[FF Freelance] Couple Ring (Chapter 2 – END)

couple-ring

Title                 : Couple Ring Final

Author             : Quorralicious

Length             : Twoshoot

Rating              : PG 15+

Genre              : Angst Romance

Main Cast       : Chen EXO dan Yoona SNSD

Pairing             : Chen dan Yoona

Previous          : Chapter 1,

Disclaimer      : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster  : kissmedeer at posterdesigner.wordpress.com

A.N                   : WARNING Typo bertebaran, SIDERS please go away, TRUE READERS yook merapat ^^ banyak yang berharap Chen gak meninggal tapi apa daya tangan tak sampai, author tak sampai hati buat bikin Chen selamat/plaak//just kidding/ hehehe selamat baca…

Continue reading

[FF Freelance] Couple Ring (Chapter 1)

couple-ring

Title                 : Couple Ring

Author             : Quorralicious

Length             : Twoshots

Rating             : PG 15+

Genre              : Angst Romance

Main Cast      : Chen EXO dan Yoona SNSD

Pairing            : Chen dan Yoona

Disclaimer     : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster: kissmedeer at posterdesigner.wordpress.com

A.N                   : WARNING Typo bertebaran, SIDERS please go away, TRUE READERS yook merapat ^^

Continue reading

[FF Freelance] Tears in Heaven

pppp_2

Title                 : Tears in Heaven

Author             : Quorralicious

Length             : Oneshot

Rating             : PG 13+

Genre              : Romance, Angst, Marriage Life

Main Cast        : Tiffany dan Chen

Other Cast       : Seohyun

Pairing             : Tiffany dan Chen

Quote              : Don’t know that your tears will be this hurtful.

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster   : Wuu at wyfnexokingdom.wordpress.com

A.N                 : WARNING please don’t be silent reader, your comment its so precious for me.

Continue reading

[FF Freelance] I Love You, But…

i-love-you-but

Title: I Love You, But…

Author: Minnieasmilkyway (@ayurini59)

Rating: PG-13

Length: Ficlet

Genre: Angst, Romance

Main Cast:

  • Kim Jong Dae (EXO M’s Chen)
  • Han Nari (OC)

Support Cast:

  • Nari’s Eomma
  • Wu Yi Fan (EXO M’s Kris)

Disclaimer: Ini pertama kalinya aku send ff kesini. Semoga mendapat respon positif ^o^ mianhae kalau ada typo(s) yang tidak disengaja. FF ini bukan hasil jiplakan. Jika menemukan ff serupa seperti ini tentunya hanya ada di blog pribadiku dan EXOFF. Selain itu, berarti mereka plagiat J cerita ini aku buat sendiri. Semoga kalian suka, jangan lupa berikan RCL ya. Gamsahamnida ^^

  Continue reading

[FF Freelance] My Beautiful Police

[PIC] My Beautiful Police

Title : My Beautiful Police

Author : Anita / @Anita_Febriany

Genre : Romance, Action

Rate : PG

Cast :

Super Junior’s HeeChul,

Girls Generation’s YoonA,

EXO’s Kai & Chen,

Miss A’s Suzy & Jia,

Lenght : Oneshot (30874 words)

Note : Ini FF pertama saya bergenre action. Tapi mungkin di sini action’nya hanya sedikit. Lebih ke romance. Jujur, ini saya nyoba-nyoba kisah romance antara kedua polish. Saya pernah nonton drama korea yang bercerita tentang polisi, tapi buat FF’nya bagi saya sangat sulit. Jadi habis baca, tolong kasih kritik & saran kalian ya pada saya. Dan maaf kalau ada salah-salah kata, dan kesalahan penulisan.

—-HAPPY READING—-

Continue reading

[FF Freelance] Malam Minggu EXO (Ficlet)

malam minggu exo

Tittle: Malam Minggu EXO

Author: Audia Julia/http://facebook.com/audia.julia (malah promosi -.-)| audiaazharine| ppanyhwanggie.wordpress.com

Genre: comedy, gaje -__-”

Rating: General

Length: ficlet._.

Cast: EXO-M members:

  • Wu Yi Fan/Kris
  • Kim Minseok/Xiumin
  • Xi Luhan/Luhan
  • Zhang Yixing/Lay
  • Kim Jongdae/Chen
  • Huang Zi Tao/Tao

Disclaimers: plot/jalan cerita punya saya, judul terinspirasi dari “Malam Minggu Miko”-nya Raditya Dika 🙂

Author note’s: maafkan summer ini~~ menyinari~~ *kemudian joget-joget lagu Gomen ne Summer versi JKT48* #ABAIKAINI

WARNING!!!

1. Minum vitamin sebelum baca FF ini (?)

2. Kalau ada typo mohon dimaafkan

3. Gak suka gak usah dibaca -_-

4. Udah pernah saya share di grup “We Are One Exotics Forever” dan saya sendiri yang ngarang *tentu sajaaaa* dan sama di exofanficomedy.wordpress.com visit ye *promosi* -_- dan di FP “EXO Fans Club Indonesia” *kebanyakan-.-*

5. Udah ya, sekian!

Udah segitu aja .__. oh ya, kalau ada salah kata, mohon dimaafkan, ya! :’3

Hepi riding (?)

