Bloody School (Chapter 4)

bsc

Title : Bloody School (Chapter 4)

Author : DkJung

Main Cast :

  • [Miss A] Bae Sooji
  • [F(x)] Jung Soojung

Other Cast :

  • [15&] Baek Yerin
  • [GOT7] Im Jaebum
  • [A Pink] Oh Hayoung
  • [B.A.P] Choi Junhong
  • [EXO] Oh Sehun
  • [F(x)] Choi Jinri
  • [GOT7] Park Jinyoung
  • [15&] Park Jimin
  • [SNSD] Kim Taeyeon
  • [2PM] Jang Wooyoung
  • [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : thriller, strictness, murder, horror, a little bit romance

Rated : Teen

Length : Chaptered

Disclaimer : terinspirasi dari novel ‘Bleeding Survivor’, tapi untuk chapter 4 dan seterusnya, idenya ngga aku ambil dari novel itu, melainkan berdasarkan imajinasi aku sendiri.

Summary :

Menjadi korban bullying di sekolah memang tidak enak, sangat. Itulah yang dialami yeoja malang, Bae Sooji. Hanya karena melakukan kesalahan yang seharusnya bisa diangggap wajar, teman-temannya tega membullynya habis-habisan dengan cara yang tidak wajar. Mereka tidak pernah tahu, kalau perbuatan mereka, akan ada balasannya. Mungkinkah, kematian? Apakah dengan cara yang wajar juga?

 

Chapter 1 . Chapter 2 . Chapter 3

Continue reading

[FF Freelance] My Cute Yeoja

uhnih

Judul : My Cute Yeoja

Author : Im Cho Sun.

Rating : PG-15

Length : Oneshoot (12 Pages)

Genre : Romance, Comedy, and… Crazy maybe?

 

Cast:

Lee Ae Mi  a.k.a  Ae Mi (OC/Readers)

Im Jae Bum  a.k.a  JB

Park Jin Young  a.k.a  Jr

Park Soo Jung  a.k.a  Soo Jung

 

Disclaimer:

Annyeonghaseo! Bertemu lagi dengan saya author gaje. Tetep dengan cast utama member JJ Project yang sekarang udah berubah jadi member GOT7, Im Jae Bum dan Lee Ae Mi a.k.a reaserdeul. Awalnya mau kasih nama Cho Ae Mi, tapi nanti sparkyu protes… So, saya ganti aja namanya.

Mian kalo ceritanya jelek, atau gaje melewati batas, apalagi pas bagian akhir-akhir itu. Soalnya FF ini saya selesaikan dalam waktu kurang dari 8 jam *saya biasa buat FF 2 bulan lebih* LOL*.

Ok, sepertinya pidato saya sudah sangat panjang disini, maka dari itu saya pamit undur diri dan membawa JB oppa lari ke KUA. Ingat! Ini adalah real FF buatan saya. No Plagiat! Like and Comment always! Hargai imajinasi saya!!

Be a good Reader!!

Happy Reading!!

  Continue reading

[FF Freelance] In Your Eyes

in your eyes copyIn Your Eyes

by aivilien

Length: Vignette

Genre: Romance

Maincast: JJ Project Jr., miss A Suzy

Support cast: Hong Yookyung, EXO K Kai, Dal Shabet Woohee, JJ Project JB

Desclaimer: pernah di post di blog pribadi, aivilien.wordpress.com

*

“Ketika aku melihat kedalam matamu, apakah aku dapat melihat bayanganku disana?”

