[FF Freelance] My Teacher My Husband (Chapter 1)

Untitled

Title: My Teacher My Husband
1. Autor: Ahn Hyun Young (@nabillaayua)
2. Length: Chapter
3. Genre: Marriage, School life, Romance, Comedy, Sad(maybe)
4. Rating: 13-15 (maybe intinya bukan yadong)
5. Main Cast :
• lee seulgi
• Xi luhan
6. Additional cast :
• Choi min ah
• Byun Baekhyun
• Dll……(bertambah sesuai chaper)
7. Disclamer:
• Anyeonghaseooo ini ff pertamaku maafya kalau jelek… terus judulnya pasaran dan juga banyak typo . Ff ini ASLI buatan ku sendiri, berasal dari otak buntu+kudetku mohon beri komentarnya O.K! NO PLAGIAT. GOMAWOOOOOOOO
HAPPY READING

Continue reading

[FF Freelance] Ending Page

9. Ending Page

Title       : Ending Page

Author  : Luhoney77 (@chikacharlotte)

Rating   : Teenage

Lenght  : Vignette (1306 words)

Genre   : Friendship, Life, AU.

Cast       : Suho aka Kim Junmyeon (EXO-K), Lay aka Zang Yixing (EXO-M)

Desclaimer : Aku kembali dengan cerita garing yang sebenernya lebih ke kaya luberan isi hati dan unek-unek gitu, lagi kepikiran suho yang pasti lagi tertekan banget sekarang ini. T,T Suho dan Yixing belongs to God, plot is 100% mine. Have already been posted in my personal page LUHONEY. Nama Dewa yang aku pake di cerita Suho itu sumbernya dari wikipedia. Enjoy reading and don’t forget to leave comment. ❤

Continue reading

[FF Freelance] Deer Love Story (Chapter 3)

deer love story

Title: Deer Love Story

Author: Sam Diey

Genre: Schoollife, Family, Romance

Rating: General

Cast: Xi Luhan – Im Yoona

SupCast: find by yourself

Previous: Chapter 1, Chapter 2,

Summary: Xi Luhan yang pendendam memutuskan untuk memperbaiki hubungannya dengan Im Yoona. Seorang siswi SMU Heirs yang merupakan musuh bebuyutannya. Bermodalkan rasa sabar dan seorang sunbae yang dekat dengannya ia meminta Yoona untuk berdamai. Bisakah dua orang yang sudah lama bermusuhan itu memperbaiki hubungan mereka? Atau malah akan lebih menyakiti satu sama lain.

***

Continue reading

[FF Freelance] Deer Love Story (Chapter 2)

deer love story

Title: Deer Love Story

Author: Sam Diey

Genre: Schoollife,  Romance

Rating: General

Cast: Xi Luhan – Im Yoona

SupCast: find by yourself

Previous: Chapter 1,

Summary: Xi Luhan yang pendendam memutuskan untuk memperbaiki hubungannya dengan Im Yoona. Seorang siswi SMU Heirs yang merupakan musuh bebuyutannya. Bermodalkan rasa sabar dan seorang sunbae yang dekat dengannya ia meminta Yoona untuk berdamai. Bisakah dua orang yang sudah lama bermusuhan itu memperbaiki hubungan mereka? Atau malah akan lebih menyakiti satu sama lain.

***

Continue reading

[FF Freelance] Royal Beethoven: Vega Kingdom

tumblr_n1civxOTkr1sbd8nbo1_1280_2

Title                 : Royal Beethoven: Vega Kingdom

Author             : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating             : PG 15+

Genre              : Happy Romance

Main Cast        : Yoona SNSD dan Lay EXO

Pairing             : Yoona dan Lay

Quote              : please be my Princess!