Continue reading

[FF Freelance] Only Look at Me! (Ficlet)

DAEHEE ENTREE - ONLY LOOK AT ME COVER

6th DaeHee Entrée – Only Look at Me!

 

Author : Eunroro13 (@Muthiamauli)

Main Casts : Kim Jong Dae (EXO-M Chen) & Shin Eun Hee (OC – @Eunheeshin13)

Support Casts : Kris Wu (EXO-M Kris), Shin Mi Ri

Genre : Romance | Rating : G | Length : 1.773 words

Disclaimer : EXO Teaser photos below belong to SM Entertainment. All cast except OC are not mine.

Author’s Note : Hyaa entah lagi kenapa aku jadi nulis DaeHee Entrée lagi. Rencana nya mau nulis Kris Historia, tapi pas liat foto teaser Chen lagi… Uh! Aku menyerah!

Big thanks buat ka Immocha (aku nungguin lanjutan Find Me~ hahaha) sama buat Mala (Ayo nulis fanfic!).

Kasih kritik dan sarannya ya. Happy reading!^^

 

Other Entrée :

1st Entrée – This Song | 2nd Entrée – On This Rainy Day | 3rd Entrée -The Only One

4th Entrée – When DaeHee Got Jealous | 5TH DaeHee Entrée – Beloved Fan

 

Please read Shin Eun Hee’s Profile first!

 

—DaeHee Entrée | Eunroro13©2013—

 

“What’s the point of looking at others. You will only look at me”

Continue reading

MAMA, I Want To Comeback Soon!!

POSTER

Author : Awsomeoneim

Genre : Komedi /maaf kalo ngga lucu. Ehem./

Cast : EXO

Type : Oneshoot

Disclaimer : Cerita hasil kejeniusan imajinasi pribadi author!! All photo belongs to the owner (beberapa diambil dari @SMEntSalahGaul )

WARNING!! : OOC. [gatau lagi kalo emang tingkahnya anak-anak EXO emang begitu aselinya ._.]

Annyeonghaseo yeorobunnie~

Perkenalkan ini adalah karya komedi dari Author super sibuk: Awsomeoneim.

Melalui FF ini, author sekalian kasi pengumuman bahwa 2 Fanict berjudul :  

Rouge Ange” & “I’m Your Lover, Your Chaser, Forever

akan kembali dilanjutkan sekitar pertengahan bulan Juni. Semoga yang pada nungguin baca pengumuman ini ya….

Kalo reader yang lagi baca FF ini dan temennya fans berat (?) Kedua FF author yang berjudul di atas, mohon diberitahukan ya..terimakasih 🙂

~Gomawo~

Selanjutnya selamaymembaca, Don’t forget to COMMENT and VOTE

!!DILARANG PLAGIAT!!

!!DILARANG JADI SILENT RIDER!!

Continue reading

FF EXO | Ketika EXO Comeback

ketika exo comeback

 

AUTHOR              : vidyoung

GENRE                  : Humor fantasy (?)

LENGHT                : Oneshoot

Twiter                   : @vidyafa11

CAST                      : EXO-K + EXO-M

–          Chanyeol (Flame/api)

–          Sehun (Wind/angin)

–          Luhan (Telekinetik/telepathy)

–          Kris (Dragon/Flight)

–          Tao (Time controller)

–          Suho (water/air)

–          Lay (Healing power/life)

–          Baekhyun (Light/cahaya)

–          D.O (Earth/bumi)

–          Xiumin (Frost/es/pembeku)

–          Kai (Telephortation)

–          Chen (Lighting/petir)

Warning               : Banyak typo, harap maklum 😀 EYD berantakan. Anggap mereka sekamar dengan official couple masing-masing okeh? 😀 and maklumi jika kecadelan thehun meraja lela di nih epep xD

Disclaimer           : EXO Comeback?? Wow! Apa kata mengenai konsep comeback mereka? Dari konsep aliens menjadi konsep wolf? Lalu bagaimana dengan kekuatan mereka? Apakah mereka tetap tidak bisa mengendalikannya?? Apa berpengaruh pada comeback mereka?

HAI HAI HAI readerdeul! Author bikin ff exo geje lagi nih! Hoho. Author lagi stress, makanya, jadilah ff geje bin ajaib ini.. oKai deh, langsung aja.. ChenKaiD.Ot!!!!! Continue reading

[FF Freelance] Beloved Fan (Oneshot)

DAEHEE ENTREE - BELOVED FAN COVER

5th Daehee Entrée – Beloved Fan

Author : Eunroro13 (@Muthiamauli)

Main Casts : Kim Jong Dae (EXO-M Chen), Shin Eun Hee (OC – @Eunheeshin13)

Other Casts : EXO members, Shin Gwangchul, Shin Mi Ri (OC), Yoo Seung Woo

Genre : Romance | Length : 3.699 words | Rating : General (G)

Disclaimer : I just own the storyline and OC. Chen, EXO, Yoo Seung Woo and Shin Gwang Chul are not mine. They belongs to his agency. For the picture, PSD, and PNG Pack are not mine, too. I just edit it as needed.

