[FF Freelance] Story Of My Love

nayunita- SOML

Tittle : Story Of My Love

Author : Seo Na Hyun (@hyunita801)

Genre : Romance, Fluff, AU, Angst

Rating : PG-17

Length : Oneshoot

Cast:

–          Choi Siwon Super Junior

–          YoonA SNSD

–          Sooyoung SNSD

–          Tiffany SNSD

–          NaNa After School

Support Cast:

–          Choi Jiwon

–          Donghae Super Junior

–          Nickhun 2PM

 

Disclaimer : FF ini murni dari imajinasi saya. Semua cast hanya milik Tuhan Yang Maha Esa dan keluarganya. Cerita ini terinspirasi dari shippernya siwon dari Snsd yang satu persatu berguguran karena terungkap ke media tentang kencan dan kekasihnya. Juga dari blog sebelah yang menerbitkan shipper NaWon untuk Nana dan siwon selain dari SM Family. Setalah saya baca fact keduanya tentang kesamaan,dll saya jadi tertarik untuk membuat FF ini, terlebih lagi nana sendiri belum punya atau belum ketahuan berkencan di depan media.

FF ini pernah di post di blogku http://nayunita.wordpress.com/2014/05/05/ff-story-of-my-love/

Happy reading… Mian banyak typo bertebaran 

Continue reading

[FF Freelance] Destiny

DestinyTitle                 : DESTINY

Author             : anggunpea

Main Cast        :

–          Cho Kyuhyun

–          Choi Sooyoung

Other Cast       :

–          Kim Jason (oc)

–          Jo Taylor (oc)

–          Song Eunin (as Sooyoung’s friend)

–          Park Sungyoung (as Kyuhyun’ friend)

–          Baek Taejo (Gwangsoo as cameo)

Genre              : Love, Sad, Happy Ending or Sad Ending?

Length             : Oneshot (7.175 words)

Rate                 : PG-17

 

Annyeong haseo~

Ini adalah ff pertamaku. Semua ide cerita berasal dari diriku sendiri. Apabila ada kesamaan baik tempat, nama, dan peristiwa itu semua hanya kebetulan semata. Kekekekeke. Saat aku lagi melamun, aku mendapatkan ilham yang luar biasa ini. Semoga tidak mengecewakan yaa~~ dan bisa dinikmati oleh segala golongan. Segala kritik dan saran yang membangun akan sangat berguna bagi author. Supaya dikemudian hari dpat membuat ff yang jauh lebih baik lagi.(Author bahasanya udah kayak apa tau -_-)

Oke gak usah banyak ngomong langsung aja ke TKP.

Check this out

Continue reading

[FF Freelance] Rain

FF 2-1-1-1

Tittle : Rain

Author : ieka (@ieka23)

Main Cast :  Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

Support cast : Found them

Genre  : Angst, romance and sad

Length : Oneshoot

Rating : PG-13

Disclaimer    : this story pure from my mind. Don’t plagiat and don’t bash.

If this story same with yours, please follow me @ieka23

Summary :

Ketika hujan Sooyoung bertemu dengan seseorang lalu membuatnya jatuh cinta, hingga  perasaan itu terus membuncah tanpa disadarinya. Hingga pertemuan-pertemuan berikutnya dengan orang yang sama, dia semakin menggilai dan ingin memilikinya. Akan tetapi, ketika hujan pula Sooyoung pun harus mengenal apa itu namanya terluka.

  Continue reading