[Teaser] Not Fair

not-fair copy

NOT FAIR
Cast: Wu Yi Fan (Kris ex-EXO), Lee Chaerin (CL 2NE1)
Story&Art: Vivi Pulukadang

“Oppa, kau bisa menungguku?”

Itulah yang sempat kuucapkan beberapa bulan lalu, saat aku memutuskan untuk melakukan penelitian di Jepang. Dan dia menurut, mengatakan akan selalu ada menungguku. Meski jarak Korea-Jepang menjadi sesuatu yang tidak mudah. Tapi aku dan ia percaya, kami tak akan berpisah. Tak akan saling meninggalkan. Tak akan saling… mengkhianati.

Continue reading

[FF Freelance] The Eye (Chapter 1)

the eye poster

Title: The Eye (Chapter I)

Author: Itaki

Rating: PG-17

Length: Two-Shot / Chaptered

Genre: Life, Psycho

Cast: Park Bom (2NE1), Lee Seunghyun a.k.a Seungri (BIG BANG), Lee Chaerin (2NE1), Choi Seunghun a.k.a T.O.P (BIG BANG)

Disclaimer: FF ini ber-rating PG-17, harap membaca cerita sesuai dengan umur kalian. Author tidak akan bertanggung jawab untuk kejadian yang terjadi jika yang di bawah umur membaca FF ini. Jangan lupa meninggalkan komentar, no silent readers! Enjoy!

Continue reading

[FF Freelance] Who You (Chapter 2)

WHO YOU_Poster

Title : Who You (Chapter 2/?)

Author : Digdigprada

Rating : PG-15

Length : Chaptered

Genre : thriller, Romance, Family, Detective Story, Mystery.

Main Cast : Lee Chaerin, Sandara Park, Dong Youngbae, Kim namgil.

Support Cast : Lee Hyori, Choi Seunghyun, Lee Seunghyun, Lee Parkbom (Jenny Park), Kim Hanbin, Jennie Kim.

Cameo:Kim Nae Sang

Previous: Chapter 1

Disclaimer : YANG TUA DI TUAKAN, YANG MUDA DI MUDAKAN/?. Terinspirasi Drama, Novel atau mungkin Film. Posted at digdigprada.wordpress.com / mindreamable.wordpress.com

 

dimana? Dimana Chaerin? Kenapa semakin rumit?

 

****

Continue reading

[FF Freelance] Who You? (Chapter 1)

WHO YOU_Poster

Title : Who You (Chapter 1/?)

Author : Digdigprada

Rating : PG-15

Length : Chaptered

Genre : thriller, Romance, Family, etc.

Main Cast : Lee Chaerin, Sandara Park, Dong Youngbae, Kim namgil.

Support Cast : Lee Seunghyun, Lee Parkbom (Jenny Park), Kim Hanbin, Jennie Kim.

Disclaimer : YANG TUA DI TUAKAN, YANG MUDA DI MUDAKAN/?. Terinspirasi Drama, Novel atau mungkin Film. Posted at digdigprada.wordpress.com / mindreamable.wordpress.com

Summary: dimana? Dimana Chaerin? Kenapa semakin rumit?

Continue reading

Contrast

tumblr_m9om215Mhy1r54v0qo1_r1_500

Title: Contrast| Author: Oliver (oliverrenatha)|Main Casts: BIGBANG’s Kwon Jiyong (G-Dragon), Jennie Kim| Support Casts: 2NE1’s Lee Chaerin, Kim Jisoo| Rating: PG-15| Genre: Romance, Family, Absurd!| Type: Vignette

Disclaimer: Plot is mine. The characters are belong to God.

Credit Poster: Tumblr

Summary:

Daddy, why are you so lovely?

Tidak ada yang dapat disukai dari seorang Kwon Jiyong. Urakan, pemalas, dan hobi berkencan dengan gadis-gadis dari berbagai macam kasta. Berbeda bagi Jennie, laki-laki itu melebihi batas menyenangkan. Wanita yang tak pandai bersolek itu tahu bahwa berdiri di sampingnya dan menghirup aroma mint yang menguar dari balik jasnya saja bisa membuatnya jadi pecandu.