Author’s Note : Hya~ akhirnya aku nulis DaeHee lagi. Nyaris 4 bulan. Inipun aku nulisnya masih dalam rangka EXO comeback. Hahaha. Rasanya sedikit kesindir pas nulis cerita ini. Entahlah tapi rasanya begitu -_- Makasih banyak buat ka Immocha dan Mala. Khususnya my beloved Tupai Cungkring yang sedikit diganggu tadi buat cari ide tadi. Tupai saranghae :*

Aku minta maaf jika ada kata-kata yang menyinggung. Benar-benar ga ada maksud untuk menyinggung siapa-siapa disini. Dan aku mohon jangan masukin kata-kata yang ada dalam fanfic ini ke hati. Ini murni cerita khayalan aku! Oke?

Semoga kalian suka ya ^^ Happy Reading 😀

Other Entrée

1st Entrée – This Song | 2nd Entrée – On This Rain Day | 3rd Entrée -The Only One

4th Entrée – When DaeHee Got Jealous

Please read Shin Eun Hee’s Profile first!

 

—DaeHee Entrée | Eunroro13©2013—

 “You’re my beloved fan.”

Continue reading

[FF Freelance] Beginning of All (Part 6)

beginning of all

Title
Beginning Of All

Author
Rut Lyvia (@lyviamidul)

Length
MultiChapter

Rating
PG+13

Genre
Romance, Friendship

Main Cast

·         SNSD & EXO

Other Cast

·         Find it by yourself

Pairing

·         Baekhyun&Taeyeon&Sehun

·         Kris&Jessica&Suho

·         Xiumin&Sunny

·         Chanyeol&Tiffany

·         Lay&Hyoyeon&Key

·         Minho&Yuri

·         Luhan&Yoona

·         Kyungsoo&Sooyoung&Tao

·         Chen&Seohyun&Kyuhyun

·         Kai&Krystal

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5

Author’s Note

·         Halo! Kali ini author balik dengan chapter kelanjutan Beginning Of All. Okay, jujur ini chapter terberat dan terpanjang karena semua pairing yang sudah dipersiapkan dimasukin semua. Semoga semua yang baca ngga merasa bosen atau semacamnya. Karena pairingnya banyak, alurnya sedikit di perlambat dari chapter-chapter sebelumnya. Happy reading!

***

Continue reading

[FF Freelance] When Daehee Got Jealous (Oneshot)

when daehee got jealous

4th DaeHee Entrée – When Daehee Got Jealous

Author : Eunroro13

Genre : Romance | Rating : General | Length : Oneshot

Main Casts : Kim Jongdae (EXO M Chen) & Shin Eun Hee (OC – @Eunheeshin13)

Disclaimer : Chen is belong to God, his agency, family, and fans. Eunhee just an original character covered by ulzzang Choi Jong Mi. I just own the storyline J

Please read Shin Eun Hee’s profile first before you read this fanfiction.

Enjoy the story. RCL please ^^

(p’-‘q) – © Eunroro13, 2013 – (p’-‘q)

Other Series :

1st DaeHee Entrée – This Song

2nd DaeHee Entrée – On This Rainy Day

3rd DaeHee Entrée – The Only One

Continue reading

[FF Freelance] Valentine’s Story (Oneshot)

valentines-story

Valentine’s Story by Summer

Cast:

EXO-K’s Kim Suho –  SNSD’s Hwang Tiffany

EXO-M’s Kris  – SNSD’s  Jessica

EXO-K’s Baekhyun –  SNSD’s Taeyeon

EXO-M’s Kim Jong Dae – SNSD’s Seo Jo hyun

Genre:

Romance & Life

Rating:

PG-13

Length:

4 in Oneshot

Disclaimer:

Inspired by movies, novel, and song

Poster by @erly_karln (https://erlykarina.wordpress.com/)

Warning Typo !

DON’T BE A PLAGIATOR !

DON’T BASHING PLEASE !

Continue reading

[FF Freelance] The Only One (Oneshot)

daehee cover

The Only One

 

Main Casts: Kim Jongdae (EXO M Chen) and Shin Eunhee (@EunheeShin13)

Rating : General

Length : Oneshoot

Disclaimer : Fanfiction ini terlebih dahulu saya posting di http://shineunheedaily.wordpress.com

Chen belongs to God, his agency, his beloved family and fans. Shin Eunhee murni karakter fiksi buatan saya alias OC ^^

Please read Shin Eunhee’s Profile first before you read this fanfiction. Enjoy ^^

  Continue reading