Because New Neighbor, Hyekyu’s Boyfriend (?)

Cho Kyuhyun, Do Hweji, Amor Christina, Daniel Hyunoo

Tittle               : Because New Neighbor, Hyekyu’s Boyfriend (?) 

Author            : @Runissa

Main Cast      :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun a.k.a Cho Hyesun
  • Cho Hyekyu
  • Choi Hyunoo

Support Cast :

  • Kim Heerin
  • Choi Jongin
  • Member Super Junior 

Genre             : Romance, Comedy, Family

Lengeth          : Oneshot

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

Twitter           : @Runissa

WordPress     : http://runissafanfiction.wordpress.com

Poster By        : Adelfia (http://mypinkfanfiction.wordpress.com/)

 

Anyeong…

Aku balik lagi nih dengan satu ff Oneshoot. Ini terinspirasi lewat foto christina sama Daniel lagi KISSEU… Woah, anakku sudah besar (>.<) #Plaak. Kalau ada masih ada kekurangan mohon dimaafkan.

 

Happy Reading.

 

=SILENT READERS GO AWAY=

Continue reading

[FF Freelance] It’s Worth Than You Thought Before (Oneshot)

it's worth than you thought before

Nama: xiaofenglihezai

Judul Cerita: It’s worth than you thought before…

Tag: Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk, Lee Eunjae (OC), Lee Donghae, Lee Dae Eun (OC)

Genre: Romance, Friendship, Tragedy

Rating: PG-15+

Length: One Shoot

Catatan Author:  Annyeong readers ^^ Author kembali dengan membawa cerita yang berbeda dari FF sebelumnya “Hurt of Love”. FF ini dibuat sama aku dan adikku.. Sebelumnya FF ini udah dipublish di salah satu fanpage di Facebook (Super Junior for Everlasting Friends). Cerita ini murni milik author.. Seluruh cerita ini berdasarkan AUTHOR POV.. Happy reading all!! 😀

Continue reading

[FF Freelance] Hurt of Love (Ficlet)

hurt of love

Title: Hurt of Love

Genre: Romance, Sad

Main cast: Lee Hyukjae, Lee Eunjae, Cho Kyuhyun

Length: Ficlet – 1.733 words

Rating 17+

Cinta? Apakah kau mempercayai cinta itu perasaan yang manis? Seberapa besar kau percaya bahwa cinta itu membawa kebahagiaan? Mungkin kau sudah pernah mendengar atau bahkan mungkin merasakan bahwa cinta itu juga mebawa kepahitan. Tapi apakah kau pernah membayangkan kepahitan yang diciptakan cinta itu sendiri akan meninggalkan luka yang membekas?

Continue reading

[FF Freelance] Forbidden Love (Ficlet)

Forbidden Love Poster

Author : YeminsGirlfriend® | Cast : Wulan Lee, Lee Hyuk Jae [Super Junior] | Genre : Sad, Family | Length : 1304 Words | Rating : G | Website : www.cutiebabo.wordpress.com | Twitter : @yeminslove_

”Aku tidak bisa mencegah cinta itu untuk datang dan bersemi dihatiku. Dan karena cinta pula aku melakukan sebuah dosa yang seharusnya tidak dilakukan—Forbidden Love.”

READ, COMMENT, LIKE! DON’T BASHING AND READ IF YOU DON’T LIKE THIS!

YeminsGirlfriend®

Continue reading

[FF Freelance] Saranghae, I Love You (Oneshot)

saranghae I love u

Tittle | ~ Saranghae , I Love You^^

Author  | Hyukkie44bee

Main Cast

Lee Hyuk Jae ; Ken Snowden Proyas

Andrea Lee ; Lee Donghae

Zyena Adeline ; Lee Sungmin

Daphny Dew ; Cho Kyuhyun

Jane Richie Policastro ; Choi Siwon

Genre | Romance ; Absurd

Length | Oneshoot

 

 

Halooooo semuanya ^^

Aku datang lagiy…….

Hadowh.. ni cerita kata temen aku bener2 absurd gila’

Dan entah mengapa aku masih dengan beraninya ngirim ni FF ke blog tercinta ini..

Hihihihi..

Bukan karna apa-apa, aku Cuma mo berbagi aja. Sambil ngenalin tu cast baru ciptaan aku. Semoga kalian suka..Aminnnn …Hohoho……

*bow

Continue reading

Why..? So Mystery? [Part 2]

Gambar

Author : Mfanytastic

Genre ; AU,Tragedy,Crime,Romantice

Rating : PG-14

Length : Chaptered

Namja Cast :

  • Lee Junho 2PM
  • Kevin Woo U-Kiss
  • Park Jin Young
  • Lee Minhyuk BTOP
  • Lee Donghae Super Junior
  • OK Taecyeon 2PM
  • Jang Wooyoung 2PM
  • Lee Hyuk Jae 2PM
  • Nichkhun Buck Horvejkul

Yeoja Cast :

  • Krystal Jung F(x)
  • Jung Eunji A-Pink
  • Jessica Jung SNSD
  • Bae Suzy Miss A
  • Choi Sulli F(x)
  • Tiffany Hwang SNSD

Previous Part : Teaser l Part 1

Disclaimer : Inspired by the story of the author ree “Black Flower” and also inspired by the action drama. Hope you like it.

