[FF Freelance] Couple Ring (Chapter 2 – END)

couple-ring

Title                 : Couple Ring Final

Author             : Quorralicious

Length             : Twoshoot

Rating              : PG 15+

Genre              : Angst Romance

Main Cast       : Chen EXO dan Yoona SNSD

Pairing             : Chen dan Yoona

Previous          : Chapter 1,

Disclaimer      : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster  : kissmedeer at posterdesigner.wordpress.com

A.N                   : WARNING Typo bertebaran, SIDERS please go away, TRUE READERS yook merapat ^^ banyak yang berharap Chen gak meninggal tapi apa daya tangan tak sampai, author tak sampai hati buat bikin Chen selamat/plaak//just kidding/ hehehe selamat baca…

Continue reading

[FF Freelance] Couple Ring (Chapter 1)

couple-ring

Title                 : Couple Ring

Author             : Quorralicious

Length             : Twoshots

Rating             : PG 15+

Genre              : Angst Romance

Main Cast      : Chen EXO dan Yoona SNSD

Pairing            : Chen dan Yoona

Disclaimer     : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster: kissmedeer at posterdesigner.wordpress.com

A.N                   : WARNING Typo bertebaran, SIDERS please go away, TRUE READERS yook merapat ^^

Continue reading

[FF Freelance] Tears in Heaven

pppp_2

Title                 : Tears in Heaven

Author             : Quorralicious

Length             : Oneshot

Rating             : PG 13+

Genre              : Romance, Angst, Marriage Life

Main Cast        : Tiffany dan Chen

Other Cast       : Seohyun

Pairing             : Tiffany dan Chen

Quote              : Don’t know that your tears will be this hurtful.

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster   : Wuu at wyfnexokingdom.wordpress.com

A.N                 : WARNING please don’t be silent reader, your comment its so precious for me.

Continue reading

[FF Freelance] I Love You, But…

i-love-you-but

Title: I Love You, But…

Author: Minnieasmilkyway (@ayurini59)

Rating: PG-13

Length: Ficlet

Genre: Angst, Romance

Main Cast:

  • Kim Jong Dae (EXO M’s Chen)
  • Han Nari (OC)

Support Cast:

  • Nari’s Eomma
  • Wu Yi Fan (EXO M’s Kris)

Disclaimer: Ini pertama kalinya aku send ff kesini. Semoga mendapat respon positif ^o^ mianhae kalau ada typo(s) yang tidak disengaja. FF ini bukan hasil jiplakan. Jika menemukan ff serupa seperti ini tentunya hanya ada di blog pribadiku dan EXOFF. Selain itu, berarti mereka plagiat J cerita ini aku buat sendiri. Semoga kalian suka, jangan lupa berikan RCL ya. Gamsahamnida ^^

  Continue reading

[FF Freelance] My Beautiful Police

[PIC] My Beautiful Police

Title : My Beautiful Police

Author : Anita / @Anita_Febriany

Genre : Romance, Action

Rate : PG

Cast :

Super Junior’s HeeChul,

Girls Generation’s YoonA,

EXO’s Kai & Chen,

Miss A’s Suzy & Jia,

Lenght : Oneshot (30874 words)

Note : Ini FF pertama saya bergenre action. Tapi mungkin di sini action’nya hanya sedikit. Lebih ke romance. Jujur, ini saya nyoba-nyoba kisah romance antara kedua polish. Saya pernah nonton drama korea yang bercerita tentang polisi, tapi buat FF’nya bagi saya sangat sulit. Jadi habis baca, tolong kasih kritik & saran kalian ya pada saya. Dan maaf kalau ada salah-salah kata, dan kesalahan penulisan.

—-HAPPY READING—-

Continue reading

[FF Freelance] Malam Minggu EXO (Ficlet)

malam minggu exo

Tittle: Malam Minggu EXO

Author: Audia Julia/http://facebook.com/audia.julia (malah promosi -.-)| audiaazharine| ppanyhwanggie.wordpress.com

Genre: comedy, gaje -__-”

Rating: General

Length: ficlet._.

Cast: EXO-M members:

  • Wu Yi Fan/Kris
  • Kim Minseok/Xiumin
  • Xi Luhan/Luhan
  • Zhang Yixing/Lay
  • Kim Jongdae/Chen
  • Huang Zi Tao/Tao

Disclaimers: plot/jalan cerita punya saya, judul terinspirasi dari “Malam Minggu Miko”-nya Raditya Dika 🙂

Author note’s: maafkan summer ini~~ menyinari~~ *kemudian joget-joget lagu Gomen ne Summer versi JKT48* #ABAIKAINI

WARNING!!!

1. Minum vitamin sebelum baca FF ini (?)

2. Kalau ada typo mohon dimaafkan

3. Gak suka gak usah dibaca -_-

4. Udah pernah saya share di grup “We Are One Exotics Forever” dan saya sendiri yang ngarang *tentu sajaaaa* dan sama di exofanficomedy.wordpress.com visit ye *promosi* -_- dan di FP “EXO Fans Club Indonesia” *kebanyakan-.-*

5. Udah ya, sekian!

Udah segitu aja .__. oh ya, kalau ada salah kata, mohon dimaafkan, ya! :’3

Hepi riding (?)

Continue reading