[Part 8] Another School Love Story

another school love story.jpg

Hai semuanya 😀
Senang sekali akhirnya dapat menyapa kalian semua para reader lagi 😀

 

Penasaran dengan part sebelumnya?

Part 1  , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

 

Happy Reading ^^

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Ryeowook
  • Lee HyunAe
  • Choi Sooyoung
  • Choi Minho
  • Kwon Yuri
  • Seo Joo Hyun -> Seohyun SNSD *mian kalo ada kesalahan pada penulisan nama ._.v
  • Many Hidden Cast

Continue reading

My Beutiful Servant (Part 5)

mybeautifulservant1

Title: My Beautiful Servant (Part 5)

Author: Kim Hyera

Rating: PG-15

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joohyun

Support Cast: Find by your self!

Genre: Romance, Family, AU

Lenght: Chapter

 

MAAF KALO MASIH BANYAK TYPO. HAPPY READING ^^

 

***

 

Senyuman jahatnya masih tersungging. Tangannya mengepal keras dan siap melayang kapan saja. Inilah saat yang paling dia tunggu di dalam hidupnya. Kesabarannya berbuah manis sekarang Continue reading

A Happy Ending (Part 1)

kim-hyera

POSTER BY: ShinyoArt

Title : A Happy Ending

Author : Kim Hyera

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joo Hyun

Rating : PG-15

Genre : Romance, Married Life, Family, Sad

Lenght : Chapter

A/N: ANNYEONGHASEO ^^ AKU COMEBACK BENERAAAANNNNN!!! ADA YANG KANGEENN?? kayanya gak ada ya T.T Ini ff yang temanya udh klasik banget yaaa tapi tetep asik deh buat di baca#pede hehehe ini SeoKyu loohh banyak yang request SeoKyu sama YoonWon tapi aku buatin yang Seokyu dulu yaaaaa semoga suka Happy Reading ♥♥

 

Continue reading

My Beautiful Servant (Part 4)

mybeautifulservant1

Title: My Beautiful Servant (Part 4)

Author: Kim Hyera

Rating: General

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Cho Kyuhyun

Support Cast: Jung Family, Choi Family, and other

Genre: Romance, Family

Lenght: Chapter

Annyeong masih inget ff ini?? Semoga aja masih yaaaaa. Ayo di baca dulu jangan lupa koment nya!! :*

Previous Part: Treaser , Part1, Part2, Part3

***

Malam itu, ponsel Siwon berdering berkali-kali. Ia sedang sibuk dengan berkas-berkas di atas meja kerjanya dan tak memperdulikan ponselnya yang minta di angkat. Malam ini Sooyoung yang bertugas menjaga Stefanny, jadi ia bisa tenang mengerjakan berkas-berkas kantornya. Continue reading

MINE (chapter 3-END)

mine

Author  : vidyoung (@vidyafa11 [new])

Genre   : Romance, humor(?), little hurt

Cast       :

  • Kim Eun Hyeon (OC)
  • Cho Kyuhyun
  • Park Sung Myeong (OC)
  • Lee Donghae
  • And other cast

Length  : Chapter

Rate       : T

Warning: Typo bertebaran, romance gagal, geje, no feel XD

Saya tidak mau banyak omong disini, jadi langsung aja ke cerita. Happy reading! Continue reading

[FF Freelance] I Can’t (Chapter 2)

PhotoGrid_1390833592783

Title : I Can’t…

Cast : Cho Kyuhyun, Kang Hana, Shim Hyerin, Lee Sungmin, Lee Donghae, Park Jungsoo

Length : Chapter

Genre : Romance, Comedy

Rate : PG-15

Author : Kiray Nayla

Previous : Chapter 1, 

 

Ehaiii…author kembali lagi membawa part 2 dari I Can’t, ada yg nunggu ga yaa? heheheh

Baiklah, semoga kalian enjoy sama FF ini, thankyu buat admin yg udah publish.. mari langsung menuju TKP

 

https://readfanfiction.wordpress.com/2014/02/08/ff-freelance-i-cant-part-1/ <- Link Part 1 nya yaa

 

Previous

 

Kini ia tersenyuman  padaku, senyum yang jarang ia perlihatkan padaku, manis..senyumnya sangat manis. Sepertinya ia mulai mendekatkan kepalanyapada wajahku, omo apa yang mau dia lakukan? Sekarang semakin dekat, apa dia mau menciumku? Dia semakin dekat dan aku tak kuasa menatapnya lagi, kini aku memejamkan mataku dan….

