[FF Freelance] Story Of My Love

nayunita- SOML

Tittle : Story Of My Love

Author : Seo Na Hyun (@hyunita801)

Genre : Romance, Fluff, AU, Angst

Rating : PG-17

Length : Oneshoot

Cast:

–          Choi Siwon Super Junior

–          YoonA SNSD

–          Sooyoung SNSD

–          Tiffany SNSD

–          NaNa After School

Support Cast:

–          Choi Jiwon

–          Donghae Super Junior

–          Nickhun 2PM

 

Disclaimer : FF ini murni dari imajinasi saya. Semua cast hanya milik Tuhan Yang Maha Esa dan keluarganya. Cerita ini terinspirasi dari shippernya siwon dari Snsd yang satu persatu berguguran karena terungkap ke media tentang kencan dan kekasihnya. Juga dari blog sebelah yang menerbitkan shipper NaWon untuk Nana dan siwon selain dari SM Family. Setalah saya baca fact keduanya tentang kesamaan,dll saya jadi tertarik untuk membuat FF ini, terlebih lagi nana sendiri belum punya atau belum ketahuan berkencan di depan media.

FF ini pernah di post di blogku http://nayunita.wordpress.com/2014/05/05/ff-story-of-my-love/

Happy reading… Mian banyak typo bertebaran 

Continue reading

[FF Freelance] Destiny

DestinyTitle                 : DESTINY

Author             : anggunpea

Main Cast        :

–          Cho Kyuhyun

–          Choi Sooyoung

Other Cast       :

–          Kim Jason (oc)

–          Jo Taylor (oc)

–          Song Eunin (as Sooyoung’s friend)

–          Park Sungyoung (as Kyuhyun’ friend)

–          Baek Taejo (Gwangsoo as cameo)

Genre              : Love, Sad, Happy Ending or Sad Ending?

Length             : Oneshot (7.175 words)

Rate                 : PG-17

 

Annyeong haseo~

Ini adalah ff pertamaku. Semua ide cerita berasal dari diriku sendiri. Apabila ada kesamaan baik tempat, nama, dan peristiwa itu semua hanya kebetulan semata. Kekekekeke. Saat aku lagi melamun, aku mendapatkan ilham yang luar biasa ini. Semoga tidak mengecewakan yaa~~ dan bisa dinikmati oleh segala golongan. Segala kritik dan saran yang membangun akan sangat berguna bagi author. Supaya dikemudian hari dpat membuat ff yang jauh lebih baik lagi.(Author bahasanya udah kayak apa tau -_-)

Oke gak usah banyak ngomong langsung aja ke TKP.

Check this out

Continue reading

[FF Freelance] Rain

FF 2-1-1-1

Tittle : Rain

Author : ieka (@ieka23)

Main Cast :  Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

Support cast : Found them

Genre  : Angst, romance and sad

Length : Oneshoot

Rating : PG-13

Disclaimer    : this story pure from my mind. Don’t plagiat and don’t bash.

If this story same with yours, please follow me @ieka23

Summary :

Ketika hujan Sooyoung bertemu dengan seseorang lalu membuatnya jatuh cinta, hingga  perasaan itu terus membuncah tanpa disadarinya. Hingga pertemuan-pertemuan berikutnya dengan orang yang sama, dia semakin menggilai dan ingin memilikinya. Akan tetapi, ketika hujan pula Sooyoung pun harus mengenal apa itu namanya terluka.

  Continue reading

Black Flower [Chapter 11]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Krystal’s House, Pyeongchang-dong, Jongno-gu, Seoul

9.15 AM

-Author’s POV-

“Drrrtt…!! Drrrtt…!!”

Continue reading

Black Flower [Chapter 10]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Park Cheol Soo & Partners Law Firm, Sogong-dong, Jung-gu, Seoul

9.55 AM

-Author’s POV-

Eun Jung melirik jam tangannya, kemudian mendecak sambil menggeleng-gelengkan kepalanya lambat. Pemandangan yang dilihatnya di pagi hari menjelang siang ini benar-benar tidak pernah terbayangkan sebelumnya olehnya. Dilihatnya rekan kerja yang sangat disayanginya, yang sudah dianggapnya seperti adik sendiri itu sejak datang ke kantor tadi sampai saat ini hanya duduk di depan mejanya, dengan kedua tangan menopang pipinya, dengan kakinya yang senantiasa bergerak-gerak, dengan bibirnya yang sesekali bersenandung kecil, dan dengan cengiran bodoh yang selalu menghiasi wajahnya. Terkadang gadis itu terkikik sendiri, entah apa sedang dipikirkannya. Dan penampilannya… Astaga, tidak pernah terbayang sama sekali di otak Eun Jung Suzy akan berpenampilan seperti ini, terutama di kantor. Pakaiannya benar-benar feminin─untuk ukuran seorang Suzy tentu saja. Mini dress chiffon berwarna soft pink dengan ikatan pita di bagian dada, blazer putih, pumps berwarna senada dengan dress, dan rambut panjangnya yang kali ini dibiarkan tergerai, tampak sangat halus dan berkilauan ketika terkena cahaya matahari. Gadis itu terlihat sangat cantik hari ini, atau lebih tepatnya sangat ‘perempuan’.

Continue reading

Black Flower [Chapter 9]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Few Days Later

Krystal’s House, Pyeongchang-dong, Jongno-gu, Seoul

9.30 AM

-Suzy’s POV-

“Jadi… hal menarik apa saja yang kulewatkan selama tiga minggu terakhir ini?” tanyaku pada sepasang kekasih─setidaknya aku ingin mereka begitu─di hadapanku ini. Sengaja kupercepat sedikit makanku tadi dan melipat kedua tanganku di depan dada sambil bersandar di kursi, bersikap seolah hendak menginterogasi mereka.

Continue reading