*

Continue reading

[FF Freelance] I Love You My Super Idol (Chapter 3 – END)

on (4)

  • Judul : I Love You My Super Idol! (Chapter 3 – END)
  • Author : Im Cho Sun
  • Rating : PG-15
  • Genre.: Romance, Comedy
  • Main Cast : Im Jae Bum a.k.a JB (JJ Project) Jang Young Ah (OC)
  • Support Cast: Jr. JJ Project Im Jae Bum and Jang Young Ah’s family
  • Disclaimer. : Cerita ini pure buatan author IM CHO SUN! No Plagiat!! FF ini pernah di share di-fb dan blog pribadi author (jbjjprojectjype.blogspot.com). Happy reading! ^^

Previous: Chapter 1, Chapter 2,

Continue reading

[FF Freelance] I Love You My Super Idol (Chapter 2)

on (4)

  • Judul : I Love You My Super Idol! (Chapter 2)
  • Author : Im Cho Sun
  • Rating : PG-15
  • Genre.: Romance, Comedy
  • Main Cast : Im Jae Bum a.k.a JB (JJ Project) Jang Young Ah (OC)
  • Support Cast: Jr. JJ Project Im Jae Bum and Jang Young Ah’s family
  • Disclaimer. : Cerita ini pure buatan author IM CHO SUN! No Plagiat!! FF ini pernah di share di-fb dan blog pribadi author (jbjjprojectjype.blogspot.com). Happy reading! ^^

Previous: Chapter 1,

Continue reading

[FF Freelance] I Love You My Super Idol! (Chapter 1)

on (4)

  • Judul : I Love You My Super Idol! (Chapter 1)
  • Author : Im Cho Sun
  • Rating : PG-15
  • Genre.: Romance, Comedy
  • Main Cast : Im Jae Bum a.k.a JB (JJ Project) Jang Young Ah (OC)
  • Support Cast: Jr. JJ Project Im Jae Bum and Jang Young Ah’s family
  • Disclaimer. : Cerita ini pure buatan author IM CHO SUN! No Plagiat!! FF ini pernah di share di-fb dan blog pribadi author (jbjjprojectjype.blogspot.com). Happy reading! ^^

Continue reading

[FF Freelance] Bloody School (Chapter 3)

bloodyschoolcvrTitle : Bloody School (Chapter 3)

Author : DkJung (@diani3007)

Cast :

X [Miss A] Bae Sooji

X [F(x)] Jung Soojung

X [15&] Baek Yerin

X [JJ Project] Im Jaebum

X [A Pink] Oh Hayoung

X [B.A.P] Choi Junhong

X [EXO-K] Oh Sehun

X [F(x)] Choi Jinri

Other Cast :

X [JJ Project] Park Jinyoung

X [15&] Park Jimin

X [SNSD] Kim Taeyeon

X [2PM] Jang Wooyoung

X [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : thriller, strictness, murder, horror, a little bit romance

Rated : PG 15

Length : Chaptered

Disclaimer : terinspirasi dari novel ‘Bleeding Survivor’

Previous : Chapter 1, Chapter 2,

Summary :

Menjadi korban bullying di sekolah memang tidak enak, sangat. Itulah yang dialami yeoja malang, Bae Sooji. Hanya karena melakukan kesalahan yang seharusnya bisa diangggap wajar, teman-temannya tega membullynya habis-habisan dengan cara yang tidak wajar. Mereka tidak pernah tahu, kalau perbuatan mereka, akan ada balasannya. Mungkinkah, kematian? Apakah dengan cara yang wajar juga?

Summary for Chapter 3 :

“Kau lihat sendiri, kan? Kalau kalian belum merasakan apa yang aku rasakan, kalian tidak sebanding denganku.”

  Continue reading

[FF Freelance] Unpredictable

unpredictablecoverTitle : Unpredictable

Author : DkJung (@diani3007)

Casts :

1st story : [15&] Baek Yerin ~ [JJ Project] Im Jaebum

2nd story : [F(x)] Jung Soojung ~ [CN Blue] Kang Minhyuk

3rd story : [A Pink] Jung Eunji ~ [Infinite] Lee Howon

4th story : [A Pink] Son Naeun ~ [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : Romance

Rated : Teen

Length : Oneshot

Disclaimer : Cerita ini pure hasil karya aku. Kalo ngga suka sama pairingnya ngga usah baca, karena aku ngga mau nerima comment yang isinya bashing. Untuk para silent reader, aku mohon dengan sangat kesadarannya untuk meninggalkan comment! Mohon dihargai ya^^

Summary :

Ini kisah tentang kejadian-kejadian yang tidak terduga dalam sebuah kisah cinta. Ada yang manis, juga ada yang pahit. Ada yang mengundang senyum, dan ada juga yang mengundang tangis.