Continue reading

[FF Freelance] I Wish I Were You (Epilogue)

Tittle

I Wish I Were You

Author

Hyukkie44bee

Main Cast

Lee Hyuk Jae (a.k.a Hyukkie – HaJe)

Lee Seung Hyun (a.k.a Seungri)

Park Gyuri

Lee Cae Rin

Genre

Romance

Rate

PG 17

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8, Part 9, Part 10 A , Part 10 B

Tidak ada kata lagi yang bisa saya gunakan untuk mengungkapkan rasa terimakasih saya yang paling mendalam kepada kalian yang sudah berkenan membaca coretan gak jelas saya yang pertama ini. Hihihihi….

Ini Epilogue-nya. Rada gak jelas sih… hihi maklum yang nulis otaknya rada gak jelas juga. Maaf juga lagi-lagi typo bertebaran di mana-mana. Mulai dari part awal sampek akhir hancur semua. Tapi aku janji setelah ini bakalan aku rubah sedikit demi sedikit semua kesalahan aku. Hohoho…. Udah ah..  cukup sekian terimakasiihhhh ^^

Mu mu mu

  Continue reading

[FF Freelance] I Wish I Were You (Part 10 B – END)

Tittle

I Wish I Were You

Author

Hyukkie44bee

Main Cast

Lee Hyuk Jae (a.k.a Hyukkie – HaJe)

Lee Seung Hyun (a.k.a Seungri)

Park Gyuri

Lee Cae Rin

Genre

Romance

Length

{10-B} END

Rate

PG

  Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8, Part 9, Part 10 A

 

I remember when you help me in my trouble, I remember your touch when I can’t sleep. I remember everything about you. I wish I will always carry your smile in my heart. If God give me a second life, I wish I were you. Sarangheo… Lee Hyuk Jae

Continue reading

Falling In Love with Vampire Part 3

Cho Kyuhyun, Do Hwe Ji, and Choi Seunghyun (TOP)

Tittle           : Falling In Love with Vampire Part 3

 

Author       : @Runissa

 

Main Cast :

 

  • Cho Kyuhyun

 

  • Song Hyesun

 

  • Choi Seung Hyun

 

Support Cast       :

 

  • Goo Hana

 

  • Lee Sena

 

  • Super Junior Member

 

  • Big Bang Member

 

 

Genre         : Romance and Fantasy

 

Length       : Series

Facebook   : Khairunnisa Nasrul

 

Twitter       : @Runissa

 

WordPress : http://runissafanfiction.wordpress.com

Anyeonghaseo yeoreobeon.

Aku balik lagi nih dengan FF Fantasy. Banyak pada yang nunggukan?  Hehehe… ok karena aku males edit berarti typo bertebaran ok? Dan kenapa disini aku mendepkrisikan kyuhyun seperti lucifer bukan vampire #plaak *lupakan.

 

Happy reading :D

 ******

Continue reading

Cho Kyuhyun Or Cho Gyuhyun Part 6 -END-

Cho Kyuhyun and Do Hweji

Tittle               : Cho Kyuhyun Or Cho Gyuhyun Part 6

 

Author            : @Runissa

 

Main Cast      :

 

  • Cho Kyuhyun As Cho Kyuhyun

 

  • Cho Kyuhyun As Cho Gyuhyun

 

  • Song Hyesun

 

Support Cast :

 

  • Lee Donghae

 

  • Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

 

  • Choi Siwon

 

  • Lee Sungmin

 

  • Goo Hana

 

  • Lee Sena

 

  • Member SJ

 

  • Other Cast

 

Genre             : Romance and Sad

 

Length            : Series

Editor             : Ikha Chowcoplliezzchiinduu Claluebutuehammuew

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

 

 Twitter          : @Runissa

 

WordPress     : http://runissafanfiction.wordpress.com

 

Poster By        : Lenterajingga13 (http://purpleonact.wordpress.com)

Anyeonghaseo yeoreobeon.

 

Aku balik lagi nih… Wah, akhirnya ff ini end juga. Jangan harap ini ada after storynya ini tidak akan ada squelnya. Ok, masalah ffku terbengkalai aku akan berusaha menyelesaikannya satu persatu walaupun aku akan publish lama tapi aku akan publish kok, tenang saja. ngomong-ngomong siapkan tisu karena jujur saja aku mengetik ff sampai menangis.

 

Happy reading.

  Continue reading

[FF Freelance] Did You Remember? (Part 4 END)

Did you remember

Author                        : Lee Hyohee (@Lousey_Han)

Tittle               : Did you remember? [Part 4/4, END]

Main Cast       : Lee Hyuk Jae, Han Ji Min

Other Cast      : member Super Junior and family also other illustration cast

Genre              : Romance

Rating             : PG-13

Length                        : Chaptered

Previous part: Part 1, Part 2 , Part 3

Aku selalu merindukanmu…

Aku terus mencarimu…

Tapi apa kau masih mengingatku??

Continue reading

[FF Freelance] Did You Remember? (Part 3)

Did you remember

Author                        : Lee Hyohee (@Lousey_Han)

Tittle               : Did you remember? [Part 3/4]

Main Cast       : Lee Hyuk Jae, Han Ji Min

Other Cast      : member Super Junior and family also other illustration cast

Genre              : Romance

Rating             : PG-13

Length                        : Chaptered

Previous part: Part 1 , Part 2

Continue reading