[FF Freelance] Principle of Love

pol poster.jpg

Title: Principle of Love

Scriptwriter: tiarawr

Rating: T

Genre: AU, romance, hurt

Length: oneshot

Main Cast:

  • Kang Minhyuk CNBLUE
  • Krystal/ Jung Soojung f(x)

Support Cast:

  • Jung Yonghwa CNBLUE
  • Kwon Sohyun 4minute

Disclaimer: Characters belong to themselves. I just own the story. 100% fiction. Plagiator please stay away!

Note: Minhyuk and Krystal are my #1 biases. So it’s my pleasure to write stories about them. Happy reading and please be a good reader! ^^

 

***

Continue reading

Obsession

Image

Obsession

by

imyreen [ summergirls92]

Tittle : Obsession || Main Cast : CNBLUE’s Kang Minhyuk & F(x)’s Krystal Jung || Genre : Life,Romance,Family || Length : Ficlet || Rating : G

Pernah di post’in di blog aku yang masih sepi ;-; http://candyflowerblossom.wordpress.com/

Continue reading

Pandora [Chapter 2]

pandora

 

Author: ree

Genre: AU, crime, mystery, fantasy, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Casts: Krystal Jung (Jung Soojung) f(x), Kang Minhyuk CNBLUE, Lee Jonghyun CNBLUE, Kai (Kim Jongin) EXO

Previous: Prologue | 1

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

“… Pandora was warned by Prometheus not to open the box…”

 

 

***

 

 

Two Weeks Ago…

Continue reading

[FF Freelance] Unpredictable

unpredictablecoverTitle : Unpredictable

Author : DkJung (@diani3007)

Casts :

1st story : [15&] Baek Yerin ~ [JJ Project] Im Jaebum

2nd story : [F(x)] Jung Soojung ~ [CN Blue] Kang Minhyuk

3rd story : [A Pink] Jung Eunji ~ [Infinite] Lee Howon

4th story : [A Pink] Son Naeun ~ [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : Romance

Rated : Teen

Length : Oneshot

Disclaimer : Cerita ini pure hasil karya aku. Kalo ngga suka sama pairingnya ngga usah baca, karena aku ngga mau nerima comment yang isinya bashing. Untuk para silent reader, aku mohon dengan sangat kesadarannya untuk meninggalkan comment! Mohon dihargai ya^^

Summary :

Ini kisah tentang kejadian-kejadian yang tidak terduga dalam sebuah kisah cinta. Ada yang manis, juga ada yang pahit. Ada yang mengundang senyum, dan ada juga yang mengundang tangis.

Continue reading

Black Flower [Epilog]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Seo Joohyun SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12-End

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Continue reading

Black Flower [Chapter 11]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Krystal’s House, Pyeongchang-dong, Jongno-gu, Seoul

9.15 AM

-Author’s POV-

“Drrrtt…!! Drrrtt…!!”

Continue reading

Black Flower [Chapter 10]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Park Cheol Soo & Partners Law Firm, Sogong-dong, Jung-gu, Seoul

9.55 AM

-Author’s POV-

Eun Jung melirik jam tangannya, kemudian mendecak sambil menggeleng-gelengkan kepalanya lambat. Pemandangan yang dilihatnya di pagi hari menjelang siang ini benar-benar tidak pernah terbayangkan sebelumnya olehnya. Dilihatnya rekan kerja yang sangat disayanginya, yang sudah dianggapnya seperti adik sendiri itu sejak datang ke kantor tadi sampai saat ini hanya duduk di depan mejanya, dengan kedua tangan menopang pipinya, dengan kakinya yang senantiasa bergerak-gerak, dengan bibirnya yang sesekali bersenandung kecil, dan dengan cengiran bodoh yang selalu menghiasi wajahnya. Terkadang gadis itu terkikik sendiri, entah apa sedang dipikirkannya. Dan penampilannya… Astaga, tidak pernah terbayang sama sekali di otak Eun Jung Suzy akan berpenampilan seperti ini, terutama di kantor. Pakaiannya benar-benar feminin─untuk ukuran seorang Suzy tentu saja. Mini dress chiffon berwarna soft pink dengan ikatan pita di bagian dada, blazer putih, pumps berwarna senada dengan dress, dan rambut panjangnya yang kali ini dibiarkan tergerai, tampak sangat halus dan berkilauan ketika terkena cahaya matahari. Gadis itu terlihat sangat cantik hari ini, atau lebih tepatnya sangat ‘perempuan’.

Continue reading

Black Flower [Chapter 9]

black flower 3

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, tragedy, crime, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Male Casts:

Jung Yonghwa CN Blue

Lee Jonghyun CN Blue

Kang Minhyuk CN Blue

Lee Jungshin CN Blue

Choi Minho SHINee

Female Casts:

Sulli Choi f(x)

Krystal Jung f(x)

Choi Sooyoung SNSD

Tiffany Hwang SNSD

Suzy Bae (Miss A)

 

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law.

Previous: Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Note: Karena cast-nya banyak, jadi mohon perhatikan baik-baik setiap POV yang tertera di atas supaya tidak bingung. Gomawo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Few Days Later

Krystal’s House, Pyeongchang-dong, Jongno-gu, Seoul

9.30 AM

-Suzy’s POV-

“Jadi… hal menarik apa saja yang kulewatkan selama tiga minggu terakhir ini?” tanyaku pada sepasang kekasih─setidaknya aku ingin mereka begitu─di hadapanku ini. Sengaja kupercepat sedikit makanku tadi dan melipat kedua tanganku di depan dada sambil bersandar di kursi, bersikap seolah hendak menginterogasi mereka.

Continue reading

[FF Freelance] Simple Love (Part 1)

simple loveTittle    : Simple Love (Sequel of  Love At First Sight)

Author: Kim Yoo Eun (Reni Opriyanti)

Cast     : Kang Minhyuk (CN.Blue), Leeteuk (Super Junior), Kyuhyun (Super Junior), Lee JongHyun(CN.Blue), Super Junior Members

Genre  : Romance

Rating : PG 15

Length : Chaptered

Annyeong aku kembali dengan ff yang amburadul(?) ini mian kalau ff ini tambah gaje hehehe gak bakal banyak cengcong(?) deh, Cuma mau bilang maksaih yang udah komen di ff aku sebelumnya *bow RCL please

Happy Reading

Continue reading