Continue reading

[FF Freelance] Bloody School (Chapter 2)

bloodyschoolcvr

Title : Bloody School (Chapter 2)

Author : DkJung (@diani3007)

Cast :

X [Miss A] Bae Sooji

X [F(x)] Jung Soojung

X [15&] Baek Yerin

X [JJ Project] Im Jaebum

X [A Pink] Oh Hayoung

X [B.A.P] Choi Junhong

X [EXO-K] Oh Sehun

X [F(x)] Choi Jinri

Other Cast :

X [JJ Project] Park Jinyoung

X [15&] Park Jimin

X [SNSD] Kim Taeyeon

X [2PM] Jang Wooyoung

X [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : thriller, strictness, murder, horror, a little bit romance

Rated : PG 15

Length : Chaptered

Disclaimer : terinspirasi dari novel ‘Bleeding Survivor’

Previous : Chapter 1,

Summary :

Menjadi korban bullying di sekolah memang tidak enak, sangat. Itulah yang dialami yeoja malang, Bae Sooji. Hanya karena melakukan kesalahan yang seharusnya bisa diangggap wajar, teman-temannya tega membullynya habis-habisan dengan cara yang tidak wajar. Mereka tidak pernah tahu, kalau perbuatan mereka, akan ada balasannya. Mungkinkah, kematian? Apakah dengan cara yang wajar juga?

Summary for Chapter 2 :

Hantu tidak ada yang gila. Ini semua permintaannya. Dan permintaannya telah dikabulkan.

Continue reading

[FF Freelance] Bloody School (Chapter 1)

bloodyschoolcvr

Title : Bloody School (Chapter 1)

Author : DkJung (@diani3007)

Cast :

X [Miss A] Bae Sooji

X [F(x)] Jung Soojung

X [15&] Baek Yerin

X [JJ Project] Im Jaebum

X [A Pink] Oh Hayoung

X [B.A.P] Choi Junhong

X [EXO-K] Oh Sehun

X [F(x)] Choi Jinri

Other Cast :

X [JJ Project] Park Jinyoung

X [15&] Park Jimin

X [SNSD] Kim Taeyeon

X [2PM] Jang Wooyoung

X [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : thriller, strictness, murder, horror, a little bit romance

Rated : PG 15

Length : Chaptered

Disclaimer : terinspirasi dari novel ‘Bleeding Survivor’

Summary :

Menjadi korban bullying di sekolah memang tidak enak, sangat. Itulah yang dialami yeoja malang, Bae Sooji. Hanya karena melakukan kesalahan yang seharusnya bisa diangggap wajar, teman-temannya tega membullynya habis-habisan dengan cara yang tidak wajar. Mereka tidak pernah tahu, kalau perbuatan mereka, akan ada balasannya. Mungkinkah, kematian? Apakah dengan cara yang wajar juga?

Continue reading

FF Spring and Autumn (Vignette)

Spring and Auntumn New Cover to RFF

Spring and Autumn (Vignette)
Author:Svioletapurple|Rating:Teen|Length:Vignette|Genre:Romance,Angst|Main Cast:JJ Project’s Park Jinyoung, 15&’s Park Jimin|Support Cast: Find on Story|Disclaimer: Anyyeong Yeorobun (Bungkuk 90 derajat) aku author baru disini, ini FF pertamaku yang aku post di RFF semoga kalian semua senang dan nggak muntah dengan alur dan ceritanya. Cerita ini 100 % pure milik Author sama sekali bukan plagiat, sudahlah dari pada kebanyakan omong mending chek it out.

***

Continue reading