Bloody School (Chapter 4)

bsc

Title : Bloody School (Chapter 4)

Author : DkJung

Main Cast :

  • [Miss A] Bae Sooji
  • [F(x)] Jung Soojung

Other Cast :

  • [15&] Baek Yerin
  • [GOT7] Im Jaebum
  • [A Pink] Oh Hayoung
  • [B.A.P] Choi Junhong
  • [EXO] Oh Sehun
  • [F(x)] Choi Jinri
  • [GOT7] Park Jinyoung
  • [15&] Park Jimin
  • [SNSD] Kim Taeyeon
  • [2PM] Jang Wooyoung
  • [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : thriller, strictness, murder, horror, a little bit romance

Rated : Teen

Length : Chaptered

Disclaimer : terinspirasi dari novel ‘Bleeding Survivor’, tapi untuk chapter 4 dan seterusnya, idenya ngga aku ambil dari novel itu, melainkan berdasarkan imajinasi aku sendiri.

Summary :

Menjadi korban bullying di sekolah memang tidak enak, sangat. Itulah yang dialami yeoja malang, Bae Sooji. Hanya karena melakukan kesalahan yang seharusnya bisa diangggap wajar, teman-temannya tega membullynya habis-habisan dengan cara yang tidak wajar. Mereka tidak pernah tahu, kalau perbuatan mereka, akan ada balasannya. Mungkinkah, kematian? Apakah dengan cara yang wajar juga?

 

Chapter 1 . Chapter 2 . Chapter 3

Continue reading

[FF Freelance] My Cute Yeoja

uhnih

Judul : My Cute Yeoja

Author : Im Cho Sun.

Rating : PG-15

Length : Oneshoot (12 Pages)

Genre : Romance, Comedy, and… Crazy maybe?

 

Cast:

Lee Ae Mi  a.k.a  Ae Mi (OC/Readers)

Im Jae Bum  a.k.a  JB

Park Jin Young  a.k.a  Jr

Park Soo Jung  a.k.a  Soo Jung

 

Disclaimer:

Annyeonghaseo! Bertemu lagi dengan saya author gaje. Tetep dengan cast utama member JJ Project yang sekarang udah berubah jadi member GOT7, Im Jae Bum dan Lee Ae Mi a.k.a reaserdeul. Awalnya mau kasih nama Cho Ae Mi, tapi nanti sparkyu protes… So, saya ganti aja namanya.

Mian kalo ceritanya jelek, atau gaje melewati batas, apalagi pas bagian akhir-akhir itu. Soalnya FF ini saya selesaikan dalam waktu kurang dari 8 jam *saya biasa buat FF 2 bulan lebih* LOL*.

Ok, sepertinya pidato saya sudah sangat panjang disini, maka dari itu saya pamit undur diri dan membawa JB oppa lari ke KUA. Ingat! Ini adalah real FF buatan saya. No Plagiat! Like and Comment always! Hargai imajinasi saya!!

Be a good Reader!!

Happy Reading!!

  Continue reading

[FF Freelance] In Your Eyes

in your eyes copyIn Your Eyes

by aivilien

Length: Vignette

Genre: Romance

Maincast: JJ Project Jr., miss A Suzy

Support cast: Hong Yookyung, EXO K Kai, Dal Shabet Woohee, JJ Project JB

Desclaimer: pernah di post di blog pribadi, aivilien.wordpress.com

*

“Ketika aku melihat kedalam matamu, apakah aku dapat melihat bayanganku disana?”

*

Continue reading

[FF Freelance] I Love You My Super Idol (Chapter 3 – END)

on (4)

  • Judul : I Love You My Super Idol! (Chapter 3 – END)
  • Author : Im Cho Sun
  • Rating : PG-15
  • Genre.: Romance, Comedy
  • Main Cast : Im Jae Bum a.k.a JB (JJ Project) Jang Young Ah (OC)
  • Support Cast: Jr. JJ Project Im Jae Bum and Jang Young Ah’s family
  • Disclaimer. : Cerita ini pure buatan author IM CHO SUN! No Plagiat!! FF ini pernah di share di-fb dan blog pribadi author (jbjjprojectjype.blogspot.com). Happy reading! ^^

Previous: Chapter 1, Chapter 2,

Continue reading

[FF Freelance] I Love You My Super Idol (Chapter 2)

on (4)

  • Judul : I Love You My Super Idol! (Chapter 2)
  • Author : Im Cho Sun
  • Rating : PG-15
  • Genre.: Romance, Comedy
  • Main Cast : Im Jae Bum a.k.a JB (JJ Project) Jang Young Ah (OC)
  • Support Cast: Jr. JJ Project Im Jae Bum and Jang Young Ah’s family
  • Disclaimer. : Cerita ini pure buatan author IM CHO SUN! No Plagiat!! FF ini pernah di share di-fb dan blog pribadi author (jbjjprojectjype.blogspot.com). Happy reading! ^^

Previous: Chapter 1,

Continue reading

[FF Freelance] I Love You My Super Idol! (Chapter 1)

on (4)

  • Judul : I Love You My Super Idol! (Chapter 1)
  • Author : Im Cho Sun
  • Rating : PG-15
  • Genre.: Romance, Comedy
  • Main Cast : Im Jae Bum a.k.a JB (JJ Project) Jang Young Ah (OC)
  • Support Cast: Jr. JJ Project Im Jae Bum and Jang Young Ah’s family
  • Disclaimer. : Cerita ini pure buatan author IM CHO SUN! No Plagiat!! FF ini pernah di share di-fb dan blog pribadi author (jbjjprojectjype.blogspot.com). Happy reading! ^^

Continue reading