Love Story Between Us [Part 3]

love-story-between-us-3

Judul : Love Story Between Us|| Cast : All Got7′s member || Support Cast : You can find it! || Ratting : PG-12 || Genre : Friendship, Romance, Family || Disclaimer : cerita 100% milik author. Mohon maaf jika alur gaje dan cerita nggak nyambung. || Summary : Sekilas Bambam menoleh kearah Hayoung. Gadis itu sedang tersenyum sambil menatapnya, yang membuat Bambam jadi salah tingkah. “Eum… apa sabtu malam kau sibuk?” “Tidak begitu kok, kenapa?” “Ma… maaf ya kalau terkesan lancang. Apa kau mau pergi denganku?” Mendengar tawaran Bambam, Hayoung kembali tersenyum. Senyum yang sangat manis di mata Bambam. “Iya, aku mau. Kenapa kau harus minta maaf?”

Part 1 || Part 2

Continue reading

Love Story Between Us [Part 2]

love-story-between-us_1

Judul : Love Story Between Us || Poster by : Yewookyu || Cast : All Got7′s member || Support Cast : You can find it! || Ratting : PG-12 || Genre : Friendship, Romance || Disclaimer : cerita 100% milik author. Mohon maaf jika alur gaje dan cerita nggak nyambung. || Summary : “Aku cemburu. Aku cemburu pada Youngjae Hyung yang jalan berdua dengan Hayoung Nuna!” Yugyeom dan Jungkook pun hanya saling pandang, kemudian mereka menatap Bambam yang masih melihat kearah gerbang sekolah. Sementara Yerin dan Jimin yang masih berdiri dibelakang Bambam hanya bisa shock. Apakah Bambam menyukai Hayoung?

Happy Reading, be a good Readers

Part 1

—<>— Continue reading

[FF Freelance] My Cute Yeoja

uhnih

Judul : My Cute Yeoja

Author : Im Cho Sun.

Rating : PG-15

Length : Oneshoot (12 Pages)

Genre : Romance, Comedy, and… Crazy maybe?

 

Cast:

Lee Ae Mi  a.k.a  Ae Mi (OC/Readers)

Im Jae Bum  a.k.a  JB

Park Jin Young  a.k.a  Jr

Park Soo Jung  a.k.a  Soo Jung

 

Disclaimer:

Annyeonghaseo! Bertemu lagi dengan saya author gaje. Tetep dengan cast utama member JJ Project yang sekarang udah berubah jadi member GOT7, Im Jae Bum dan Lee Ae Mi a.k.a reaserdeul. Awalnya mau kasih nama Cho Ae Mi, tapi nanti sparkyu protes… So, saya ganti aja namanya.

Mian kalo ceritanya jelek, atau gaje melewati batas, apalagi pas bagian akhir-akhir itu. Soalnya FF ini saya selesaikan dalam waktu kurang dari 8 jam *saya biasa buat FF 2 bulan lebih* LOL*.

Ok, sepertinya pidato saya sudah sangat panjang disini, maka dari itu saya pamit undur diri dan membawa JB oppa lari ke KUA. Ingat! Ini adalah real FF buatan saya. No Plagiat! Like and Comment always! Hargai imajinasi saya!!

Be a good Reader!!

Happy Reading!!

  Continue reading

[Series] Grown : Go Back (B)

dikdotspace

Author : dikdotspace | Main Cast Namja : Kim Min-Jun, Nichkhun Buck Horvejkul, Ok Taec-Yeon, Jang Woo-Young, Lee Jun-Ho, Hwang Chan-Sung | Main Cast Yeoja : Park Ye-Eun, Wang Fei Fei, Lee Min-Young, Ahn So-Hee, Bae Su-Ji, Baek Ye-Rin | Support Cast : Find by yourself | Genre : Drama, Romance | Length : 1 of … | Credit Poster : Andinarima | Previous : Prolog, Go Back (A) | Recommended Song : 2PM – Go Back Continue reading