Continue reading

[FF Freelance] A Long Wait For Your Love

[POSTER FF] A LONG WAIT FOR YOUR LOVE

Judul           : A Long Wait For Your Love

Author         : guixianism

Rating          : PG-13

Length         : One-shot (3000+ kata)

Genre          : Romance

Main Cast    : T-ARA Ham Eun-jung, Super Junior Cho Kyu-hyun

Support Cast: SNSD Choi Soo-young, Super Junior Tan Han Geng

Disclaimer   : Fan fiction ini adalah karyaku yang terinspirasi dari salah satu fanfic-nya Kak Iin (1212story.wordpress.com) dan dari film mini seri-nya Beast Gikwang sama Lee Da-in yang judulnya ‘Twenty Years Old’. Jadi harap maklum apabila ada sedikit banyak kemiripan. Dan FF ini pernah juga diposting di blog aku (divapriscillia.blogspot.com). Jadi maklum kalau isinya 100% sama. Mohon maaf apabila ada kesalahan kata, ejaan atau tanda baca. Kritik dan saran dipersilahkan~

***

Continue reading

[FF Freelance] Finding Happiness (Chapter 6 – END)

POSTER [FF FREELANCE] FINDING HAPPINESS

Title               : Finding Happiness (chapter 6 END)

Author            : @leenami0203

Rating            : PG-13

Length           : Chaptered

Genre            : Angst, Hurt, Family

Main Cast     : Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast: Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Previous        : Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4, Chapter 5

Disclaimer     : Akhirnya part terakhir, yeeyy yeeyy. Di part terakhir ini ceritanya sedikit panjang, jadi dimohon jangan bosan yaps.

Happy Reading !!

Continue reading

[FF Freelance] My All My Everything (Chapter 4)

my all my everything copy

  • Title: My all my everything (chapter 4 : Orange Juice)
  • Scriptwriter (Author): Mawar
  • Main Cast:
  • Support Cast:
  1. Super junior Cho kyuhyun
  2. Ulzzang Seo jihye
  3. Ulzzang Shin hoseok
  1. Kyuhyun’s family
  2. Jihye’s family
  3. Super junior members
  4. B1A4 Sandeul
  5. Wondergirls Sohee
  6. EXO Chanyeol
  7. EXO Baekhyun
  8. B2ST Hyunseung
  9. Shin Kyungmi (OC)
  10. Others

 

Disclaimer : Para cast adalah milik Tuhan sedangkan tulisan ini adalah hasil ketikan saya sendiri, masih dengan takdir Tuhan karena saya juga milik Tuhan(?), anyway 100% my imagination.

 

Summary

 

“aaaaaaaa, cicakkkkk!!!” teriak seseorang dari belakangku dan ‘BRUK’ pinggangku tertubruk sesuatu. Terasa lebih sakit karena badanku masih belum sembuh 100% dari kecelakaan kemarin.

Begitulah cara mereka bertemu. Cho kyuhyun dan Seo jihye. Keduanya tidak menyangka bahwa takdir mereka tidak berhenti hanya sampai disitu saja. Motto kyuhyun yang selalu dipegangnya teguh ‘cinta pada pandangan pertama’ pun tidak mempan dengan jihye.

-o0o-

Continue reading

[FF Freelance] I Chose To Get Married (Chapter 5)

poster-i-chose-to-get-married-2

Title: I CHOSE TO GET MARRIED Chapter 5

Author: Ishani

Length: Chaptered

Rating: PG15

Genre: Married life, family, Romance, Angst

Main cast:

v  Park Chaera ‘OC’

v  Cho Kyuhyun

Other cast: Shin Jewo, Cho Ahra, All member super junior,  And many more

Previous: Chapter 1Chapter 2Chapter 3, Chapter 4

Credit: xilvermist @sugarcottoncandy.wordpress.com

 

Disclaimer: Cerita ini murni hasil karya aku sendiri, jika ada kesamaan tempat, adegan, atau apapun itu hanyalah sebuah kebetulan. Dan maaf jika ceritanya jelek, dan kurang memuaskan, karena aku juga baru belajar. Dan karena aku ingin menjadi author yang baik, aku harap kalian juga menjadi pembaca yang baik dengan meninggalkan commen

Continue reading

[FF Freelance] Find New Life With Love (Chapter 1)

poster part 1-2

Tittle    : Find New Life With Love

Author : Astri Dewi Lestari (StarGoddes)

Genre  : Sad Life, Family,

Length : Chapter

Rating : T

Main Cast :

Jessica

Donghae

Kyuhyun

Support Cast :

Krystal

Minho

Eunseo

Baekhyun

Disclaimer      : Sebelumnya terimakasih untuk admin yang udah mengijinkan ff aku di post disini. FF ini pernah di post di facebook Fanfiction Mine, aku terinspirasi bikin ff ini waktu liat Jessica di mv time machine. Entah kenapa jadi kepikiran cerita ini.

Continue reading

[FF Freelance] Finding Happiness (Chapter 5)

POSTER [FF FREELANCE] FINDING HAPPINESS

Title               : Finding Happiness (chapter 5)

Author           : @leenami0203

Rating            : PG-13

Length           : Chaptered

Genre            : Angst, Hurt, Family

Main Cast     : Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast : Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Previous        : Chapter 1Chapter 2Chapter 3, Chapter 4

Disclaimer    : Halo halo semuanya, ini part sebelum terakhir lho. (ga ada yang nanya ya?) #poorauthor

Happy Reading !!

Continue reading