolcvr

Title : Bloody School (Chapter 2)

Author : DkJung (@diani3007)

Cast :

X [Miss A] Bae Sooji

X [F(x)] Jung Soojung

X [15&] Baek Yerin

X [JJ Project] Im Jaebum

X [A Pink] Oh Hayoung

X [B.A.P] Choi Junhong

X [EXO-K] Oh Sehun

X [F(x)] Choi Jinri

Other Cast :

X [JJ Project] Park Jinyoung

X [15&] Park Jimin

X [SNSD] Kim Taeyeon

X [2PM] Jang Wooyoung

X [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : thriller, strictness, murder, horror, a little bit romance

Rated : PG 15

Length : Chaptered

Disclaimer : terinspirasi dari novel ‘Bleeding Survivor’

Previous : Chapter 1,

Summary :

Menjadi korban bullying di sekolah memang tidak enak, sangat. Itulah yang dialami yeoja malang, Bae Sooji. Hanya karena melakukan kesalahan yang seharusnya bisa diangggap wajar, teman-temannya tega membullynya habis-habisan dengan cara yang tidak wajar. Mereka tidak pernah tahu, kalau perbuatan mereka, akan ada balasannya. Mungkinkah, kematian? Apakah dengan cara yang wajar juga?

Summary for Chapter 2 :

Hantu tidak ada yang gila. Ini semua permintaannya. Dan permintaannya telah dikabulkan.

Continue reading

[FF Freelance] Bloody School (Chapter 1)

bloodyschoolcvr

Title : Bloody School (Chapter 1)

Author : DkJung (@diani3007)

Cast :

X [Miss A] Bae Sooji

X [F(x)] Jung Soojung

X [15&] Baek Yerin

X [JJ Project] Im Jaebum

X [A Pink] Oh Hayoung

X [B.A.P] Choi Junhong

X [EXO-K] Oh Sehun

X [F(x)] Choi Jinri

Other Cast :

X [JJ Project] Park Jinyoung

X [15&] Park Jimin

X [SNSD] Kim Taeyeon

X [2PM] Jang Wooyoung

X [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : thriller, strictness, murder, horror, a little bit romance

Rated : PG 15

Length : Chaptered

Disclaimer : terinspirasi dari novel ‘Bleeding Survivor’

Summary :

Menjadi korban bullying di sekolah memang tidak enak, sangat. Itulah yang dialami yeoja malang, Bae Sooji. Hanya karena melakukan kesalahan yang seharusnya bisa diangggap wajar, teman-temannya tega membullynya habis-habisan dengan cara yang tidak wajar. Mereka tidak pernah tahu, kalau perbuatan mereka, akan ada balasannya. Mungkinkah, kematian? Apakah dengan cara yang wajar juga?

Continue reading

(DRABBLE) FF Sir Please Look at Me

Sir Please Look At Me

Author:Svioletapurple ||Rating: Teen || Length:Drabble ||Genre:Romance ||Main Cast:2PM’s Taecyeon , 15&’s Baek Yerin || Support Cast: Miss A’s Suzy ||Follow me: @fulky_maulida|| Disclaimer: FF ini ditulis ketika otak sedang Blank banget. Bingung mau post apaan, dengan Main Cast yang tak pernah terduga di otakku sebelumnya Happy reading. Jangan lupa comment! Don’t be Silent readers walaupun FF ini sangat GARING. Continue reading

[Series] Grown : Just For Today

dikdotspace

Author : dikdotspace | Main Cast Namja : Kim Min-Jun, Nichkhun Buck Horvejkul, Ok Taec-Yeon, Jang Woo-Young, Lee Jun-Ho, Hwang Chan-Sung | Main Cast Yeoja : Park Ye-Eun, Wang Fei Fei, Lee Min-Young, Ahn So-Hee, Bae Su-Ji, Baek Ye-Rin | Support Cast : Find by yourself | Genre : Drama, Romance, Sad | Length : 2 of … | Credit Poster : Andinarima | Previous : Prolog, Go Back (A), Go Back (B) | Recommended Song : 2PM – Just For Today

Continue reading

[Series] Grown : Go Back (B)

dikdotspace

Author : dikdotspace | Main Cast Namja : Kim Min-Jun, Nichkhun Buck Horvejkul, Ok Taec-Yeon, Jang Woo-Young, Lee Jun-Ho, Hwang Chan-Sung | Main Cast Yeoja : Park Ye-Eun, Wang Fei Fei, Lee Min-Young, Ahn So-Hee, Bae Su-Ji, Baek Ye-Rin | Support Cast : Find by yourself | Genre : Drama, Romance | Length : 1 of … | Credit Poster : Andinarima | Previous : Prolog, Go Back (A) | Recommended Song : 2PM – Go Back Continue reading

[Series] Grown : Go Back (A)

grown-2

Author : dikdotspace

Main Cast :

🙂 Kim Min-Jun                                       🙂 Park Ye-Eun

🙂 Nichkhun Buck Horvejkul                  🙂 Wang Fei Fei

🙂 Ok Taec-Yeon                                     🙂 Lee Min-Young

🙂 Jang Woo-Young                               🙂 Ahn So-Hee

🙂 Lee Jun-Ho                                         🙂 Bae Su-Ji

🙂 Hwang Chan-Sung                             🙂 Baek Ye-Rin

Support Cast :

Find by yourself

Genre : Drama, Romance

Length : 1 of …

Inspired by 2PM’s Comeback

Credit Poster : Andinarima

Previous : Prolog

Recommended Song : 2PM – Go Back

Annyeong yeoreoppun, maaf jika part 1 A ini lama ngepostnya *bow. Soalnya nunggu yang bikin poster sama nunggu waktu yang sedikit longgar *sok sibuk. Pairnya masih dirahasiain lhoo, jadi jangan cepet ngira kalo ini pair fix  *lho kok ngasih bocoran sih? Dan mian lagi, kalo belum semua castnya aku masukin di part 1 A ini XD Udah deh, daripada author banyak cincong mending monggo dibaca langsung. Komenannya ditunggu, arra? 😉

Continue reading

(Oneshot) Christmas Series:: White Love

tumblr_mbm3aqtreL1rfmlnko1_500

Christmas Series:: White Love.

by melslm

Cast:

Kwon Jiyong (BIGBANG’s G-Dragon) — Lee Chaerin (2NE1′s CL)

Im Jaebum (JJ Project’s JB) — Baek Yerin (15&’s Yerin)

Cho Kyuhyun (Super Junior’s Kyuhyun) — Seo Joohyun (SNSD’s Seohyun)

Kim Myungsoo (Infinite’s L) — Jung Soojung (f(x)’s Krystal)

Nichkhun Horvejkul (2PM’s Nichkhun) — Hwang Tiffany (SNSD’s Tiffany

Genre: Life, Romance.
Rating: PG15

***

“..Because of White Christmas. I’m fallin’ Love with You…”

***

Continue reading