[Part 8] Another School Love Story

another school love story.jpg

Hai semuanya 😀
Senang sekali akhirnya dapat menyapa kalian semua para reader lagi 😀

 

Penasaran dengan part sebelumnya?

Part 1  , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

 

Happy Reading ^^

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Ryeowook
  • Lee HyunAe
  • Choi Sooyoung
  • Choi Minho
  • Kwon Yuri
  • Seo Joo Hyun -> Seohyun SNSD *mian kalo ada kesalahan pada penulisan nama ._.v
  • Many Hidden Cast

Continue reading

Advertisements

My Beutiful Servant (Part 5)

mybeautifulservant1

Title: My Beautiful Servant (Part 5)

Author: Kim Hyera

Rating: PG-15

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joohyun

Support Cast: Find by your self!

Genre: Romance, Family, AU

Lenght: Chapter

 

MAAF KALO MASIH BANYAK TYPO. HAPPY READING ^^

 

***

 

Senyuman jahatnya masih tersungging. Tangannya mengepal keras dan siap melayang kapan saja. Inilah saat yang paling dia tunggu di dalam hidupnya. Kesabarannya berbuah manis sekarang Continue reading

A Happy Ending (Part 1)

kim-hyera

POSTER BY: ShinyoArt

Title : A Happy Ending

Author : Kim Hyera

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joo Hyun

Rating : PG-15

Genre : Romance, Married Life, Family, Sad

Lenght : Chapter

A/N: ANNYEONGHASEO ^^ AKU COMEBACK BENERAAAANNNNN!!! ADA YANG KANGEENN?? kayanya gak ada ya T.T Ini ff yang temanya udh klasik banget yaaa tapi tetep asik deh buat di baca#pede hehehe ini SeoKyu loohh banyak yang request SeoKyu sama YoonWon tapi aku buatin yang Seokyu dulu yaaaaa semoga suka Happy Reading ♥♥

 

Continue reading

My Beautiful Servant (Part 4)

mybeautifulservant1

Title: My Beautiful Servant (Part 4)

Author: Kim Hyera

Rating: General

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Cho Kyuhyun

Support Cast: Jung Family, Choi Family, and other

Genre: Romance, Family

Lenght: Chapter

Annyeong masih inget ff ini?? Semoga aja masih yaaaaa. Ayo di baca dulu jangan lupa koment nya!! :*

Previous Part: Treaser , Part1, Part2, Part3

***

Malam itu, ponsel Siwon berdering berkali-kali. Ia sedang sibuk dengan berkas-berkas di atas meja kerjanya dan tak memperdulikan ponselnya yang minta di angkat. Malam ini Sooyoung yang bertugas menjaga Stefanny, jadi ia bisa tenang mengerjakan berkas-berkas kantornya. Continue reading

MINE (chapter 3-END)

mine

Author  : vidyoung (@vidyafa11 [new])

Genre   : Romance, humor(?), little hurt

Cast       :

  • Kim Eun Hyeon (OC)
  • Cho Kyuhyun
  • Park Sung Myeong (OC)
  • Lee Donghae
  • And other cast

Length  : Chapter

Rate       : T

Warning: Typo bertebaran, romance gagal, geje, no feel XD

Saya tidak mau banyak omong disini, jadi langsung aja ke cerita. Happy reading! Continue reading

[FF Freelance] I Can’t (Chapter 2)

PhotoGrid_1390833592783

Title : I Can’t…

Cast : Cho Kyuhyun, Kang Hana, Shim Hyerin, Lee Sungmin, Lee Donghae, Park Jungsoo

Length : Chapter

Genre : Romance, Comedy

Rate : PG-15

Author : Kiray Nayla

Previous : Chapter 1, 

 

Ehaiii…author kembali lagi membawa part 2 dari I Can’t, ada yg nunggu ga yaa? heheheh

Baiklah, semoga kalian enjoy sama FF ini, thankyu buat admin yg udah publish.. mari langsung menuju TKP

 

https://readfanfiction.wordpress.com/2014/02/08/ff-freelance-i-cant-part-1/ <- Link Part 1 nya yaa

 

Previous

 

Kini ia tersenyuman  padaku, senyum yang jarang ia perlihatkan padaku, manis..senyumnya sangat manis. Sepertinya ia mulai mendekatkan kepalanyapada wajahku, omo apa yang mau dia lakukan? Sekarang semakin dekat, apa dia mau menciumku? Dia semakin dekat dan aku tak kuasa menatapnya lagi, kini aku memejamkan mataku dan….

Continue reading