Credit Poster : CSJ Choi Seungjin artworker at yoongexo.wordpress.com

Previous          : PrologAltair KingdomAurora KingdomAvior Kingdom, Nunki Kingdom,

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                 : Finally, my double ultimate biased.. saatnya mereka berdua mengguncang anda, perkenalkan Raja Sungmin dan pangeran Lay.. hehehe/mulaingacodeh/spesial buat Layoon shipper yang sudah sangat mendesak untuk dibuatkan Layoon nya, hahaha.. Buat New readers harap baca terlebih dahulu chapter prolog dan before story cast lainnya soalnya saling berkaitan, jangan lupa tinggalin jejaknya oke?WARNING Typo bertebaran, Don’t BASH, Don’t be SIDERS, enggak suka pairingnya gak usah dibaca happy reading ^^

Continue reading

[FF Freelance] The First Snowflakes (Chapter 1)

the-first-snowflakes-2

Title                 : The First Snowflakes-The Beginning

Author             : Quorralicious

Length             : Threeshoot

Rating             : 15+

Genre              : Happy Romance

Main Cast        :

  • Xiumin EXO
  • Yoona SNSD

Supporting cast:

  • Luhan EXO
  • Jessica SNSD

Pairing             :  Xiumin dan Yoona

Quote              : Love isn’t that easy

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster   : by deelovely04 art @highschoolgraphics.wordpress.com

A.N                 : WARNING SIDERS tolong menjauh, ne? SIDERS Go Away!!! True READERS silahkan baca.. ^^ Untuk yang comment silahkan tunggu jawaban koment dariku yah, kalian bisa bertanya banyak hal bahkan menebak kelanjutan ff ku yang berchapter. Happy reading

Continue reading

[FF Freelance] Deer Love Story (Chapter 1)

deer love story

Title: Deer Love Story

Author: Sam Diey

Genre: Schoollife,  Romance

Rating: General

Cast: Xi Luhan – Im Yoona

SupCast: find by yourself

Summary: Xi Luhan yang pendendam memutuskan untuk memperbaiki hubungannya dengan Im Yoona. Seorang siswi SMU Heirs yang merupakan musuh bebuyutannya. Bermodalkan rasa sabar dan seorang sunbae yang dekat dengannya ia meminta Yoona untuk berdamai. Bisakah dua orang yang sudah lama bermusuhan itu memperbaiki hubungan mereka? Atau malah akan lebih menyakiti satu sama lain.

***

Continue reading

[FF Freelance] Distance

8. Distance

Title :    Distance

Author:  Luhoney (@chikacharlotte)

Rating : Teenage

Lenght : Vignette (1699 words)

Genre :  Romance, Sci-fi, Life

Cast :     Xiao Luhan (EXO-M) Kim Taeyeon (SNSD)

Desclaimer : My 8th ff. Setelah sekian lama berenti nulis, awalnya karna ga mood nunggu pengumuman UN, terus shock karena kejadian yang sama sekali ga nyaman lagi menimpa fandom, akhirnya aku bisa nulis lagi. Plot cerita ini aku ambil dari anime movie judulnya ‘Voice of a distant star’ produksi makoto shinkai tahun 2002, tapi banyak gubahannya juga, kaya nama planet dan pesawat yang di pake ga semua sama. FF ini udah aku post di personal page juga LUHONEY77Enjoy reading and don’t forget to leave a comment. Thank you. ^^

Continue reading

[FF Freelance] See You Soon!

[FF FREELANCE] See You Soon!

Title : See You Soon!

Scriptwriter (Author) : Kapin

Main Cast :

  • Huang Zi Tao as Tao
  • Wu Yi fan as Kris

Support cast :

  • Xi Lu Han as Luhan

Genre : Friendship, Family, Hurt/comfort.

Rating : General

Duration (length) : Ficlet

Credit poster : Google

 

Disclaimer :

All cast are belong to God, but this fanfiction is mine. Sorry for typo · DON’T BASH · DON’T PLAGIAT · COMMENT · LIKE · Thank You ·

Sumarry:

Kita akan segera bertemu lagi bukan?

~~~~~~~~~~

Continue reading