 

PS: Jennie Kim (the girl in ‘G-Dragon – That XX MV) and Kim Jisoo are part of YG New Girlgroup. Just mark them as original characters/OCs if you want.

҉

Continue reading

[FF Freelance] Dinner (Oneshot)

dinner

 

Title:

Dinner

Storywriter:

Ivaniorawr

Cast: Lee Chaerin 2NE1 and Kwon Jiyong Bigbang // Minor Cast: Sandara Park, Kang Daesung // Genre: Romance, Marriage-Life, Fluff, Sad // Rating: PG // Duration: Long-shot

Summary:
“This is the story about a tiny little family, who love happy in the beginning. But suddenly, something happened and cracked their relationship. And it’s all because of dinner.”

 

***

  Continue reading

Diliges

diliges_copy

DILIGES

by vampirecafegurlm

Cast(s): Lee Chaerin (2NE1), Kwon Jiyong (BIG BANG)

Genre: Life-Romance || Support Cast: Find by your self || Rating: T || Length: 670 ms.words ||

Disclaimer: Don;t be a silent readers, and don;t be a plagiator~

Chaerin menghentakkan kakinya selama beberapa kali.

Matanya menatap sekitar ruangan yang saat ini sedang ia pijak. Tak ada yang berubah sedikitpun, fikirnya. Mungkin hanya debu – debu yang menutupi keindahan tekstur rumah ini.

Continue reading

Perfect ! [Chapter 1/5]

Tittle: Perfect !

Author: I’am Vivi Elf

Genre: Action, Romance, Friendship

Cast:  2NE1(Lee Chaerin, Park Bom, Sandara Park), BIGBANG (Kwon Jiyong, Choi Seunghyun, Dong Youngbae)

Support Cast:  Find by your self

***

Fanfiction ini adalah fanfiction action pertama yang aku bikin. Di chapter awal awal, memang belum akan nampak action nya.  Bagian action mungkin mulai muncul pada chapter pertengahan. Walaupun sebenarnya, aku gak yakin bisa bikin bener bener seperti fanfiction action, sih.. hihi

So, happy reading yaww..

#kickSIDERS

#NOBASH

***

Continue reading

[FF Freelance] I Wish I Were You (Epilogue)

Tittle

I Wish I Were You

Author

Hyukkie44bee

Main Cast

Lee Hyuk Jae (a.k.a Hyukkie – HaJe)

Lee Seung Hyun (a.k.a Seungri)

Park Gyuri

Lee Cae Rin

Genre

Romance

Rate

PG 17

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8, Part 9, Part 10 A , Part 10 B

Tidak ada kata lagi yang bisa saya gunakan untuk mengungkapkan rasa terimakasih saya yang paling mendalam kepada kalian yang sudah berkenan membaca coretan gak jelas saya yang pertama ini. Hihihihi….

Ini Epilogue-nya. Rada gak jelas sih… hihi maklum yang nulis otaknya rada gak jelas juga. Maaf juga lagi-lagi typo bertebaran di mana-mana. Mulai dari part awal sampek akhir hancur semua. Tapi aku janji setelah ini bakalan aku rubah sedikit demi sedikit semua kesalahan aku. Hohoho…. Udah ah..  cukup sekian terimakasiihhhh ^^

Mu mu mu

  Continue reading

[FF Freelance] I Wish I Were You (Part 10 B – END)

Tittle

I Wish I Were You

Author

Hyukkie44bee

Main Cast

Lee Hyuk Jae (a.k.a Hyukkie – HaJe)

Lee Seung Hyun (a.k.a Seungri)

Park Gyuri

Lee Cae Rin

Genre

Romance

Length

{10-B} END

Rate

PG

  Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8, Part 9, Part 10 A

 

I remember when you help me in my trouble, I remember your touch when I can’t sleep. I remember everything about you. I wish I will always carry your smile in my heart. If God give me a second life, I wish I were you. Sarangheo… Lee Hyuk Jae

Continue reading